Сколько на самом деле стоит Лада Ларгус в салоне дилера?

Посетитель
Казань
Я брал в Казани в Кан авто, люкс семь мест за 449800
никакие допы мне не были навязаны
цена по прайсу с мая месяца не изменилась ни на копейку
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 сентября 2012 в 05:18)
люкс, 16кл.,семь мест, базальт
Посетитель
Медаль
Москва
mike:

Всем привет. В Москве кто нибудь покупал ЛЛ за нормальные деньги? Или тут  б.я город миллионеров
Если такие есть напишите диллера плиз!!!!!

В Алане, только ждать долго, потому как все хотят купить +22 тр  laugh
Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV
Посетитель
Москва
mike:
В Москве кто нибудь покупал ЛЛ за нормальные деньги?
Алан-Авто МСК. 449800р + сигнализация.
Stas72:
только ждать долго
Очередь на пять месяцев вперед...
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5 42-02D Серый-базальт
Посетитель
Медаль
Москва
Елена:

mike:
В Москве кто нибудь покупал ЛЛ за нормальные деньги?
Алан-Авто МСК. 449800р + сигнализация.
Stas72:
только ждать долго
Очередь на пять месяцев вперед...

Я только что сходил в Алан. Сказали 10тыр аванс, очередь на полгода и допов на 17 тыр (сигналка+коврики + еще хрень какую то назвал, не помню. Это сказал, что это ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ набор)
Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 сентября 2012 в 13:16)
Посетитель
МедальГрамота
"Автокомплекс" на ул. Королёва. В середине июля записался по телефону на Ларгус в максимальной комплектации. Предлагал аванс и заключить пред.договор - ответили, что такое у них не практикуется. Вчера позвонил узнать, как там очередь продвигается (обещали, что ждать не более 3 месяцев). Выяснилось, что из очереди я бесследно исчез. Менеджер предложил подъехать в салон, заключить договор, внести аванс 30 тыс. рублей и тогда в конце сентября-начале октября я стану счастливым обладателем Ларгуса, правда с двумя НО - комплектация другая - не 1,6 л 16-кл., МКПП Люкс RS0Y5-42-02D 449800 руб., а  1,6 л 8-кл., МКПП Норма RS015-41-02X 436000 руб. и обязательно доп.оборудования на 37 тыс. рублей набрать. В другом салоне ("Техинком-авто" в Строгино очередь до июля след. года, но можно хоть сегодня купить авто за 540 тысяч - допов на 90 000 сунули). В других салона примерно та же картина.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 сентября 2012 в 12:53)
Ларгус, норма, 7 мест.
Посетитель
Москва
Ваdеmus:
Автокомплекс" на ул. Королёва. В середине июля записался по телефону на Ларгус в максимальной комплектации. Предлагал аванс и заключить пред.договор - ответили, что такое у них не практикуется. Вчера позвонил узнать, как там очередь продвигается (обещали, что ждать не более 3 месяцев). Выяснилось, что из очереди я бесследно исчез. Менеджер предложил подъехать в салон, заключить договор, внести аванс 30 тыс. рублей и тогда в конце сентября-начале октября я стану счастливым обладателем Ларгуса, правда с двумя НО - комплектация другая - не 1,6 л 16-кл., МКПП Люкс RS0Y5-42-02D 449800 руб., а  1,6 л 8-кл., МКПП Норма RS015-41-02X 436000 руб. и обязательно доп.оборудования на 37 тыс. рублей набрать. В другом салоне ("Техинком-авто" в Строгино очередь до июля след. года, но можно хоть сегодня купить авто за 540 тысяч - допов на 90 000 сунули). В других салона примерно та же картина.
можно написать гневное письмо в Автоваз(обратная связь на сайте)
со ссылкой на дилера (через два дня мне позвонил директор из салона и божился что авто придет для меня без опций)
так что пишите в Автоваз это работает
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 сентября 2012 в 21:03)
Посетитель
Татарстан
Вадим:

Я брал в Казани в Кан авто, люкс семь мест за 449800
никакие допы мне не были навязаны
цена по прайсу с мая месяца не изменилась ни на копейку

Когда брал? Я в начале августа запиисался в КАН авто, намекнули минимум тыщ на 20 допов нужно набрать
Посетитель
Медаль
Чебоксары
Сегодня ,по телефону,записался дополнительно в КАН-авто,сказали ждать 2-3 месяца.Про допы промолчали.
KS0Y5 42 (люкс) 02D Серый базальт.Приобрел 7.12.12.
Посетитель
Медаль
Чебоксары
Тольяттинские цены:

1 LADA KS015-41-01A Largus (норма: ПФ, ЛД) 440 000
ледниковый (221)
2 LADA KSOY5-42-000 Largus (люкс) 440 000
платина (691)
Динамика&, 78-73-24, 8-927-211-54-33
3 LADA KS015-41-02L Largus (норма: кондиц, аудио) 450 000
платина (691)
4 LADA KSOY5-42-000 Largus (люкс) 460 000
платина (691)
Авто-СБ &, 71-46-72
5 LADA KS015-41-02U Largus (норма: кондиц, аудио) 480 000
платина (691)
6 LADA KS015-41-02X Largus (норма, кондиционер) 480 000
платина (691)
Лада Брокер &, 61-56-02
7 LADA KS015-41-02L Largus (норма: кондиц, аудио) 485 000
серый базальт (242)
8 LADA KSOY5-42-00L Largus (люкс:кондицион­ 495 000
платина (691)
Авто-СБ &, 71-46-72
9 LADA KSOY5-42-00L Largus (люкс:кондицион­ 495 000
серый базальт (242)
10 LADA KS015-41-02X Largus (норма, кондиционер) 500 000
серый базальт (242)
11 LADA KSOY5-42-02D Largus (люкс: кондиц, аудио,лд) 505 000
платина (691)
Холдинг•Плюс&, 61-03-08, 63-28-88
12 LADA KSOY5-42-02D Largus (люкс: кондиц, аудио,лд) 510 000
серый базальт (242)
Продажа автомобилей ВАЗ с ПТС по минимальной цене.
Мин.: 440 000   Сред.: 478 333   Макс.: 510 000
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 сентября 2012 в 22:04)
KS0Y5 42 (люкс) 02D Серый базальт.Приобрел 7.12.12.
Посетитель
Медаль
Зеленоград
На Строгинского дилера АвтоВАЗа жаловалось много народу, ибо там менеджеры неадекват.
Допы обязательные на 50000 руб., запись - нет, в порядке живой очереди, трубки кидают, не перезванивают. Слава Богу, что сразу просёк "фишку", поостыл и заключил преддоговор с другим автосалоном.
Лада Ларгус, Люкс, 7 мест, платина
Авто и Туризм.рф | Всё для путешествий и активного отдыха
Посетитель
МедальГрамота
mike:
можно написать гневное письмо в Автоваз
Спасибо за совет - сейчас этим и займусь v
Вчера звонил в Алан-авто (пр-т 60-летия Октября 15 Б). Сказали, что можно подъехать к ним и оформить пред.договор, внести 10 тыс. и ждать около месяцев. Поехал. На месте сказали, что ждать около 6 месяцев и если передумаю, то деньги не возвращают ( брат заказал себе Ларгус в Авто-Гермесе, так там если что, то себе только 500 рублей оставляют, а 9500 возвращают после написания заявления об отказе).
Как-то уже надоедает это всё... Начинаю поглядывать на иномарки б/у scratch
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 сентября 2012 в 07:59)
Ларгус, норма, 7 мест.
Посетитель
Медаль
Пермский край
Вчера заехал в автосалон в нашей деревне, записывался там на всякий случай. За 2 месяца им пришло 2 машины, и тепеть я там первый. А я договор заключил с другим дилером. Ежели с ним не получится, максимум через месяц все равно машина будет!
Спросил про допы, типа что будете навязывать? Менеджеры сильно удивились, мол, мы же не можем поставить то, что вам не надо. Ежели  что закажете, то и поставим. А так цена авто по прайсу. Вот.
Ландыш серебристый. KS42-00L
Посетитель
Медаль
Зеленоград
Ваdеmus:

mike:
можно написать гневное письмо в Автоваз
Спасибо за совет - сейчас этим и займусь v
Вчера звонил в Алан-авто (пр-т 60-летия Октября 15 Б). Сказали, что можно подъехать к ним и оформить пред.договор, внести 10 тыс. и ждать около месяцев. Поехал. На месте сказали, что ждать около 6 месяцев и если передумаю, то деньги не возвращают ( брат заказал себе Ларгус в Авто-Гермесе, так там если что, то себе только 500 рублей оставляют, а 9500 возвращают после написания заявления об отказе).
Как-то уже надоедает это всё... Начинаю поглядывать на иномарки б/у scratch

Ну а куда ты поехал, есть АвтоМИР, АвтоГермес, еще кто-то.
Как это деньги не возвращают, если так, то это оказание услуг, а услуги нет. Должно быть прописано в преддоговоре, если они так завирают, смотря в глаза, делать там нечего, как и в Строгинском автосалоне.
Лада Ларгус, Люкс, 7 мест, платина
Авто и Туризм.рф | Всё для путешествий и активного отдыха
Посетитель
МедальГрамота
Вот что ответили с АвтоВАза на моё письмо:
13.09.12
"Добрый день, Вадим! Ни каких требований к покупателю по установке дополнительного оборудования и оказания дополнительных услуг быть не может. Дилеры могут предложить дооснащение автомобиля отдельными опциями или пакетом опций, но не имеют право их навязывать. Все, что связано с установкой дополнительного оборудования, без согласования с клиентом, попадает под Закон о защите прав потребителей. Это федеральный закон, его исполнение контролируется соответствующими организациями. Можете обратиться в общество по защите прав потребителей. Срок поставки автомобилей в адрес официального дилера 90 дней. И по вопросу комплектации; возможно у дилера к которому Вы обратились нет квот на нужную Вам комплектацию и стоит заказать автомобиль в другом дилерском центре ( и лучше не по телефону). "
ОАО ''АВТОВАЗ''. Администратор раздела ''Вопросы по ценам и комплектациям автомобилей''
renby:
Ну а куда ты поехал, есть АвтоМИР, АвтоГермес, еще кто-то.
Сейчас созвонился с Авто-Гермесом - сказали, что для записи надо к ним приехать, деньги НЕ НУЖНЫ (а с брата у них взяли 10 тыс. предварительного взноса). Поеду запишусь.
Ларгус, норма, 7 мест.
Посетитель
Кемерово
Сегодня написал письмо на сайте автоваза такого содержания:
"Был на тест-драйве в автосалоне дюк и к в г. Кемерово на автомобиль лада ларгус, в разговоре с менеджером выяснилось, что салон уже продал около 20 втомобилей данной марки, а я у них был записан с их слов в очереди 11тым или 12тым. когда я попросил прокоментировать, данную ситуацию, менеджер мне сказал что есть какието "комерческие продажи" которые не считаются. Одновременно с этим наблюдаю на базарах и на разных интернет площадках например http://kemerovo.drom.ru/lada/largus/ продают ларгусы по завышенным ценам. Получается диллер спекулирует автомобилями автоваза? Прошу прислать мне разъеснение по этим вопросам."

получил ответ следующего содержания:
"Добрый день, Сергей Иванов!То,что касается коммерческих продаж, это вопрос к дилеру. Что касается продаж на базарах, через интернет площадки,перепродают обычные потребители, пользуясь дефицитом,но ни АВТОВАЗ, ни дилер не имеет уже к этому никакого отношения."
Отдел организации работы с предприятиями сервисно-сбытовой сети. Администратор раздела салоны продаж
Вот читаю и думаю, толи я дурак, толи лыжы не едут, получается не надо искать связи, два независимых события
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 сентября 2012 в 10:56)
Посетитель
Москва
Crash:
"Был на тест-драйве в автосалоне дюк и к в г. Кемерово на автомобиль лада ларгус, в разговоре с менеджером выяснилось, что салон уже продал около 20 втомобилей данной марки, а я у них был записан с их слов в очереди 11тым или 12тым. когда я попросил прокоментировать, данную ситуацию, менеджер мне сказал что есть какието "комерческие продажи" которые не считаются. Одновременно с этим наблюдаю на базарах и на разных интернет площадках например http://kemerovo.drom.ru/lada/largus/ продают ларгусы по завышенным ценам. Получается диллер спекулирует автомобилями автоваза? Прошу прислать мне разъеснение по этим вопросам."

"Добрый день, Сергей Иванов!То,что касается коммерческих продаж, это вопрос к дилеру. Что касается продаж на базарах, через интернет площадки,перепродают обычные потребители, пользуясь дефицитом,но ни АВТОВАЗ, ни дилер не имеет уже к этому никакого отношения."
Отдел организации работы с предприятиями сервисно-сбытовой сети. Администратор раздела салоны продаж
Вот читаю и думаю, толи я дурак, толи лыжы не едут, получается не надо искать связи, два независимых события
Редактировалось: 1 раз (Последний: Сегодня в 11:56)
Crash:

Редактировалось: 1 раз (Последний: Сегодня в 11:56)
Я тоже писал в АВТОВАЗ с жалобами на доп. оборудование ОД
На следующий день позвонил директор ОД и сказал: Мол я менеджера неправильно понял и допов никаких мне не навязывают( видимо я дебил!!!),также он поклялся восстановить меня в очереди и что машина придет без допов.
Посмотрим......(надо почаще на них жаловаться)
Всем удачи!
Посетитель
Череповец
Предложили комплектацию за 419300 по цене 474500 с установленными парктроником, сигнализацией, ковриками, магнитолой, динамиками 4 шт и поперечинами на реллинги. Отказался. Череповец, салон "Автопрестиж"
Посетитель
Санкт-Петербург
жду когда придет KS015-41-02Х
1,6 л 8-кл., МКПП 5 мест 417000 плюс допы 30000 антикор и сигнализация с обраткой
Посетитель
EAR:

Предложили комплектацию за 419300 по цене 474500 с установленными парктроником, сигнализацией, ковриками, магнитолой, динамиками 4 шт и поперечинами на реллинги. Отказался. Череповец, салон "Автопрестиж"
По моему жэто рекорд- за такую лажу: парктроником, сигнализацией, ковриками, магнитолой, динамиками 4 шт и поперечинами на реллинги просить 55  тысяч. Они бы еще только коврики за эту цену предложили....
С уважением,
Mikka
Посетитель
Медаль
Волгоград
ну скажем так,некая переплата в районе тыр. 15 тут заложена. а разве где-то есть по другому? (есть ли жЫзнь на Марсе?))))
LADA LARGUS  LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite.
Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер.
Администратор
МедальГрамота
Москва
Mikka Hakkanen, по моему, здесь набор по круче был
http://www.lada-largus.com/forum/thread295.html
парктроник - 30 тыс. руб.
сигнализация - 14 тыс. руб.
коврики - 2 тыс. руб.
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Медаль
Admin:

по моему, здесь набор по круче был

Почему ж это "был"? На момент моего прихода на этой неделе в Автомаш за пришедшим Ларгусом ценник на допы остался тем же :)
Более того, менагер весело сообщил, что теперь цена за допы выросла до 60т и мне ещё здорово повезло.
Т.е. мне повезло, а не ему... Ха-ха три раза!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 сентября 2012 в 23:10)
Посетитель
Я стесняюсь спросить, а не покупать всю эту шалупонь, а просто переплатить менеджеру "дельту" тысяч в 10-15 нельзя? Мне кажется. что такой подход выгодней хотя бы в абсолютном исчислении. ведь 10 всяком меньше 50-ти, а вся  предлагаемая требуха в общем  в здравом уме не нужна, ну разве сигнализация... да и тут тыс за 10  поставить на стороне можно. причем нормальную и  главное- у нормальных установщиков.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 сентября 2012 в 23:14)
С уважением,
Mikka
Посетитель
МедальГрамота
В 'Автокомплексе' менеджер мне считал допы так - сигнализация - 10 тыс., антикор+жидкие подкрылки - 10 тыс., 'мультилок' на КПП - 10 тыс., тонировка - 6 тыс., ну и коврики, если привезут - 3,5 тыс.
Ларгус, норма, 7 мест.
Посетитель
Медаль
Mikka:

вся  предлагаемая требуха в общем  в здравом уме не нужна, ну разве сигнализация... да и тут тыс за 10  поставить на стороне можно. причем нормальную и  главное- у нормальных установщиков.

Проштудировав мысли на сайте Кондрашова, стало понятно, что установка любой сигнализации - это бесполезная потрата денег! Аболютно бесполезная!

Особенно мне понравились на сайте приёмы и список оборудования угонщиков. Впечатляет!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 сентября 2012 в 23:47)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.