Выбор навигатора
Посетитель Москва Сообщений: 126 |
Для путешествий по России использую Яндекс-навигатор в телефоне и в планшете, для путешествий зарубеж - IGO MyWay в специальном навигаторе. Кросс, 7 мест, К4М | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Парни хочу обратить внимание,что с 16года навител не выпускает новые карты на навигаторы на винде,т.е все нави в основном на винде и последние карты выпущены март16года,все заточено на андроид,так,что будте внимательны не покупайте нави на винде ,а тока на андроиде,которые как правило подороже будут или в смартах и планшах.Короче приходится тока смартами пользоваться ,что не очень хочется.,из ряда причин. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2017 в 14:14) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Беларусь Сообщений: 435 |
Спасибо. Я последнее время о винде в носимых гаджетах уже и не думаю. На Анрюшу столько всего понаписано и ещё напишут, что просто вариантов даже одной программы - тучи. А вот Навител - лучшая прога для навигации. | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Бетмен, не ругай Вчера попробовал свой 3.7тр телефон с Китая в качестве нафигатора, Я-карты включил. Господи, прости меня, как я на этом .. овне (старый смартфон) раньше целый год навигацией занимался 4 Ядра с МТК6580 простеньких и 2 гига оперативки РУЛИТ! Доехал с Планерной до Химок и обратно, вечер, зима, облачно. Телефон на креплении к воздуховоду центральному прилеплен. Я-нафигатор работает с точностью до 10метров, на перекрёстке не прыгает туда-сюда (видимо GPS спутников много поймало) - смотреть приятно, ехать в удовольствие.. Нафиг отдельное устройство в качестве навигатора не куплю (по РФ - ТОЧНО), ещё и ЗНАК ограничения скорости Я-навигатор показывает, удобно. Главное GPS модуль чтобы был хороший, это в обзорах описывают - у меня по факту хороший GPS модуль, обзор не наврал. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2017 в 14:29) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
ВСем иметь ввиду и такжа начинать ..
потому что так быть не может (нафиг обзоры и свидетельства)
На животУ набью - "Тату"! | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
А андроидная версия уже 9.7.2172 и карты rus20161025.nm7 соответственно. Причем последняя версия навител может принимать карты OSM. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Люберцы Сообщений: 177 |
Не у всех одинаковая модель использования смарта в машине. Некоторым приходится и телефону разговаривать и навигацию пользовать одновременно, в твоем случае с одним смартфоном ты как это делать будешь? У меня нет необходимости одновременно говорить и навигацию пользовать, но и то попадал несколько раз в ситуацию когда разговаривал по телефону, а нужно было срочно навигатор посмотреть, не проложенный маршрут(не все прокладкой маршрутов пользуются), а именно карту. Очень неудобно в такие моменты себя чувствуешь, особенно когда поток плотный и быстрый. 2015 г.в. 16кл. 145т.км | ||||||||
Я принципиально не пользуюсь,смартом для навигации в авто: потому ,что за одну поездку в крым от тряски вышло из строя гнездо зарядки на моем новом самсунге,замена обошлась в косарь ,в гарантийной мастерской 2 просили ,гнездо то паршивое слабенькое не предназначено для таких поездок.Для меня навигатор должен быть навигатором .
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
И пользуюсь всегда смартом. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||
Гарнитура хорошо одиночный звонок сделать, а если приходится не один раз принимать звонки и самому звонить, уже не очень то удобно прыгать между экранами, особенно на ходу. Не у всех в смартфоны с тыщщами гигагерц, 20 процов и 2-3-4 гига озу, многие довольно медлительны. Но это больше для тех кто работает за рулем, везде своя специфика. Ну и многие предпочитают в дальней поездке пользовать именно навигаторы, а не комбайн виде смарта. Плюс дублирование на случай поломки одного из гаджетов. Я то смартом пользуюсь, хотя навителовский древний навигатор в бардачке валяется на всякий случай, если что хоть примерно направление посмотреть. На крайняк и карты бумажные в машине есть, но это если совсем все сломалось. Карты они большие, это иногда полезно, посмотреть где ты и где все остальное, сильно нагляднее чем в электронных устройствах. Раньше вообще без навигаторов ездили, и даже без телефонов и ничего, доезжали. Карту на колени и попер. 2015 г.в. 16кл. 145т.км | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||
И вообще ты наверно неправильно понял,на некоторые старые навигаторы уже "сто лет" ни обновлений ни карт нет,т.к модели уже устарели,новые версии программы и карты только на относительно свежие навигаторы,но если старенький прошить свежей виндой и поставить новый навител то тоже будет работать | ||||||||
Виталик, У меня 800 гц,намного шустрее 500 что был до этого.На али тоже писали ужо сейчас которые заказывали нет новых карт,может скорее всего ломаных не найти ,а если офиц.но с навитела сайта загрузить прогу за бабосы и будет прать,Кятайци они же не оф.прогами пользуются,короче поживем - побачим.Конечно это плохо што не будет.Будем куплять. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Пы.сы. вопрос дилетанта... FSO15 - 02K платина | ||||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
FSO15 - 02K платина | ||||||||
Для звука это частота колебаний, грубо чем больше Гц тем выше частота звука. Для примера барабаны это 30 Гц, а высокий звук типа ц-ц-ц это ну скажем 12килоГц Для процессоров это один из параметров быстродействия, чем больше Гц, тем грубо говоря быстрее соображает. Современные программы все более требовательные к производительности процессоров 2015 г.в. 16кл. 145т.км | ||||||||
| ||||||||
max_083, СПАСИБО!!! Пы.сы. Есть ещё в нашей деревне, люди отзывчивые, люди контактные... А самое главное - на обочине можно остановитьсяф!!!! FSO15 - 02K платина | ||||||||
Виталик, не надо шить. Берешь ломаный навител последний и ставишь последние(из поддерживаемых) карты. Тормоза ужасные после телефона. Работать только одним пальцем - это жесть... Зы. можно и с кабинета навителовского скачать свои личные навителы. но это если есть ключ. У меня есть их, хоть и не пользуюсь Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2017 в 17:22) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски