Шкипер: |
У меня где-то прописано, |
Повышенный износ резины на задней оси
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||||
Посетитель Магнитогорск Сообщений: 3 |
Ларгус 2015г. Проехал 20 т.км под нагрузкой, от задней резины ничего не осталось, заметил что без нагрузки дорожка износа на протекторе ровная. Сразу заметны изношенные места.Тоже самое у меня было на Лада Гранта. Заезжал на развал всё было в норме. Грешу на мягкий метал балки, при нагрузке его гнёт!!! | ||||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Что за нагрузка в кг? https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||||
Посетитель Moscow Сообщений: 1241 |
развал -1°±12', сх. +0°20'±20' ** +0°36'±20' *** Гранта СПОРТ: -2°±30'/ +0°20'±20' ** ** - для автомобилей, укомплектованных рычагами задней подвески 21920-2914008; *** - для автомобилей, укомплектованных рычагами задней подвески 21928-2914008. ...вполне могло и жрать, зависит от нагрузки и манеры прохождения поворотов . Редактировалось: 3 раз (Последний: 29 апреля 2016 в 18:07) | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Moscow Сообщений: 1241 |
...интересно другое - почему у некоторых износ резины умеренный а других "слизывает" за сезон при углах в допусках завода ??? ЗЫ: Какие выставили значения на задних колесах ? . Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 мая 2016 в 18:56) | ||||||||||
Посетитель Троицко-печорск Сообщений: 178 |
Добрый день!!! Проблема,однако!!! Правое заднее жрет не по детски!!! Левое жует ровно,без фанатизма!!! Бочину жрет,пробег резины 15т.к.! Не так давно ездил на сход.развал! Чуть поправили,первый раз. Так мастер и не упомянул,что зад тоже регулируется! А я и не сталкивался раньше! Так может у нас и не знает никто нихрена ( как в случае с шаровыми). Придется наверное к официалам ехать! Господа,че посоветуете?! Александр. | ||||||||||
Кстати,Амтел родной прошел около 60ти тысяч!!! Это я к тому,что на более комфортной резине больше 30ти,35ти тысяч хрен пройдешь!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июля 2016 в 12:53) Александр. | ||||||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 40 |
Прошел 40 000 км на заводской Кама евро 236, передние стёрлось до 2мм а задние 5мм остаток. Весной ездил на сход развал для профилактики, там сказали заднее колесо криво стоит но ничего не делали. Резину сзади не жрёт, износ ровный. ЛЛ Люкс 7 мест. ГБО Альфа врезка феншуй 5 передача 0,795 | ||||||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||||||
Посетитель Мценск Сообщений: 150 |
У меня на каме 236 такой же эффект за 20т.км. Т.к. правое заднее кушает больше, я на его место запаску кинул. Так ещё 11 ткм проехал, и протяну тыс 10 еще. Кажется, что кушать стал немного меньше, пила на краю не такая выраженная, может это из-за того что давление в шинах стал меньше качать(перед 2.2, зад 2.3). Зато в повороты входит отлично, изменив углы можно дрифтануть в повороте. Не просто так французы такой "сюрприз" сделали. У моих знакомых то-же самое, Амтел ходит немного больше чем Кама. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июля 2016 в 20:54) | ||||||||||
Ну,подозреваю,что проще будет резину перекидывать раз в тысяч 10! Ммммммм!!! Да тут запасу на 80 тысяч!!! Александр. | ||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Приехал с морей и смотрю заднее правое колесо сожрало наружную сторону-под нагрузкой или перекачал или куй его знает.Жалко однако. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
Так и сделаем.выбора нет. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Посетитель москва Сообщений: 2 |
Не подскажите где в москве можно отрегулировать заднюю балку. В районе никто не делает. | ||||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 августа 2016 в 15:38) Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
может помогут... Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||
Толя почти 35 тыс примерно,выкинул 5 тыс на зиму.Передние еще стока же отходят.Думаю причина в низком давлении,сожрала как раз за море,купил нассос ножной с манометром он кажет почти пол атм.больше по сравнению со старым,думаю недокачал - нагрузка в походе на моря и результат. Вот показывает 2.5 почти,а старый 1.9 показал.Раньше качал в поход по старому 2.3 на задних. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1709 |
Стенд в Москве постоянно проверяется и юстируется, это важно. Специалист, работающий на стенде высокой квалификации, инженер. Все желающие могут к нему обращаться от моего имени(Николай). Проверка УУК задней балки(передняя подвеска - само собой разумеется ) автомобилей: Лада Ларгус Рено Логан Ниссан Альмера на платформе В0 Выявленные проблемы УУК по задней балке этих автомобилей могут быть устранены. В принципе любые автомобили, особенно спортсменам с их замудреными желаниями по сход/развалу. Специалист: Александр тел. восемь 925 001 29 05. Москва ул. Б.Семеновская д 38. Здание МАМИ, стоянка преподавательского состава. В районе метро Электрозаводская. Просьба согласовывать время приезда, т.к. Александр работает не каждый день. Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 сентября 2016 в 10:21) 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски