Сколько на самом деле стоит Лада Ларгус в салоне дилера?
Посетитель Минусинск Сообщений: 21 |
Купил в пятницу белого 7ми местного люкса за 438900, по очереди 2 месяца, дилер Енисей-Лада. Допы даже не пытались продавать. Повезло походу :) Белый RS0Y5 42 00L 19.10.2012 ГБО c 60к, СлавГаз Агат-4, регулятор VRTec, форсы OMLV, тор 60л без отсечки. | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Сейчас есть вот такой сайт http://lada-inkom.ru с очень интересным заголовком Официальный дилер ОАО "АвтоВАЗ" Но, что это за статус, похоже, знают только в этом салоне. Особенно радует вот такие наглые разводы http://lada-inkom.ru/component/content/article/26--q-2008q Это салоны из какого-то параллельного мира. Настоящие дилеры всегда именуются Официальный дилер LADA!!! И все перечислены на официальном сайте http://lada.ru/cgi-bin/dealers.pl Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 октября 2012 в 08:34) | ||||||
Как то странно, должны были предложить допы... Надо было их потребовать | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 26 |
В Тюмени, автосалон Авто-Реал предлагает ЛЛ за бешенные 570000 руб. Отказался. Дождался у официалов 7 местного, заплатил 449800 + допы предложили на сумму 25000,0 (сигналка Старлайн, прицепное устройство, тонировка). Рад очень. Ларгус 7 местный RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 15 |
они и сейчас существуют, вот сайт http://www.incom-auto.ru/, отношение к клиенту мерзкое...сами по себе...в каком-то захалустье находяться...кароче не стоит тратить на них время! | ||||||
А соответственно, покупают авто у официальных дилеров и перепродают их по своим внутренним правилам. | ||||||
Это понятное дело...но даже при том что они являлись ОД...то теперь это дыра дырой)) | ||||||
| ||||||
Да, надо будет посмотреть...так то в очереди стою в Авто-старт...просто долгое ожидание мучает, думал что подвернётся в ту же цену что и все ожидают, а реалии не самые позитивные) Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 октября 2012 в 21:07) | ||||||
Посетитель КУЗБАСС Сообщений: 10 |
Вчера заключил договор с вином на покупку Ларгуса 7 мест RSOY5-42-02D за 449800,цвет базальт.Допов не навязывали. В очередь записался в тетрадку в начале июля.Записался у 3-х ОД в Кемерово.Вчера позвонил манегер с автосалона ДЮК и К Кемерово и предложил за наличный расчет (все деньги сразу)заключить договор.Срок поставки 15 дней.Сказал что машина придет через неделю,буду ждать. | ||||||
Посетитель Кемерово Сообщений: 182 |
| ||||||
Буду держать в курсе. | ||||||
Сейчас позвонил в салон ДЮК и К, сказали, что в сентябре им АВТОВАЗ недопоставил 20 автомобилей. А в других салонах, вообще тишина. | ||||||
| ||||||
Paxan Сейчас позвонил в Авториджен, сказали, что я следующий в очереди, но так как я заказывал цвета которые АВТОВАЗ пока не выпускает, они мне не звонили. Завтра поеду по автосалоным уточнять информацию, если информация будет хорошой, поеду в банк брать кредит, пока продам свою ласточку (КАЛИНУ), без автомобиля долго не могу, вот такая дурная привычка. | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
Посетитель Белгород Сообщений: 174 |
| ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2012 в 07:14) Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
| ||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 113 |
люкс Ларгус 7мест белый RSOY5-42-02D 459800 +допы 85700 зимняя резина, сигналка старлайн, доводчики и т.д. упаковали полностью что надо и ненадо. 4 дня Новая эра Н.Новгород в БЦР НН за них просят от470000- это фургон до 550000 без зимней резины уних на стоянках их штук 10 мне показали Редактировалось: 3 раз (Последний: 27 октября 2012 в 22:17) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 139 |
конечно главное чтобы радовал... Кросс, 7 мест, 21129 | ||||||
Посетитель Н.Новгород Урень Сообщений: 30 |
Сегодня чуть не купил ЛЛ люкс 5 мест за 450т + к этой сумме музыка, сигналка, обработка, тонировка и т.д. Совсем обнаглел ОД Эта ЛЛ стоит 398500т. буду отказываться Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2012 в 11:17) | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 203 |
Чем дальше в лес, тем толще партизаны! ЛЛ Cross FL 2021 г. 7-мест | ||||||
85700 за допы это конечно круто. интересно, они реально хотябы на половину стоимости тянут или даже меньше? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски