Hunter61: | ||
Поздравляю! Интересно знать как у тебя дела обстоят с КПП, на 5 передаче при 3000 об/мин какая скорость? |
Сколько на самом деле стоит Лада Ларгус в салоне дилера?
Посетитель Чебоксары Сообщений: 109 |
| ||||||
Посетитель Чебоксары Сообщений: 380 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 сентября 2012 в 15:40) KS0Y5 42 (люкс) 02D Серый базальт.Приобрел 7.12.12. | ||||||
Посетитель Сообщений: 9 |
Сегодня на авторынке продавали 5 местный Ларгус в комплектации KS015-41-01A за 420 тыс.руб. | ||||||
Посетитель Чебоксары Сообщений: 380 |
KS0Y5 42 (люкс) 02D Серый базальт.Приобрел 7.12.12. | ||||||
Посетитель Сообщений: 9 |
Миллерово, Ростовская обл. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 124 |
На этих выходных посетил в СПб трех ОД 1. Скарт. Когда позвонил, чтобы узнать сколько времни ждать, то было сказано, что 2 месяца и Ларгус будет у меня. Приехал в автосалон и в разговоре с менеджером была озвучена сумма в 90 тыр. за допы. Я естественно отказался, после чего менеджер сказал, что тогда срок поставки от 3-х месяцев и точную дату он сказать не сможет, т.к. по его словам у них очередь из желающих купить допов на 70 тыр. и более 2. Дакар. Здесь точно сказали, что а/м будут в конце октября, начале ноября. Никакаие преддоговора не заключают, записали мои контакты и желаемую комплектацию. Сказали если будет такой а/м то позвонят. Допы на 30 тыр. 3. Лада центр- Купчино. Здесь записывают в какую-то очередь. Мне сначала сказали, что записывают на январь, но когда я сказал, что готов купить с допами, то менеджер, опустив глаза, сказал , что тогда конец октября. Мин. сумма допов 30-40 тыр. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 сентября 2012 в 07:27) | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 41 |
очень интересно я записывался в июле обещали февраль-март Всем спасибо и досвидания приобрёл другой автомобиль! всем удачи и дождаться своего ЛАРГУСА! | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 124 |
Про февраль-март даже разговора не было. Менеджер сказал, что сейчас квота на Ларгусы у них 15 шт. в месяц, дальше будет только увеличиваться. Может конечно врет. mitjaich, а Вы заключали с ними какой-нибудь преддоговор? | ||||||
Посетитель Сообщений: 7 |
амк екатеринбург.в июле пришел в салон записали в очередь просто телефон и комплектацию,сказали что не раньше октября сижу жду | ||||||
Посетитель Москва СЗАО Сообщений: 82 |
http://my.auto.ru/review/4014656.html рекорд побит 600,000 Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 сентября 2012 в 11:16) | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 306 |
| ||||||
Посетитель Нижегородская обл. Сообщений: 68 |
БЦР-МОТОРС (БЦР-Авто Плюс ) ул.Новикова-Прибоя, д.2. Салон: (831)2582999 СТО: (831)2576936 Нижний новгород. цена с допами 580 000р. LL RSOY5 00L42 Серый базальт | ||||||
Посетитель Сообщений: 31 |
Оплатили комплектацию KS0Y5-42-02S за номинал = 436800 Допов не навязывали, порекомендовали пару опций, но мы взяли только коврики, фаркоп и жидкие подкрылки(зад) авто сказали ждать месяц-полтора | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 180 |
этого дилера не забудьте занести в тему - хороший злой ОД. кстати а кто это? | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 25 |
| ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 180 |
в вы товарищ не охамели?совершенно. по делу то сказать нечего. | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Пользователь Юрий (ysukhodo) забанен на сайте на неделю за оскорбления участников форума. Через неделю проанализирую все сообщения данного участника и приму решение о его дальнейшем присутствии на форуме. | ||||||
Посетитель Сообщений: 31 |
занесу по факту получения машины. Мало ли чего... Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 сентября 2012 в 20:09) | ||||||
Посетитель Сообщений: 38 |
Вот интересная темка по поводу ажиотажа и стоимости Дастера. Возможно с Ларгусом прокручивают подобные схемы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 сентября 2012 в 20:44) | ||||||
Посетитель Сообщений: 1 |
Не стал читать все посты,может и повторюсь.В Ижевске по предзаказу срок до года,но цену не фиксируют.Если сверху добавить 30-40т.р то машина будет ч/з 2недели.Это не доп.опциями,а просто услуга за ??? не знаю чего.Предзаказ уже ни в одной конторе не работает.Заявок у всех выше крыши.Подожду до весны.Просто так деньги тратить не охота. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 306 |
| ||||||
Посетитель Зеленоград Сообщений: 235 |
Т.е. им в "падлу" даже допы предложить? Этакий "я бедный такджикский вирус, но я на столько бедный, что вы сами себе удалите какой-нибудь важный файл"... Лада Ларгус, Люкс, 7 мест, платина Авто и Туризм.рф | Всё для путешествий и активного отдыха | ||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 556 |
Аттракцион невиданной жадности. Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди?? | ||||||
Посетитель Сообщений: 16 |
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 13 |
Всем привет. В Москве кто нибудь покупал ЛЛ за нормальные деньги? Или тут б.я город миллионеров Если такие есть напишите диллера плиз!!!!! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски