Сколько на самом деле стоит Лада Ларгус в салоне дилера?

Посетитель
Медаль
Чебоксары
Hunter61:

karamay:

Всем привет а я заплатил за 7 мест, 1,6 л 16-кл., МКПП Люкс RS0Y5-42-02K 443300 руб.+ допы: антикор,сигналка (с полным фаршем) ,коврики и парктроник за всё 22000 руб вот как то так

Поздравляю! Интересно знать как у тебя дела обстоят с КПП, на 5 передаче при 3000 об/мин какая скорость?
оброщу внимание отпишусь
Посетитель
Медаль
Чебоксары
karamay:
Встал в очередь в апреле.
В каком салоне брали?Просто я  в Диал-Авто тоже в апреле  записывался,92 в очереди. scratchНо я  записывался на 5местку.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 сентября 2012 в 15:40)
KS0Y5 42 (люкс) 02D Серый базальт.Приобрел 7.12.12.
Посетитель
Сегодня на авторынке продавали 5 местный Ларгус в комплектации KS015-41-01A за 420 тыс.руб.
Посетитель
Медаль
Чебоксары
Hunter61:
Сегодня на авторынке продавали 5 местный Ларгус в комплектации KS015-41-01A за 420 тыс.руб.
В каком городе?
KS0Y5 42 (люкс) 02D Серый базальт.Приобрел 7.12.12.
Посетитель
Миллерово, Ростовская обл.
Посетитель
Санкт-Петербург
На этих выходных посетил в СПб трех ОД
1. Скарт. Когда позвонил, чтобы узнать сколько времни ждать, то было сказано, что 2 месяца и Ларгус будет у меня.
Приехал в автосалон и в разговоре с менеджером была озвучена сумма в 90 тыр. за допы. Я естественно отказался, после чего менеджер сказал, что тогда срок поставки от 3-х месяцев и точную дату он сказать не сможет, т.к. по его словам у них очередь из желающих купить допов на 70 тыр. и более
2. Дакар. Здесь точно сказали, что а/м будут в конце октября, начале ноября. Никакаие преддоговора не заключают, записали мои контакты и желаемую комплектацию. Сказали если будет такой а/м то позвонят.
Допы на 30 тыр.
3. Лада центр- Купчино. Здесь записывают в какую-то очередь. Мне сначала сказали, что записывают на январь, но когда я сказал, что готов купить с допами, то менеджер, опустив глаза, сказал , что тогда конец октября. Мин. сумма допов 30-40 тыр.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 сентября 2012 в 07:27)
Посетитель
Санкт-Петербург
Bugzy:

3. Лада центр- Купчино. Здесь записывают в какую-то очередь. Мне сначала сказали, что записывают на январь, но когда я сказал, что готов купить с допами, то менеджер, опустив глаза, сказал , что тогда конец октября. Мин. сумма допов 30-40 тыр.

очень интересно я записывался в июле обещали февраль-март
Всем спасибо и досвидания приобрёл другой автомобиль! всем удачи и дождаться своего ЛАРГУСА!
Посетитель
Санкт-Петербург
mitjaich:

очень интересно я записывался в июле обещали февраль-март

Про февраль-март даже разговора не было. Менеджер сказал, что сейчас квота на Ларгусы у них 15 шт. в месяц, дальше будет только увеличиваться.
Может конечно врет.
mitjaich, а Вы заключали с ними какой-нибудь преддоговор?
Посетитель
амк екатеринбург.в июле пришел в салон записали в очередь просто телефон и комплектацию,сказали что не раньше октября сижу жду
Посетитель
Москва СЗАО
http://my.auto.ru/review/4014656.html рекорд побит 600,000 crazy
Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 сентября 2012 в 11:16)
Посетитель
Медаль
Ижевск
karamay:
как у тебя дела обстоят с КПП, на 5 передаче при 3000 об/мин какая скорость?
юзал solaris 1.6 МКПП. при 100 км/ч ~2900 об/мин.
Посетитель
Нижегородская обл.
БЦР-МОТОРС
(БЦР-Авто Плюс ) ул.Новикова-Прибоя, д.2. Салон:  (831)2582999
СТО:  (831)2576936   Нижний новгород. цена с допами  580 000р.
LL RSOY5 00L42 Серый базальт
Посетитель
Оплатили комплектацию KS0Y5-42-02S за номинал = 436800
Допов не навязывали, порекомендовали пару опций, но мы взяли только коврики, фаркоп и жидкие подкрылки(зад)
авто сказали ждать месяц-полтора
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
unleashed:

Оплатили комплектацию KS0Y5-42-02S за номинал = 436800
Допов не навязывали, порекомендовали пару опций, но мы взяли только коврики, фаркоп и жидкие подкрылки(зад)
авто сказали ждать месяц-полтора

этого  дилера не забудьте занести в тему - хороший злой ОД. кстати а кто это?
Посетитель
Санкт-Петербург
glebka:
похоже глебка петушок каркающий на все подряд))
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Юрий:

glebka:
похоже глебка петушок каркающий на все подряд))

в вы товарищ не охамели?совершенно.
по делу то сказать нечего.
Администратор
МедальГрамота
Москва
Пользователь Юрий (ysukhodo) забанен на сайте на неделю за оскорбления участников форума.
Через неделю проанализирую все сообщения данного участника и приму решение о его дальнейшем присутствии на форуме.
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
glebka:
г. Орск (Оренбургская область), ОД Вояж.
занесу по факту получения машины. Мало ли чего...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 сентября 2012 в 20:09)
Посетитель
Вот интересная темка по поводу ажиотажа и стоимости Дастера.
Возможно с Ларгусом прокручивают подобные схемы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 сентября 2012 в 20:44)
Посетитель
Не стал читать все посты,может и повторюсь.В Ижевске по предзаказу срок до года,но цену не фиксируют.Если сверху добавить 30-40т.р то машина будет ч/з 2недели.Это не доп.опциями,а просто услуга за ??? не знаю чего.Предзаказ уже ни в одной конторе не работает.Заявок у всех выше крыши.Подожду до весны.Просто так деньги тратить не охота.
Посетитель
Медаль
Ижевск
galileo:
В Ижевске по предзаказу срок до года,но цену не фиксируют.Если сверху добавить 30-40т.р то машина будет ч/з 2недели.
Подтверждаю собственной шкурой. Да здравствуют честные и благородные дилеры Ижевска   glasses
Посетитель
Медаль
Зеленоград
Т.е. им в "падлу" даже допы предложить?
Этакий "я бедный такджикский вирус, но я на столько бедный, что вы сами себе удалите какой-нибудь важный файл"...
Лада Ларгус, Люкс, 7 мест, платина
Авто и Туризм.рф | Всё для путешествий и активного отдыха
Посетитель
Медаль
Новосибирск
renby:
Т.е. им в "падлу" даже допы предложить?

Аттракцион невиданной жадности.
Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди??
Посетитель
Hunter61:

karamay:

Всем привет а я заплатил за 7 мест, 1,6 л 16-кл., МКПП Люкс RS0Y5-42-02K 443300 руб.+ допы: антикор,сигналка (с полным фаршем) ,коврики и парктроник за всё 22000 руб вот как то так

Поздравляю! Интересно знать как у тебя дела обстоят с КПП, на 5 передаче при 3000 об/мин какая скорость?
На таких оборотах скорость 100 км/ч
Посетитель
Москва
Всем привет. В Москве кто нибудь покупал ЛЛ за нормальные деньги? Или тут  б.я город миллионеров
Если такие есть напишите диллера плиз!!!!!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.