Maverick: |
смарт, он же личный телефон. Неужели его так трудоемко снять и носить с собой!? |
Выбор навигатора
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 апреля 2016 в 20:16) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Сегодня обновил mn7 карты для Навитела май 2016, у меня версия 9,2 для планшета(ссылку на торент взял с 4PNA), наконец-то стал показывать по уму проезд в Ростове вдоль Дона на Азов. Нынче в Витязево только через Азов. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Вопрос тем у кого яндекс навигатор на андроиде,"тормозит" или нет? Сам им не пользовался уже год наверно,раньше работал отлично,в течении года он сам там обновлялся на планшете,теперь вот включил и стало полная лажа,спутники ловит,местоположение определяет правильно,но как только начинаешь ехать он начинает жить своей жизнью,то показывает что еду где то в стороне прям по домам,то вообще путается,то "недогоняет" реальное местоположение метров на 500,то когда повернул а он ещё некоторое время показывает что прямо еду,остановишся а он всё ещё показывает что еду и т.д и т.п Пробовал ставить старые версии,всё равно также,интернет отлично "ловит",карты моментально подгружает. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 963 |
Такая же фигня. У меня правда тело МТС, на вопрос продаванам, ответили типа сейчас карты очень тяжелые стали, не хватает памяти. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июня 2016 в 18:55) | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
После обновления началось. Ждем исправления. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
На 1 гиге ОЗУ, 4ядр проце и картами на внутренней памяти - не тормозит. Пробовал на 512 МБ ОЗУ бюджетному смартфоне - обплевался... К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
| ||||||||
Так же "запиливал" прошивку с 2мя гигами опертивки,так же "тормозит" | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
В навителе 6-8 спутников держит. И да,"вафлю" планшет стал заметно хуже "ловить",дома в соседней комнате сигнал пропадает,раньше не замечал такого,может что там с модулем или как там его? | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
Подскажите с выбором навигатора. Был у меня тексет с навителом. Отличный навигатор. Спутники отлавливает, маршрут строит все супер, до тех пор пока не включаешь пробки. Как только включил пробки так капец. Тормоза просто невероятные. В Москве такая штука бесполезна. Отдал тестю он катает в Ярославль из Углича, там пробки экзотика. Так вот что хочется. 5-7" хороший ЖПС можно с глонасс, но не обязательно. Наверное Андройд, с предустановленным навител, а яндекс-навигатор я накачу. Модуль GPRS ненужен. Вторую симку заводить не хочу, надо чтоб навигатор ел раздаваемый интернет со смартфона с блюпупа или вифи. Поделитесь у кого что. | ||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Нижегородская обл. Сообщений: 365 |
gps работает идеально, симка есть, навител ломаный, яндекс и гугл карты, 2 гис . (тоже самое можно осуществить на смартфоне) Думаю не нужно покупать отдельный навигатор - разумеется если Вы таксистом не работаете и навигатор не нужен постоянно. | ||||||||
Посетитель Нижегородская обл. Сообщений: 365 |
gps работает идеально, симка есть, навител ломаный, яндекс и гугл карты, 2 гис . (тоже самое можно осуществить на смартфоне) Думаю не нужно покупать отдельный навигатор - разумеется если Вы таксистом не работаете и навигатор не нужен постоянно. | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Просто пробки скачиваются из Инета и лучше подождать, когда в наличии только 3G и 2G. Навигатор совсем не "пустышка" без инета! Его главная функция -навигация и определение местоположения, а не связь с инетом. Если пользоваться Яндекс.Навигатор, то надо заранее загрузить нужные карты. Я предпочитаю Навител (в торентах всегда можно скачать предпоследнюю версию с картами). Теперь о главном: уже писал в темах, просто рекомендую BV6000 Юзаю второй месяц, получаю только удовольствия, хочется придраться, а не к чему! (хотя довольно хилая пластиковая перекладинка для крепления ремешка). Не успеет загрузиться Навител, а уже видно более 10 спутников, ловит и ГЛОНАСС и GPS. Восми-ядерный процессор довольно экономичный (МТК67 серии) -все просто летает; Громкий звук, чувствительный вайфай, две симки (можно выбрать с какой качать Инет 4G) Довольно приличная камера 13Мп и реальный компас!... Не надо покупать никаких чехольчиков и защитных пленок, IP-68 уровень его защищенности! На АЛИ продается от 13тр до 15тр. Нет смысла тратить деньги на отдельный навигатор! Как говорят: -Все в одном флаконе! и без проблем! Ну весит на 90 грамм больше, чем обычный смартфон, но смарту надо докупать ещё чехольчик! Без труда держателем закрепляется на "торпеде" ... Редактировалось: 7 раз (Последний: 19 сентября 2016 в 13:06) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Навигатор Prestigio geovision 7777 на андроиде - хорошая неубиваемая штука! 1 гиг оперативки, 8 гигов встроенная память. Можно так же купить планшеты этой фирмы, и пользоваться как навигатором, тем более можно любые проги закачать. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 495 |
Но: Для телефона экран большеватый. Надо бы 4" край 4.5". А он выходит огромный! Поляризация дисплея такая, что в очках поляриках его видно горизонтально - не удобно для навигатора. Блин, у меня примерно такой же только гораздо более ранний и он не хочет умереть никак. Что делать с этим? А глонаса в моем нет, а GPS обычненький. | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 495 |
И как это в навигаторе нет GPS? | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
Заправлены в планшеты Космические карты, И штурман уточняет В последний раз маршрут. Давайте-ка, ребята, Споемте перед стартом: У нас еще в запасе Четырнадцать минут. Припев: Я верю, друзья, Караваны ракет Помчат нас вперед - От звезды до звезды. На пыльных тропинках Далеких планет Останутся наши следы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 сентября 2016 в 17:38) | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Вообще prestigio хвалят. Там очень хорошо подобраны компоненты. У меня батя захотел такой же навик, как у меня, да вот только 7777 не выпускают, но есть другая модель, тоже prestigio, но там памяти оперативной в два раза меньше. Поэтому порекомендовал бате взять планшет prestigio. Их можно посмотреть в mts shop. Вообще выбирал из двух вариантов фирм: Digma и prestigio. На сайте 4pdf все время какие-то проблемы с digma. С последним такого нет. Вот такие варианты: http://www.shop.mts.ru/planshety/prestigio/planshet-multipad-wize-3797-7-8gb-3g-dark-grey.html Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Я четыре года юзал TEXET 3204R и был вполне доволен: и в море купался и с высоты падал. Единственный минус -двухядерный процессор, 3G, отсюда и тормознутость. НО как телефон -отличный всегда громкий и четкий звук. (и сейчас никому не отдаю). Пока не увидел BV6000 и понял, его сделали для меня! Экран у него 4,7"? смотриться со всех сторон нормально. И он совсем не огромный. Я тоже не люблю большие "лопаты" и "шоколадки". Возможно "для телефона экран большеватый" -но это же не только телефон! Обычно к уху не прикладываю: чаще пользую громкую связь, ингогда Блюпуп. Фильмы, музыка, инет -все летает без проблем. Любой навигатор работает БЕЗ проблем: у меня загружены Навител, СитиГид, Яндекс.Навигатор, АйГоу и Яндекс.Транспорт. За день расходуется 32-37% аккума. Планшетом уже не пользуюсь... отдал дочке. РЕКОМЕНДУЮ: чехол-сумочка для BV6000 и других смартфонов и документов!! Висит на ремне на поясе, не мешает, не оттопыривается ни в куртке, ни в костюме. Натуральная кожа! компактно и удобно. Редактировалось: 5 раз (Последний: 20 сентября 2016 в 10:22) Ларгус Люкс 7м кашемир |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски