Поставлено в декабре 2010 года у официального дилера Ниссан, даже назову дилера "Major auto".
Держу в руках руководство по эксплуатации, выданное вместе с сигналкой, название Scher-Khan Magicar 10.
А где посмотреть дату производства сигналки?
Во, нашел серийный номер: S/N: S015274 - это на втором брелоке.
Похоже, это номер брелока.
На основном брелоке: S/N: S014525
Где устанавливать доп. оборудование.
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Редактировалось: 4 раз (Последний: 12 июля 2012 в 17:39) | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 131 |
Задам вопрос можно ли по № брелока узнать дату выпуска. По прежнему готов предоставить наш Ларгус на тест код-граббера. А пока рекомендую почитать. http://www.mega-f.ru/common/img/uploaded/presetation/Mif_ob_intellektualnom_ugone_%28Magic_Code_Pro_2%29_pravka_%282%29.pdf Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июля 2012 в 18:07) Официальный дилер LADA, Чемпионы России, Чемпионы Европы ЕММА. www.intei.ru | ||||||
Если я не ошибаюсь, то 10-й шер-хан только в 2009 году начали выпускать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июля 2012 в 18:06) | ||||||
Официальный дилер LADA, Чемпионы России, Чемпионы Европы ЕММА. www.intei.ru | ||||||
Интей-Лада, как считаете, есть независимые эксперты в области защиты автомобилей от угона, мнению которых можно доверять? Хотел бы послушать таковых. Если мы заболели, мы же не идем к производителю лекарств, ни в аптеку, которая получает прибыль с продаж этих лекарств, а идем к специалисту, доктору, причем нужной специализации. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июля 2012 в 18:18) | ||||||
Я согласен. Я же не производитель. Пусть кто угодно, в черной маске на голове, в моем присутствии и в присутствии представителей клуба, вскроет наш ларгус граббером и я выброшу все сигналки Шерхан со склада. К сожалению, большинство других "ЭКСПЕРТОВ" не являются такими уж независимыми. Официальный дилер LADA, Чемпионы России, Чемпионы Европы ЕММА. www.intei.ru | ||||||
Magic Systems Санкт-Петербург Сообщений: 36 |
Уважаемый Интей-Лада! Ну не выбросите Вы Шер-Ханы, уж мы то это знаем... Вы же питерские? После 28 июля готов заехать к Вам и показать в действии новый код-граббер. Ваш Ларгус может не вскрыться только если там установлена какая-либо дополнительная система защиты (не Шер-Хан) по типу http://www.ugona.net/article75.html . И, подозреваю, что так и есть - иначе, Вы, как специалист, не защищали бы на 100% незащищенную систему :). Тут в другой теме представитель Мега-Ф на предложение "ЖИТЬ ДРУЖНО" написал мне, что это Magic Systems откопали "топор войны". Так вот, я не считаю озвучивание ПРАВДЫ откапыванием топора. В 2007 году я говорил одинаково о системах МЕГА-Ф и Старлайн - они все вскрывались. С тех пор Старлайн сделал выводы - их системы теперь имеют полноценный диалоговый код, МЕГА-Ф же предпочли ЧЕРНЫЙ ПИАР - иски в суды, рекламу, недобросовестное информирование своих клиентов (мне кажется, было потрачено больше денег, чем понадобилось бы на создание криптостойкой системы)... PS: Скоро будет проведено очередное объективное испытание криптостойкости различных систем. Там можно будет услышать мнения НЕЗАВИСИМЫХ источников. | ||||||
Добро пожаловать! Официальный дилер LADA, Чемпионы России, Чемпионы Европы ЕММА. www.intei.ru | ||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 556 |
Ориентировочно, какая дата? Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди?? | ||||||
Magic Systems Санкт-Петербург Сообщений: 36 |
Пока еще не получено оборудование для проведения испытаний - его предоставляют несколько установочных центров из Москвы, Иркутска, Нижнего Новгорода. Я буду держать Вас в курсе... | ||||||
Прошу всех внимательно прочитать п.6. Гарантийных обязательств на Лада Ларгус: Гарантия не распространяется: 6.4 На неисправности и повреждения, непосредственной или косвенной причиной которых могло стать проведение демонтажа, разборки и ремонта комплектующих изделий, деталей, узлов, агрегатов или автомобиля в целом, а также работ по установке любого дополнительного оборудования, замены или модификации программного обеспечения контроллеров не уполномоченными организациями изготовителя, а также внесение изменений в конструкцию автомобиля. Помните, что незначительная, кажущаяся, выгода может обернуться значительными неприятностями! Редактировалось: 3 раз (Последний: 20 июля 2012 в 17:59) Официальный дилер LADA, Чемпионы России, Чемпионы Европы ЕММА. www.intei.ru | ||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 556 |
И потом читаем текст закона о защите прав потребителей. Который этот бред отметает напрочь. Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди?? | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 124 |
Уважаемый Интей-Лада, а Вы не могли бы выложить в полном виде "Гарантийные обязательства на Лада Ларгус"? | ||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 269 |
LADA LARGUS KS015-41-02V Серый-базальт | ||||||
Это вы этих людей назвали ПТУшниками? http://www.intei-tuning.ru/pages.phtml?p=5 http://www.intei-tuning.ru/pages.phtml?p=1 Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июля 2012 в 20:03) Официальный дилер LADA, Чемпионы России, Чемпионы Европы ЕММА. www.intei.ru | ||||||
http://www.lada-largus.com/forum/thread261.html Официальный дилер LADA, Чемпионы России, Чемпионы Европы ЕММА. www.intei.ru | ||||||
Посетитель Нязепетровск Челяб. обл. Сообщений: 137 |
мне диллер сказал, что могу установить сигналку и магнитолу в стороннем сертифицированном сервисе и с гарантии не снимут! правда это или нет? и если нет то где написано что не правда | ||||||
Посетитель Саяногорск, Хакасия Сообщений: 277 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски