все ОД в Москве занимаются разводом на допы от 55-100 т.р. в зависимости от салона и жадности манагеров
повлиять Од просто-писать злобные письма на сайт автоваза с Названием и адресом ОД и сутью проблемы
Результаты есть это по личному опыту
пишите да побольше автоваз с удовольствием тр...ет ОД.
Сколько на самом деле стоит Лада Ларгус в салоне дилера?
Посетитель Москва Сообщений: 13 |
| ||||||
Посетитель Сообщений: 1 |
Был на днях в БЦР-МОТОРСг.Н.Новгород у них есть машины в наличии 7мест. люкс стоит 540000,т.е.на 90тыс.доп.оборудование.Ладно я готов и на столько допов купить,но в эти 90косарей входит всего:сигн.стар лайн ,эмулятор ЧИП,антикор,жидкие подкрылки ,коврики ,тонировка,антигравийная полоса капота.Даже с накрутками салона это столько не стоит. | ||||||
Посетитель Арзамас Сообщений: 110 |
БЦР-авто и Агат в Нижнем Новгороде хаят последними словами, мало того, что накрутки, так еще к клиентам отношение хамское или пофигистическое. Хорошие отзывы о Авенсисе "Новая Эра", вроде бы как Ока-Лада нормальная, об остальных не скажу. ТСС-авто и тот лучше, так как допов ставят на 20-30 тыс. р. и в это входит (антикорозийка, сигнализация, коврики))))!!! | ||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 224 |
Удачи! | ||||||
Посетитель Арзамас Сообщений: 110 |
Спасибо, буду позванивать этим ребятам! ;))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 октября 2012 в 09:44) | ||||||
Посетитель башкортостан Агидель Сообщений: 158 |
Вчера звонили с салона предлогали норму 7 мест + допы на 28000. Отказался.РАЗНИЦА МЕЖДУ МОЕЙ КОМПЛЕКТАЦИЕЙ - ОТСУТСТВИЕ РЕЛИНГОВ,ПОДУШКИ ПАССАЖИРА,ЭЛЕКТРОЗЕРКАЛ,РЕГУЛИРОВКА ПО ВЫСОТЕ ВОД.СИДЕНЬЯ,ЛИТЫЕ ДИСКИ,8 КЛ. ДВИЖОК,МАГНИТОЛА,пТФ. СЛИШКОМ СОЛИДНЫЙ СПИСОК.ИЛИ ТЕРПЕНИЕ ЕЩЕ НЕ КОНЧИЛОСЬ ХОТЯ ПЕШЕХОДОМ ТАК И НЕ МОГУ ПРИВЫКНУТЬ... БУДЕМ ЖДАТЬ! | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
Посетитель 66/96RUS Сообщений: 7 |
Первый поход в салон и общение с манагером закончились словами: "Да, есть одна свободная машина на сентябрь, но на нее куча желающих...". Вторая попытка, другой манагер: "Вносите предоплату 20% и она ваша без допов" Внес, машина пришла в первых числах октября . Манагер который ни кого не спросил из начальства разрешения на продажу и без допов под увольнение , когда забирал машину спросил его - "...что если я возьму что-то из допов тебя это спасет?", сказал - "нет, не надо и так собрался уходить..." вот такая х.ень. | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
А может менеджеру даже грамоту подарят "Самому честному Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 октября 2012 в 07:51) | ||||||
Посетитель 66/96RUS Сообщений: 7 |
Шум я готов был устроить, только оказалось, что коллектив тяжелый и человек сам не хочет там работать. Поэтому с моей стороны человеку был 9 летний коньяк, уважение и успехов в будущем. | ||||||
| ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
| ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 584 |
Первый раз жаль манагера.Начальство в наше время не увожает и не ценит работников. Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г. | ||||||
Главное теперь, чтобы ему з/п выплатили полностью, а не удержали каким-нибудь штрафом. | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 584 |
Да з/п могут зажать.В любом случае можно сказать всё что о них думаешь и пригрозить судом если зажмут з/п. Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 93 |
Забавно http://www.i-mash.ru/news/nov_predpr/26553-gruppa-sollers-ne-sobljudaet-pravila-konkurencii.html УАЗ со своими дилерами обломился. Может и для ВАЗа такую проверку можно было сделать? По крайней мере по дилерам прошлись бы... | ||||||
Посетитель Зеленоград Сообщений: 162 |
Краткий экскурс по некоторым автосалонам Москвы: Гермес авто:по телефону сказали что машин в наличии нету,но по предоплате в 10т.р.забронируют и в течении 3 месяцев гарантируют,цены рекомендованные заводом. Авто старт: по тф сказали что в наличии только выставочная 7мест голая по цене 417т.р.новые будут не ранее чем через месяц. Автосалон Вега: ездил 13 октября заплатил 5т.р. по предоплате,обещают скоро 7мест люкс за 469т.р. Остальные несколько...По тф у всех есть все цвета и комплектации,цены рекомендованные производителем.. На деле.. Инком авто, ВДНХ, в наличии 1 машина 7м без кондея 488т.р.(отношение к покупателю отвратительное). Авто центр сити плаза, Б.Академическая, в наличии 1 маш 7м без кондея 500т.р. Автосалон в Тёплом стане.ул.Профсоюзная, 5м. люкс-520т.р. 7м. люкс-620т.р.)))) ржу не могу. Автосейл, ул.Пришвина, 7м люкс 500т.р.(отношение к покупателю супер грубое) На этом пока всё. Удачи в поиске своего авто! Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2012 в 18:08) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
7м. люкс-620т.р? Почти даром.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2012 в 08:19) "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
Посетитель Сообщений: 30 |
Кто купил авто за 600 000 есть такие | ||||||
Посетитель Саратов Сообщений: 228 |
| ||||||
Посетитель Сообщений: 30 |
спрашиваю | ||||||
Посетитель Саратов Сообщений: 228 |
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 15 |
Доброго вечера всем! Недели две назад звонил по МСК, по диллерам...позвонил в ИНКОМ-авто...сказали 4 машины есть в начличии...438 тысяч...приехал на место...за ЛЮКС без допов просят 620 тысяч деревянных!!Беспредел!! | ||||||
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 315 |
Разве есть такой дилер Инком??? Был Белый Люкс 7 мест | ||||||
Посетитель Сообщений: 67 |
Судзуки SX-4 от 629 т.р. зачем вообще за эти деньги Ладу Ларгус покупать, если есть такая сумма то надо нормальную машину покупать. Это не беспредел, это у людей крышак слетел... И у тех кто такие цены на это выставляет и у тех кто это за такие цены берёт! На днях заходил в Транс Тех Сервис Рено в Казани... Дастер базовый с некрашенными бамперами без кондея 700 т.р. на нём берюлек на 142 р. Зачем мне это говно за 700 р. Когда Санг Йоног Актион всего то на 45 р дороже... Стоит покататься на этих машинах... Что судзуки по сравнению с ларгусом, что санг йонг с дастером это машины из разных технологических эпох... Это как уазик с майбахом сравнивать! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски