Замена 5-ой передачи. см. #1 пост
На какую пару вы поменяли или желаете поменять родную пятую передачу? | |
Всего голосов: 576 Дата окончания опроса: 13-06-2041 Дней до окончания: 6064 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Ярославль Сообщений: 474 |
Коллеги, а есть кто-нибудь из Ярославля, попробовавший заменить пятую передачу? | ||||||
Посетитель Балашиха Сообщений: 178 |
4elowe4e, А что пробывать то, менять надо однозначно, а выбор пары только за Вами ! | ||||||
Посетитель Сообщений: 82 |
selegta А не пробовали как на 756 будет ехать машина с включеным кондеем? Летом с родными шестернями когда включал кондей динамика сильно падала и иногда приходилось его отключать чтоб стартануть!!!Если на 756 динамика упала то что будет с включеным кондеем?! Может золотая середина это 795 шестерни? Что думаете нужно ваше мнение!? | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 198 |
Подскажите где купить эти шестерни? Я думаю 0,795 будет в самый раз. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Номера все выше по теме. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2013 в 07:39) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Вел.Новг-д. Сообщений: 564 |
Можно на EXISt сайт запчасти ,я заказывал у официалов рено,салоне,у них дешевле и оригинал. .Динамика с кондеем естественно упадет,если не хватало с родными шестернями то 795 будет самый раз,кому что,я лично не парюсь т.к. кондей редко включаю,только если на маленькой скорости,на 5й обычно хватает вытяжки с самых задних пассажиров боковинок,даже когда в Крым еду,еще я краник поставил на печку под капотом ,очень прохладнее стало в салоне еще на логане практиковал. Люкс 7мест,5я пара -756.на пропане | ||||||
Посетитель Подольск Сообщений: 14 |
Ларгус 5 мест 16к люкс + Логан престиж | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2013 в 12:13) Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Клапан отопителя Opel Номер детали Opel: 90566947 Отсюда Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2013 в 14:01) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
А такой можно ? Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2013 в 14:26) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2013 в 14:44) FSO15 - 02K платина | ||||||
Willi,можно и такой наверно ,лишь бы держал и налез на шланг,такой как Аркадичч нарисовал не пойму как работает,у меня от 41 москвича керамический,подключил в верхний шланг подачи к печке,где то примерно 20-30см от входа в салон.И хочу сказать очень даже и спасает,бывает летом поездишь, поставишь в тенечке уйдешь, потом прийдешь ,а в салоне жарко ,а с краном такого нет ,да ехать печка не греет торпеду и все около нее. Люкс 7мест,5я пара -756.на пропане | ||||||
Да тройник надо ,у меня пропан ,так через редуктор церкулирует ,когда по малому кругу гоняет. Люкс 7мест,5я пара -756.на пропане | ||||||
Граждане флудильщики, идите в тему про отопители. Я всего лишь ссылку дал... Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 7 |
я думаю 0,756 у официалов рено, на много дешевле около 2600р за обе шестерни. в EXISt выходит 4600р. 0,756 | ||||||
Думать не надо ,так и есть реально. Люкс 7мест,5я пара -756.на пропане | ||||||
Посетитель Подольск Сообщений: 14 |
У Вас грузовой вариант FSO15-02K и в вашей коробке JR5 517 по умолчанию стоит 0,738. В Вашем случае нужно менять коробку... Или главную пару (она у меня 4.214, а у Вас 4,928) Увы! Редактировалось: 4 раз (Последний: 3 декабря 2013 в 11:58) Ларгус 5 мест 16к люкс + Логан престиж | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 7 |
В Ростове я одну шестерню у дилера купил, была в наличии. Другую заказал, дней 10 подождем и в гараж на замену.))) В Экзисте слишком цену ломят, ещё и ждать месяц. 0,756 | ||||||
Вчера съездил за покупками 306 км туда обратно,может кому интересно,только фотик близко поднес к панели и получилось показания ниже на 1мм,т.е. в стороны по мм. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2013 в 12:03) Люкс 7мест,5я пара -756.на пропане | ||||||
Посетитель Армавир Сообщений: 4 |
Я тоже думал-думал и поставил самую длинную пару 5-ой передачи. Теперь не нарадуюсь! У 16-клапанника достаточно тяги и автомобиль в целом воспринимается иначе. Теперь это полноценное авто! Для эксперимента включал и кондей, и с почти полной загрузкой ездил - одно удовольствие! 120- теперь крейсерская скорость, да и запас на обгон приличный остаётся! | ||||||
Полностью согласен,как раз про полноценное авто тоже хотелось бы отметить. Люкс 7мест,5я пара -756.на пропане | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 636 |
Интересно что же с 8 лоповым??? Белая "Норма" 7 мест звать Лаврентий Палыч (был со мной 230 000 пробега) Белая "Норма" 5 мест звать Юрий Алексеич (куплен 12 апреля) | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 595 |
shellby, А "самая длинная пара 5-й передачи" это какая цифра? Спрашиваю чтоб не курить пару листов в теме пытаясь понять что к чему. Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 декабря 2013 в 17:26) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски