Замена 5-ой передачи. см. #1 пост
На какую пару вы поменяли или желаете поменять родную пятую передачу? | |
Всего голосов: 576 Дата окончания опроса: 13-06-2041 Дней до окончания: 6064 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Сообщений: 8318 |
Alex77222, не хилое удовольствие,в 4 раза сложнее чем на ларгусе ?или это с шестернями ? Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2015 в 23:42) | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Вот его как раз и задвинул,ничего там страшного нет как обрисовали,круглогубцами вытаскивается на ура,правда пол дня в непонятках был что не так,ну и ест...но немного очконул | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
я ж грю- нагнетают истерию и страх)))это их хлеб.вспомни про прошивальщиков эбу и то- как они пугают карой за китай шнурки)))если все это сами будут делать-они без хлеба с маслом останутся)) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2015 в 23:21) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Ну да достроят 11 ю ,и возьмется полностью за м4, то ,что сейчас там строят пыль,Я вижу как строят м11 то это ж-па,хорошо взялись по всем направлениям со всех сторон всеми силами,разхерачили все наши региональные дороги больше грузами,а ремонтировать не особо хотят. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июня 2015 в 08:54) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Во как даже на канго ставят 756 ,парни не боятся ,что не потянет,хотя он побольше и тяжелее.Хотя Я бы конечно наверно 795 бы подумал,но если пишет нормуль значит понравилось,95 бензина ,и полегче колёса на трассе самое то,наверно по таким дорогам и 738 на ларика для тех кто в двоем с женой самое то. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Спб Сообщений: 9 |
Резина стоит 215/60/16 цена указана с шестерёнка ми) Reno kango new 1,6 102hp | ||||||
Посетитель Спб Сообщений: 9 |
https://yadi.sk/i/kKuTJz2UhWtKs видео, на ютубе нет аккаунта) Reno kango new 1,6 102hp | ||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
Дима, сие письмо было направлено не на гнобление народа , а на его просвещение, если нету вытяжки болты дОлжны отработать свое и уж совсем нехочу гнать человечество в определенный гараж для замены двух шестерён, это могут сделать в любом автосервисе , если он нормальный , то работает с гарантией. за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 81 |
В субботу, 27 числа, поменял шестереночки на 0,795... Менял в СТО-Ларчик. Работу делал Саша. На следующий день перезвонил, спросил как доехал и все ли нормально. Саша - дотошный и аккуратный.На столе практически образцовый порядок. В общем отец может гордиться сыном! Все понравилось: и сервис и ехать на новых шестеренках... Конечно такого троллейбуса нет, как раньше, но приноровившись вполне.... Панда зверь большой и добрый Нету в нем натуры злобной Белый он, такой пушистый Как вино.... слегка игристый :) | ||||||
banich, Конечно такого троллейбуса нет, как раньше, ОПИШИ ПОПОДРОБНЕЙ пожалуйста, что значит троллейбуса? за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель Ноябрьск Сообщений: 409 |
Виктор, троллейбус, видимо, это то, что разгон был уверенный на заводской 5-й передаче практически с любой скорости и оборотов двигателя, т.е. как у троллейбуса. | ||||||
Ага, а я заблуждался думая про трактор, на любой передаче едет - хоть на пятой хоть на другой, я ж даже не все скорости подряд вкл в основном чрез одну в зависимости от динамики разгона. за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 81 |
Max89, абсолютно верно. Сейчас троллейбус начинается где то с 70-75, хотя до этого был практически с полтинника. Но, меня пока все устраивает. Панда зверь большой и добрый Нету в нем натуры злобной Белый он, такой пушистый Как вино.... слегка игристый :) | ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
Поменял наконец шестерни на 0,738. Еле-еле нашёл грамотного мастера. По времени заняло 2ч 20мин. За работу мастер просил 2 тыс, отдал 2,5 тыс. (хорошая работа должна оплачиваться, поэтому не жалко). Итого: шестерни + работа = 6 тыс. Прокатился. На скорости 100 обороты чуть больше 2500. Слышно только гул колёс. Пока доволен. Послезавтра собрались за ягодой за 100км, вот и проверю на трассе. | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Вопрос к обоим. Как обгон? С каких оборотов/скорости пятая начинает выстреливать для уверенного обгона на трассе? Или все же пулять можно только на 4? Какова скорость на 3000 об/мин и какая была? Что с расходом? Как в городе ощущения? | ||||||
Посетитель Таганрог Сообщений: 141 |
чтобы быстро и уверенно: на 4 до 5000об/мин(это где то 120км/ч),а потом на 5 и погнал дальше! dimon1970 | ||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
В каком месте лучше заказать шестерни и всё необходимое (шплинт, гайку, болт)? У официалов Рено или можно в АвтоДоке, Экзисте? | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
В эксисте не стоит, зачастую одна шестерня приходит, а вторая нет. Я в рено покупал. Гайка и болт, это лишнее. Я только шплинт брал. Болт стоит, как быдь то с позолотой. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
| ||||||
Скорость на 3000 об была 95, стала 115. По расходу завтра поеду за ягодой, вот и проверю. Обязательно напишу. В городе на 5-ю редко переключаюсь, но где это возможно (на скорости 65-70 перехожу) - супер! Обороты 2000, двигателя не слышно - катишься себе и катишься. | ||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
LarqusMen585, сейчас так понимаю таких цен не найти? | ||||||
Быстров, огда были разные(дороже) я просто не в курсах сильно был-взял подешевле 0.82...а вообще 095-дороже были раза в два. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски