flash405: |
Вот такие параметры у меня а вот что стало с резиной за 30000 |
Повышенный износ резины на задней оси
Посетитель Мценск Сообщений: 150 |
| |||||||
Сейчас езжу на зиме Nexen 5000 пока все хорошо. У многих знакомых такая же беда на летней резине, износ есть у всех, у кого-то чуть больше у кого-то чуть меньше. Я езжу постоянно по не очень хорошим дорогам, как по шпалам. Загрузка авто постоянно 300 кг, давление 2,5 сзади, спереди 2,3. Кто ездит по хорошим дорогам износ меньше, но тоже есть.Мое мнение, КАМА быстро изнашивается из-за того что она пластмассовая, а правое колесо быстрее из-за уклона дорог. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 ноября 2015 в 21:07) | |||||||
Посетитель г. Чебоксары Сообщений: 9 |
А как на счет Камы Евро? Читал что в серии евро используется другая технология изготовления. | |||||||
После эксплуатации Ларгуса на каме евро, я думаю что технология все та же)) | |||||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
Амтел износился равномерно в О за 20 тыс. Кама думал лучше, нет все тоже 10 тыс задние особенно правое гребенка на наружнем крае и виден износ бороздок по краям, слева меньше. Эксплуатация с давлением 2.2 в основном на гравийке бывает асфальт, скорости до 60 км.ч загрузка часто полная (вода, дрова, закупка в магазине) | |||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Шины на "СВЯТОГОРе" с 2007 года: 1) Лето Кама-204, ALL SEASONS, 88T, 185/70R14 2) Зима Белшина-117, M+S, 88S, 185/70R14 55 ткм пробег (лето+зима) - ни намёка на замену! Эксплуатация - 90% асфальт, но такого кач-ва - что "мама не горюй". RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | |||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 8 |
У меня тоже износ Сегодня поменял на балке оба саленблока в хлам проехал 48тк.осталось поменять троса ручника вылетела оплетка.А за колесом буду смотреть как будет дальше | |||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| |||||||
Посетитель Ростовская область Сообщений: 914 |
поставил такие пластинки 0,4мм оцинковка.все встало в норму 2й месяц катаюсь. схождение почти в ноль Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2015 в 19:23) KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа | |||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Toha, а как схож. проверил, на раз.\сх. ездил? ...хотя два месяца тоже не показатель, у меня пилу стало видно прим. после 20ткм. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | |||||||
Да проверял 2раза на стенде в Шахтах, мастер сказал схождение почти в ноль ,т.е прямо, удивился как я с пластинами угадал,а развал /-\ так.в минусе. цифры не помню распечатки в гараже.Да амтел у меня после 12тыщ пилой пошел. KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа | |||||||
Посетитель Озерск Сообщений: 111 |
Схождение не должно быть нулевым. Задние колёса должны иметь небольшое ОДИНАКОВОЕ схождение. | |||||||
Посетитель Moscow Сообщений: 1241 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2015 в 22:41) | |||||||
Посетитель Озерск Сообщений: 111 |
| |||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
Лирика всё это.Ибо всё должно быть сделано правильно и безопасно АВТОЗАВОДОМ на стадии разработки данного авто-чтоб потом не мычали-"у вас жрёт в виду необычной удленённой базы Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 декабря 2015 в 00:29) KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | |||||||
Посетитель Moscow Сообщений: 1241 |
Еще раз фото кадилака на пробеге 55 000км у которого база поболе, но только сзади мост стоит: . | |||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | |||||||
А вот мои после регулировки пластинами спецом засекал как начали притираться по новому \летняя\. Треугольники это до регулировки уже выгрызло. Новая поверхность ровная гладкая без пилы. Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 декабря 2015 в 21:08) KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа | |||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1391 |
а я не замечал чтоб ела. | |||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 599 |
у меня "кончились" колеса на задней оси - вот думаю покупать два колеса (лето)- новые в перед , а зад кормить старыми буду - с выбором определиться не могу- мож чего кто посоветует??? (хотя знаю ,что для советов есть другая тема) | |||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | |||||||
Посетитель Костомукша Сообщений: 6 |
У меня такаяже проблема сьедает правое заднее внешнюю сторону резина амтел может кто то знает как вылечить эту болячку ездил на развал там все в норме показало что делать? | |||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2016 в 21:48) RS0Y5-42-02D, К4М | |||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Новые колеса надо на зад ставить. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | |||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 956 |
Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски