Darkon: |
Еще вопрос, запечатана ли как-то коробка от Рено? |
Замена ремня ГРМ
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Питер-Северодвинск Сообщений: 261 |
Т.е. получается даже если коробка оригинальная, насыпать туда шлака могут? Правда можно получается и проверить при получении... Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2020 в 00:19) Largus CROSSодил KS0Y5-XA6-42, пожиратель бензина | ||||||
нашел видео сравнения 178й слева (NSK), 529й комплект справа (C&U), говорят ролики одинаковые, только разные подшипники, а что значат цифры 1/5 и 1/6 на флажке натяжения? Largus CROSSодил KS0Y5-XA6-42, пожиратель бензина | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 20 |
Ларгус 7мест 16кл май2015 | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13844 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2020 в 09:29) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Так и есть,у мну когда покупал в маге,то так и сказали коробас оригинал,но то шо там внутри мы не отвечаем(что поставщик поставляет),коробас то не запечатан,ложи туды че хочь и меняй на дерьмо дешевое,если што то не нравится приносите обратно.Вот и результат,через 30 тыс ролик натяжной грм чиркает и слышно мля на весь двор.Щас потеплеет полезем смотреть и исправлять. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Думаю штобы проблем небыло нада брать у официалов на заказ,у них как обычно нет в наличии,но цуко у них цена в 1.5 раза в гору. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Саратов Сообщений: 891 |
Относительно покупки комплектов ГРМ.. А мож есть у кого в городе дилеры Гейтс, у них закупиться, если они, канешн, физлицам продают. У нас есть Росско и Партком вроде, но к ним не обращался. Я к тому, что они по сайту Гейтса идут их официалами, если у вас его официалы в городе есть, мож у них покупать? В этом случае фэйка-то быть не должно, и при этой Гейтс, который на конвейер эти комплекты и поставляет. Хотя думаю, если найти дилеров Конти, их продукция тоже вряд ли подведёт. По дилерам у нас хотел позвонить, но всё никак руки не дойдут. Посмотрел сайт Парткома - там есть отдельная вкладка "Розничный сайт", то есть, енти в розицу торгуют :) Редактировалось: 5 раз (Последний: 26 февраля 2020 в 11:45) | ||||||
Ларгус 7мест 16кл май2015 | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2020 в 12:37) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2020 в 12:35) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
А отдельно эти ролики можно купить? Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2020 в 13:04) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
oapv, а что ж все же означает эта таинственная штамповка на язычке ролика? RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
А артикул ролика получается от типа подшипника вообще не завист... Largus CROSSодил KS0Y5-XA6-42, пожиратель бензина | ||||||
Олег, толщина приспособы или ширина паза распредвалах, какая? Largus CROSSодил KS0Y5-XA6-42, пожиратель бензина | ||||||
Я бы вам не советовал этим способом менять ремень ГРМ. Гораздо больше нужно разбирать. Если найдёте помощника на пять минут, хоть ребёнка лет10(подержать ключём шестерню), то вообще проблем нет. Я сам менял первый раз)) если бы знал и помнил про тонкости что чуть выше описаны, то вообще ничего заумного. Забыл добавить что место сухое нужно выбрать, мне пришлось поваляться чутка при заправке ремня допоборудования на ролики. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2020 в 14:13) Ларгус 7мест 16кл май2015 | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13844 |
Врать не стану, минут 20 пытался его поставить, кое как сумел, но на землю не ложился, вприсядку справился. Только потом увидел про фиксацию Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2020 в 15:08) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Саратов Сообщений: 891 |
А отдельно если тока самому наверное искать по магазам запчастей | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
betmen 01, я этого не писал )) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Т.е. с переносом меток на ремень и шестерни и коленвал не надо фиксировать? В любом положении метки нарисовал на шестернях и ремне, перенес на новый ремень, поставил новый по меткам и готово? Новый ремень всегда равен старому? Не получится, что старый растянулся и потом метки хз, как переносить на новый (если только зубья считать, но это стремно)? Еще, я не понял, выше где-то читал сомнения, что при затяжке болта коленвала как-то может сбиться настройка фаз. Кто-то советует стопорить 5й передачей и стояночным тормозом. Кто-то втыкать отвертку в зубья маховика. Вроде же не чего не должно сбиться если ремень одет обратно по нарисованным меткам, так ведь? У меня только сомнения насчет растянутости ремня, или он не тянется? Largus CROSSодил KS0Y5-XA6-42, пожиратель бензина |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски