Где?
ТОЛЬКО У ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРА!
1. Наличие у дилера технической документации, диагностического оборудования, квалифицированного персонала и рекомендаций завода изготовителя.
2. Отсутствие проблем при гарантийном обращении. (Никто не будет сваливать все на "неправильно" установленную сигнализацию.)
Что?
На самом деле список велик, но лучше всего устанавливать системы РЕКОМЕНДОВАННЫЕ заводом изготовителем.
При этом не нужно забывать, что 100% гарантию дает только страховой полис!
Где устанавливать доп. оборудование.
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 131 |
Официальный дилер LADA, Чемпионы России, Чемпионы Европы ЕММА. www.intei.ru | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Знаю, что у официальных дилеров (например, Nissan и Hyundai) стоимость доп. оборудования раза в 1,5-2 выше, чем в специализированных центрах установки. Тоже самое по стоимости работ. Как с этим обстоят дела у официальных дилеров LADA? Причем профессиональность установки допов, знание функциональностей оборудования у официальных дилеров зачастую хуже, чем в зарекомендовавших себя специализированных сервисах вроде http://ugona.net и http://autostudio.ru Я не говорю про всех дилеров, но в своем большинстве именно так и есть. На счет рекомендованных заводом оборудования скажу так: Когда я покупал стиральную машинку, на ней была большущая этикетка "Производитель рекомендует Calgon". А когда приехал мастер-установщик, то первое что он посоветовал - никогда не используйте Calgon, если хотите, чтобы ваша машинка долго служила. | ||||||
А после вот этой передачи http://www.youtube.com/watch?v=A1rYWih2fuA я разочаровался в программе "Главная дорога". | ||||||
Вот когда Вы со своей "стиральной машиной" приедете на сервис, то диагност, выслушав Ваши жалобы на нестабильный запуск или проблемы с электрикой, в первую очередь отправит Вас туда, где Вы ставили свою сигнализацию. Мы же отвечаем и за автомобиль и за доп. оборудование. И не сможем свалить все на уважаемые установочные центры. Официальный дилер LADA, Чемпионы России, Чемпионы Европы ЕММА. www.intei.ru | ||||||
Посетитель Вятка-Киров Сообщений: 207 |
Сразу возникает сейчас куча вопросов по ларгусу! Если заказов через инет не будет, т.е. не будет доступа к нужным НАМ, покупателям, комплектациям, а будут продавать то, что пришло, при этом непонятно, что туда дилер напихал и за что он будет деньги брать? Скажет, что "так и было". | ||||||
Посетитель Балашиха Сообщений: 1040 |
Интей-Лада, Ребята, выключите чрезмерную жадность и люди у Вас будут устанавливать. И все остальные центры установки умрут сами по себе. Просто наши дилеры забыли хорошую поговорку - Жадность первый шаг к Нищете. | ||||||
Если бы цена оборудования с установкой у дилера была сопоставимой с ценой в указанных уважаемых центрах, ну или не выше той цены процентов на 10-12%, то я бы согласился с такими доводами. Так как легче купить и установить все сразу у дилера и в дальнейшем обращаться только к нему. Но если цена вопроса в 1,5-2 раза выше, то для покупателя бюджетной машины - это серьезная разница. А уважаемые центры тоже дают гарантию на свои работы. | ||||||
Посетитель Сообщений: 455 |
ну и отвечайте.. кто вам мешает.. сертифицированные установщики не за красивые глаза получали сертификаты.. можете сделать так же качественно как и они.. и за те же деньги.. тогда не придется прикрывать свою наготу фиговым листком под названием -"гарантийный полис".. тем более, что это не законно..народ не заморачивается массово только по причине нежелания ввязываться в судебно-правовые споры.. | ||||||
Какие вы злые! Я же даже цены не озвучивал. У нас будет ДЕШЕВЛЕ и ЛУЧШЕ! Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июня 2012 в 13:56) Официальный дилер LADA, Чемпионы России, Чемпионы Европы ЕММА. www.intei.ru | ||||||
молодцы | ||||||
А кто бы сомневался в ваших аппетитах. И еще официальный дилер не означает качественную установку доп.оборудования. | ||||||
А цены известны на допы для Ларгуса? Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июня 2012 в 14:12) | ||||||
допы не известны.. лада-имидж не ловит мышей.. но мне лично распечатали прайс на приору.. и сказали будет что то похожее.. но наверно немножко дороже.. типа..машина то побольше.. посмотрел я этот прайс.. и волосы зашевелились.. какие то чахлые колонки, которые в мвидео 500р у них 1300.. сигналки так же.. про стоимость установки молчу.. ps это не про интей-ладу | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июня 2012 в 14:26) | ||||||
от 30 до 60% выше чем в мвидео.. на мелочевку до 150%... ничего нового.. стоимость установки передних колонок 1080р... вот у меня вопрос.. это без аудиоподготовки.. или с подготовкой тоже.. за эти деньги собираются штепсель воткнуть и четыре самореза закрутить.. предвижу в августе основательные дерзкие разговоры с дилером.. | ||||||
Admin, Я Олип на Волгоградке сейчас изучаю | ||||||
Посетитель Сообщений: 19 |
Оды последние к кому бы я пошел ставить что либо на машину! Но выхода нет. | ||||||
На просторах интернета нашел интересную картинку... О сигнализациях рекомендуемых некоторыми дилерами Lada Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июня 2012 в 15:57) | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 101 |
А теперь хочется послушать начальника транспортного цеха Екатерина | ||||||
Это ещё не злые! Это добрейшие люди. Огласите весь список пожалуйста, с ценами конечно. А уж потом поделимся на злых и добрых. Екатерина | ||||||
Я как бы абстрактно выразился, ни кого конкретно не называл и пальцем не указывал. | ||||||
И я пальцем не указываю, но послушать умных людей хочется. Екатерина | ||||||
Magic Systems Санкт-Петербург Сообщений: 36 |
Очень хочется надеяться, что ОД Лады будут рекомендовать своим клиентам устанавливать достойные противоугонные системы российского производства Magic Systems, Alarm Trade, Excellent или хотя бы производимые по российскому ТЗ Starline. Но есть предчувствие, что победят Мангусты, Аллигаторы и прочие китайские гады, не защищающие машину, но простые в установке и сервисном обслуживании | ||||||
CAP-MS, судя по этим видео http://www.lada-largus.com/video/movie202.html http://www.lada-largus.com/video/movie230.html все-таки надежды очень мало. | ||||||
А вот похоже объяснение той картинке... http://www.nakanune.ru/news/2012/6/7/22276666/
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски