Сколько на самом деле стоит Лада Ларгус в салоне дилера?

Посетитель
Медаль
Чебоксары
samsa:
В ЙошкарОле попросили взять ДОПов на 15000 и обязательной предоплате полной стоимости. Поставка в теч. 30 дней. По моим расчетам авто уже выпущено с конвейера.
Это по божески,я бы согласился. laugh
KS0Y5 42 (люкс) 02D Серый базальт.Приобрел 7.12.12.
Посетитель
Медаль
Master:

Борзеют только дилеры Москвы и некоторых крупных городов!
Сегодня мне предлагали во Владимире купить отказной семиместный серебрянный Ларгус за 449 800. Из допов только недорогая сигналка ШерХан.
Интересно-интересно.... Мне сегодня был аналогичный звонок (Владимир), но с ценой 462 000! Ставропольагротранс? Однако... Что-то запал пропал: в семиместности уже разочаровался (из-за безопасности), с КПП тоже ситуация непонятная (по крайней мере на люксах). Честно говоря, боюсь разочарования по динамике и экономичности, пересев с Приоры.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 августа 2012 в 21:39)
Посетитель
Медаль
Чебоксары
GREEW:
Честно говоря, боюсь разочарования по динамике и экономичности, пересев с Приоры.
Был вчера на тест-драйве.Динамика у Приоры лучше.ИМХО.
KS0Y5 42 (люкс) 02D Серый базальт.Приобрел 7.12.12.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
GREEW:

Что-то запал пропал: в семиместности уже разочаровался (из-за безопасности), с КПП тоже ситуация непонятная (по крайней мере на люксах). Честно говоря, боюсь разочарования по динамике и экономичности, пересев с Приоры.
+1
а как 5 местная - семье на задних сиденьях далече - пытка
я после 10 ки не сомневаюсь что динамика хуже будет а вы после приоры....
правда пока не нашел что взять на эти же деньги, но и хватать то что дают с переплатой не собираюсь - смысл потеряется
Посетитель
Медаль
Ижевск
г. Ижевск
Largus 7 мест "люкс", предпоследняя компл. 473300 без допов. Ожидаю в сентябре. hoho
Посетитель
Медаль
Вятка-Киров
PashtetIV:
Largus 7 мест "люкс", предпоследняя компл. 473300 без допов. Ожидаю в сентябре.

про коробки "люксов" в курсе? и что за 473?
Посетитель
Медаль
Ижевск
ВладиКо:
про коробки "люксов" в курсе? и что за 473?
Не в курсе. Что не так? 473=РРЦ+35 т.р. сверприбыль автосалона  sick
Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 сентября 2012 в 14:00)
Посетитель
Медаль
Вятка-Киров
PashtetIV:
473=РРЦ+35 т.р.

я дороже 400т.р. ЛЛ покупать не буду принципиально. На счет коробки - есть тут форум, читайте. Для езды по городу все равно, для дальних путешествий - облом полный!
Посетитель
Медаль
Ижевск
ВладиКо:
На счет коробки - есть тут форум, читайте. Для езды по городу все равно, для дальних путешествий - облом полный!
А что конкретно? Лопатить весь форум нет не времени не желания. Если не сложно, киньте линк.
А то, что я беру такую комплектацию, так это обусловлено моими требованиями. Все в базе, кроме ковриков, тонировки по большому счету ничего не нужно. Я даж сигналку ставить не собираюсь. И пусть этот менеджер подавится этой переплатой, ган**н.
Посетитель
Медаль
Вятка-Киров
PashtetIV:
А что конкретно? Лопатить весь форум нет не времени не желания.

ну если конкретно, то на люксы попали коробки от фургонов, т.е. 5-й передачи практически нет.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
PashtetIV:

г. Ижевск
Largus 7 мест "люкс", предпоследняя компл. 473300 без допов. Ожидаю в сентябре. hoho

а что так уже ценник подняли?
http://lada.ru/configurator/divdesign.php?step=6&sem_id=6585741&base_id=6599341&col_id=6604509&eng_id=6567581&pkompl=6602698

443300
и к этой цене еще допов навязывают?
Посетитель
PashtetIV:

г. Ижевск

какой у вас салон?
Посетитель
как уже отписывался здесь, заказали комплектацию KS0Y5-42-02D (люкс, универсал, 5-мест) у ОД Вояж (г. Орск). Предложили KS0Y5-42-02S (люкс, универсал, 5-мест) за номинал (436800), требуемой нами комплектации пока им не выделили.
Просят полную предоплату сейчас, поставка через месяц. Допов не навязывают. Правда мы можем внести деньги только во вторник, машину оставят за нами только если кто-то другой ее не перехватит.
З.Ы. И да: с цветами полная беда. Мы хотели серый базальт, в наличии только белый и серебристый. Выбрали серебро...
Посетитель
Медаль
Ижевск
glebka:
а что так уже ценник подняли?
http://lada.ru/configurator/divdesign.php?step=6&sem_id=6585741&base_id=6599341&col_id=6604509&eng_id=6567581&pkompl=6602698

443300
и к этой цене еще допов навязывают?
Не навязывают допов, просто цена на автомобиль для меня 473300.
Посетитель
Медаль
Ижевск
ВладиКо:
PashtetIV:
А что конкретно? Лопатить весь форум нет не времени не желания.

ну если конкретно, то на люксы попали коробки от фургонов, т.е. 5-й передачи практически нет.
Эта офф. информация или чьи то домыслы?
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
PashtetIV:

Не навязывают допов, просто цена на автомобиль для меня 473300.
ей богу не понимаю - зачем тогда ? нужна 7 местная? багажник огромный?
все одно на 30 придется доостностить (коврики/ сигналка/ антикор и пр)а это уже логан или сандеро - и сервис рено а не ваз и машины без детских болезней
(это я уж не спрашиваю как такая цена получается).
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
PashtetIV:

Эта офф. информация или чьи то домыслы?
домыслы но очень похожие на правду (ваз не комментирует)
Посетитель
Медаль
Ижевск
ПаПаШа:
какой у вас салон?
Когда автомобиль получу...
Посетитель
Медаль
Ижевск
glebka:
ей богу не понимаю - зачем тогда ? нужна 7 местная? багажник огромный?
все одно на 30 придется доостностить (коврики/ сигналка/ антикор и пр)а это уже логан или сандеро - и сервис рено а не ваз и машины без детских болезней
(это я уж не спрашиваю как такая цена получается).
Все оно так и я это прекрасно понимаю. Хочется 7 мест, иногда в 5и местной машине на всех мест не хватает (хотя это не сильно принципиально, ведь обходились раньше), а на логан очередь 6 мес. Вот и выбор пал на ларгус.Пешком ходить я уже за***я
Посетитель
Медаль
Ижевск
glebka:
домыслы но очень похожие на правду (ваз не комментирует)
Не очень похоже на истину... С какой стати именно на "люкс"?! Не на 500кг она же тяжелее "нормы". Если бы КПП на 7и местных и 5и были разные, тогда еще понятно...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 сентября 2012 в 11:17)
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
PashtetIV:

Не очень похоже на истину... С какой стати именно на "люкс"?! Не на 500кг она же тяжелее "нормы". Если бы КПП на 7и местных и 5и были разные, тогда еще понятно...
на люкс 16 клап  - а вобще эта тема обсуждается в каждом форуме по ЛЛ - мнения разняться
разговор то именно про привязку к двигателю или ошибку при сборке
Посетитель
Медаль
Чебоксары
Всем привет а я заплатил за 7 мест, 1,6 л 16-кл., МКПП Люкс RS0Y5-42-02K 443300 руб.+ допы: антикор,сигналка (с полным фаршем) ,коврики и парктроник за всё 22000 руб вот как то так
Посетитель
Медаль
Ижевск
karamay:
Всем привет а я заплатил за 7 мест, 1,6 л 16-кл., МКПП Люкс RS0Y5-42-02K 443300 руб.+ допы: антикор,сигналка (с полным фаршем) ,коврики и парктроник за всё 22000 руб вот как то так
Ск. ждал автомобиль?
Посетитель
Медаль
Чебоксары
PashtetIV:

karamay:
Ск. ждал автомобиль?
Встал в очередь в апреле.
Посетитель
karamay:

Поздравляю! Интересно знать как у тебя дела обстоят с КПП, на 5 передаче при 3000 об/мин какая скорость?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.