Выбор навигатора
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
Это как далеко ехать. А то может и соточку метров прогрузить | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Взвесил все за и против, даже даром не возьму такой девайс, пока мой жив. IPS и норм проц с оперативкой не возьмешь нахаляву, посему остаюсь, с чем есть. А так, особо рекомендую навигацию от навител, если кому искать какие загогулины надо. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Я только по Московской области катаюсь, в районе Волоколамска - 350 мегов карты скучал... Павел, а зря отказались мне кажется от девайса. Я может ещё один возьму - третьекласник без телефона мой старший, ему такой аппарат нормально будет за 1.5 руб. Если потеряет - не жалко. Виталий, Смарт только для навигатора в авто я брал. Без блокировки трафика почты и др. приложений яндекс-навигатор около 6-8 мб у меня выкушивал за 100 км, а там 17 ... Если будут жуткие пробки и ехать долго будем то пусть 20руб за трафик лучше спишутся, чем ехать дольше без видения пробок или ео пробкам. Не заню вот - есть ли возможность задавать путь не по короткому расстоянию, а по движению без пробок или с минимальными затруднениями??? Умеет так какая-нибудь система навигации работать?! Сейчас сижу по смарту клацаю через вайфай - приемлемо.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2015 в 21:47) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Зы. само собой, дома вифи синхронизация дисков и т.д. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
А оффлайн, только навител - идельно маршруты рисует, а если осм карты подпрягать в захолустье всяком, то вообще супер. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
pakhan74, вот именно что планшет только к концу месяца показывает около 2гб а МТС в день 500мб насчитывает.Года два назад был у меня на билайне за 600р полный безлимит,потом симку потерял,через несколько месяцев хотел восстановить,не хрена не получилось,а тарифы сейчас-одна обдираловка,за адекватные деньги только в домашнем регионе или если по России то только погоду смотреть | ||||||||
| ||||||||
Включено около 3Гб у обоих, но ни разу не получилось высадить трафик. Друг на мегафоне с 4Г и ютубом без тормозов 1080р за три дня сожрал те же 3Гб, но это ж клиника, видосы по телефону смотреть. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
У мегафона был в этом году интересный тариф= 1050руб за 4 месяца инета по 3Гб каждый. Купил его в июле, до сих пор на даче юзаю через 3g-wifi роутер-обмылок мегафоновский. В прошлом году брал год МегаФона по предоплате. Было по 250р/месяц . но часть месяцев неактуальна - январь-февраль-март у меня пропадают, т.к. не нужны... Платить по 400 и больше руб за мобильный инет меня жаба душит... Не хочу! К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
| ||||||||
4 инч, алкатель с 3G нелоченый, 990руб по акции... Держите меня крепче, нельзя его покупать - некуда давать будет... Редактировалось: 3 раз (Последний: 18 сентября 2015 в 23:03) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
pakhan74, я же говорил,на планшете одно а
| ||||||||
Нашёл блокировки фонового режима передачи данных в андроиде, оказывается можно каждое приложение отключить от пользования 3G в фоновом режиме. Отключил для 3G в фоне почту, браузер и ватцап. Поеду 100 км, интересно сколько трафика сожрет чисто навигатор. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 сентября 2015 в 06:58) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
mumrik75, да подключи ты безлимитный интернет и не парься. В МТС тариф кажется "смарт" нзывается. Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||||
Проехал 50 км по навигатору, вывел он из пробок на новориге. Потратил 6 МБ. Зачем платить 200р в месяц, если все бесплатно? К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Сергей, а у тебя же планшет с 3G мобильным безлимитом? Нафига париться и считать отдельно, если можно раздать с планшета по вифи? А из навигатора совсем симку вынуть. Я ж говорил, мои друзья Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 сентября 2015 в 15:22) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
А зачем навигационной программе интернет, ей спутники нужны GPS, Глонасс и пр. У меня на планшете стоит Навител, всё пучком без всякого интернета. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
| ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 сентября 2015 в 20:35) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Погоду еще показывает | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
http://stavropol.shop.mts.ru/smartfony/alcatel/smartfon-one-touch-pixi-3-4-4013d-black.html подарю племяшу на ДР для третьеклашки -пойдет отлично киткак 4.4 фонарик опять же есть 2 сим ))) а деньги себе на счет заброшу..благо мтс п.с. счас глянул в отзывах,пишут у нас акция не работает.цена выходит 3170 завтра поеду в салон узнаю точно... Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 сентября 2015 в 21:54) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски