Сколько на самом деле стоит Лада Ларгус в салоне дилера?

Посетитель
Москва
все ОД в Москве занимаются разводом на допы от 55-100 т.р. в зависимости от салона и жадности манагеров
повлиять Од просто-писать злобные письма на сайт автоваза с Названием и адресом ОД и сутью проблемы
Результаты есть это по личному опыту
пишите да побольше автоваз с удовольствием тр...ет ОД.
Посетитель
Был на днях в БЦР-МОТОРСг.Н.Новгород у них есть машины в наличии 7мест. люкс стоит 540000,т.е.на 90тыс.доп.оборудование.Ладно я готов и на столько допов купить,но в эти 90косарей входит всего:сигн.стар лайн ,эмулятор ЧИП,антикор,жидкие подкрылки ,коврики ,тонировка,антигравийная полоса капота.Даже с накрутками салона это столько не стоит.
Посетитель
Арзамас
sergofan:

Был на днях в БЦР-МОТОРСг.Н.Новгород у них есть машины в наличии 7мест. люкс стоит 540000,т.е.на 90тыс.доп.оборудование.Ладно я готов и на столько допов купить,но в эти 90косарей входит всего:сигн.стар лайн ,эмулятор ЧИП,антикор,жидкие подкрылки ,коврики ,тонировка,антигравийная полоса капота.Даже с накрутками салона это столько не стоит.

БЦР-авто и Агат в Нижнем Новгороде хаят последними словами, мало того, что накрутки, так еще к клиентам отношение хамское или пофигистическое. Хорошие отзывы о Авенсисе "Новая Эра", вроде бы как Ока-Лада нормальная, об остальных не скажу. ТСС-авто и тот лучше, так как допов ставят на 20-30 тыс. р. и в это входит (антикорозийка, сигнализация, коврики))))!!!
Посетитель
Медаль
Нижний Новгород
saddovij:
БЦР-авто и Агат в Нижнем Новгороде хаят последними словами, мало того, что накрутки, так еще к клиентам отношение хамское или пофигистическое. Хорошие отзывы о Авенсисе "Новая Эра", вроде бы как Ока-Лада нормальная, об остальных не скажу. ТСС-авто и тот лучше, так как допов ставят на 20-30 тыс. р. и в это входит (антикорозийка, сигнализация, коврики))))!!!
Я свою брал в ЛадаАвтоПлюс на Родионова 167д, допы на мой выбор (сига, зима, ковры, антикор, тонировка), переплата почти 40. Машину ждал 33 дня с момента преддоговора. Либо тупо повезло, либо был оч настойчив не только по телефону и но и катался к ним каждую неделю. Там два манагера, советую общаться с Алексеем.
Удачи!

LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Серый-базальт
Посетитель
Арзамас
Sehc:

saddovij:
БЦР-авто и Агат в Нижнем Новгороде хаят последними словами, мало того, что накрутки, так еще к клиентам отношение хамское или пофигистическое.
Я свою брал в ЛадаАвтоПлюс на Родионова 167д, допы на мой выбор (сига, зима, ковры, антикор, тонировка), переплата почти 40. Машину ждал 33 дня с момента преддоговора. Либо тупо повезло, либо был оч настойчив не только по телефону и но и катался к ним каждую неделю. Там два манагера, советую общаться с Алексеем.
Удачи!

Спасибо, буду позванивать этим ребятам! ;)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 октября 2012 в 09:44)
Посетитель
Медаль
башкортостан Агидель
Вчера звонили  с салона предлогали норму 7 мест + допы на 28000. Отказался.РАЗНИЦА МЕЖДУ МОЕЙ КОМПЛЕКТАЦИЕЙ - ОТСУТСТВИЕ РЕЛИНГОВ,ПОДУШКИ ПАССАЖИРА,ЭЛЕКТРОЗЕРКАЛ,РЕГУЛИРОВКА ПО ВЫСОТЕ ВОД.СИДЕНЬЯ,ЛИТЫЕ ДИСКИ,8 КЛ. ДВИЖОК,МАГНИТОЛА,пТФ. СЛИШКОМ СОЛИДНЫЙ СПИСОК.ИЛИ ТЕРПЕНИЕ ЕЩЕ НЕ КОНЧИЛОСЬ ХОТЯ ПЕШЕХОДОМ ТАК И НЕ МОГУ ПРИВЫКНУТЬ... БУДЕМ ЖДАТЬ!
Посетитель
Тюмень
Sehc:
Либо тупо повезло, либо был оч настойчив не только по телефону и но и катался к ним каждую неделю.
В моём случае, тоже изначально звонил каждые 2 дня.Так можно звонить в течение года и более.С дня начала продаж Ларгуса езжу к нашему Дилеру каждый день, и по сей день.......Вам повезло, Дилер хороший и люди там работают хорошие. yes
Ларгус продан. Хожу пешком.
Посетитель
66/96RUS
Первый поход в салон и общение с манагером закончились словами: "Да, есть одна свободная машина на сентябрь, но на нее куча желающих...". Вторая попытка, другой манагер: "Вносите предоплату 20% и она ваша без допов" Внес, машина пришла в первых числах октября dance . Манагер который ни кого не спросил из начальства разрешения на продажу и без допов под увольнение zlo , когда забирал машину спросил его - "...что если я возьму что-то из допов тебя это спасет?", сказал - "нет, не надо и так собрался уходить..." вот такая х.ень.
LARGUS LUXE, 5 мест, К4М, 16 кл.
Администратор
МедальГрамота
Москва
lexx:
Манагер который ни кого не спросил из начальства разрешения на продажу и без допов под увольнение zlo , когда забирал машину спросил его - "...что если я возьму что-то из допов тебя это спасет?", сказал - "нет, не надо и так собрался уходить..." вот такая х.ень.
Если донесете это сообщение до представителей Автоваза, думаю, шуму будет  popcorm
А может менеджеру даже грамоту подарят "Самому честному гаишнику менеджеру".
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 октября 2012 в 07:51)
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
66/96RUS
Шум я готов был устроить, только оказалось, что коллектив тяжелый и человек сам не хочет там работать. Поэтому с моей стороны человеку был 9 летний коньяк, уважение и успехов в будущем.
LARGUS LUXE, 5 мест, К4М, 16 кл.
Администратор
МедальГрамота
Москва
lexx:
Поэтому с моей стороны человеку был 9 летний коньяк, уважение и успехов в будущем.
Посетитель
МедальГрамота
Челябинск
lexx:
Шум я готов был устроить, только оказалось, что коллектив тяжелый и человек сам не хочет там работать. Поэтому с моей стороны человеку был 9 летний коньяк, уважение и успехов в будущем.
Уважуха менеджеру, который таким образом решил отметить свой уход из компании. Да и вы не в накладе.
Посетитель
Брянск
Первый раз жаль манагера.Начальство в наше время не увожает и не ценит работников.
Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г.
Администратор
МедальГрамота
Москва
SID:
Первый раз жаль манагера.Начальство в наше время не увожает и не ценит работников.
Так вроде бы манагер даже в бонусе остался - с коньяком и уважением, да и моральное удовлетворение получил, что покупателю приятное сделал и бывшее начальство разозлил  smile
Главное теперь, чтобы ему з/п выплатили полностью, а не удержали каким-нибудь штрафом.
Посетитель
Брянск
Да з/п могут зажать.В любом случае можно сказать всё что о них думаешь и пригрозить судом если зажмут з/п.
Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г.
Посетитель
Санкт-Петербург
Забавно http://www.i-mash.ru/news/nov_predpr/26553-gruppa-sollers-ne-sobljudaet-pravila-konkurencii.html
УАЗ со своими дилерами обломился. Может и для ВАЗа такую проверку можно было сделать? По крайней мере по дилерам прошлись бы...
Посетитель
Медаль
Зеленоград
Краткий экскурс по некоторым автосалонам Москвы: Гермес авто:по телефону сказали что машин в наличии нету,но по предоплате в 10т.р.забронируют и в течении 3 месяцев гарантируют,цены рекомендованные заводом. Авто старт: по тф сказали что в наличии только выставочная 7мест голая по цене 417т.р.новые будут не ранее чем через месяц. Автосалон Вега: ездил 13 октября заплатил 5т.р. по предоплате,обещают скоро 7мест люкс за 469т.р. Остальные несколько...По тф у всех есть все цвета и комплектации,цены рекомендованные производителем.. На деле.. Инком авто, ВДНХ, в наличии 1 машина 7м без кондея 488т.р.(отношение к покупателю отвратительное). Авто центр сити плаза, Б.Академическая, в наличии 1 маш 7м без кондея 500т.р. Автосалон в Тёплом стане.ул.Профсоюзная, 5м. люкс-520т.р. 7м. люкс-620т.р.)))) ржу не могу. Автосейл, ул.Пришвина, 7м люкс 500т.р.(отношение к покупателю супер грубое) На этом пока всё. Удачи в поиске своего авто!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2012 в 18:08)
Посетитель
Москва
7м. люкс-620т.р? Почти даром.... facepalm
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2012 в 08:19)
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно"
Посетитель
Кто купил авто за 600 000 есть такие
Посетитель
Медаль
Саратов
222222:

Кто купил авто за 600 000 есть такие
Вы утверждаете или спрашиваете?
Посетитель
спрашиваю
Посетитель
Медаль
Саратов
222222:

спрашиваю
Такие есть. Мне менеджер звонил и убеждал в этом.
Посетитель
Москва
Доброго вечера всем!
Недели две назад звонил по МСК, по диллерам...позвонил в ИНКОМ-авто...сказали 4 машины есть в начличии...438 тысяч...приехал на место...за ЛЮКС без допов просят 620 тысяч деревянных!!Беспредел!!
Посетитель
Медаль
Москва СВАО
Разве есть такой дилер Инком???
Был Белый Люкс 7 мест
Посетитель
digi88:

Доброго вечера всем!
Недели две назад звонил по МСК, по диллерам...позвонил в ИНКОМ-авто...сказали 4 машины есть в начличии...438 тысяч...приехал на место...за ЛЮКС без допов просят 620 тысяч деревянных!!Беспредел!!

Судзуки SX-4 от 629 т.р. зачем вообще за эти деньги Ладу Ларгус покупать, если есть такая сумма то надо нормальную машину покупать. Это не беспредел, это у людей крышак слетел... И у тех кто такие цены на это выставляет и у тех кто это за такие цены берёт! На днях заходил в Транс Тех Сервис Рено в Казани... Дастер базовый с некрашенными бамперами без кондея 700 т.р. на нём берюлек на 142 р. Зачем мне это говно за 700 р. Когда Санг Йоног Актион всего то на 45 р дороже... Стоит покататься на этих машинах... Что судзуки по сравнению с ларгусом, что санг йонг с дастером это машины из разных технологических эпох... Это как уазик с майбахом сравнивать!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.