Выбор навигатора

Посетитель
Алтайский край
dmitriy27:
когда надо поворачивать и уже повернул он только говорит поверните.
Вам тогда и навигатор ни к чему, сами справляетесь. smile Таких казусов не наблюдалось.
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Медаль
Егорьевск
Сам пользуюсь вот таким GR-706,3 в 1 (навигатор+радар-детектор+видеорегистратор), где покупался не знаю, т.к. это подарок. Единственный недостаток нет пробок, но при желании можно приделать модем.
KS0Y5 42-02d, 5 мест, серый базальт, 5-я 0.756, чип-Паулюс, 215/55/16, 6.5/16 ET40
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Друзья, кто нибудь пользовался, хотя бы немного, подобными девайсами (навигатор+видеорегистратор, встроенные в салонное зеркало заднего вида)?

Нигде не могу найти вызывающих доверия отзывов. И в живую нигде не посмотреть, только заказывать.
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
я пользовался регистратором 2 камеры. дерьмо. пишет вроде нормально но только когда сам хочет и то отрывками. надо брать все по отдельности.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Павел:
я пользовался регистратором 2 камеры
Меня интересует как работает с экраном, встроенным в зеркало? Функциональность записи видео сильно зависит от процессора и ОС, да и мне камера не обязательна, главное - навигация.
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
MOTOP:

Павел:
я пользовался регистратором 2 камеры
Меня интересует как работает с экраном, встроенным в зеркало? Функциональность записи видео сильно зависит от процессора и ОС, да и мне камера не обязательна, главное - навигация.

мне мешало в зеркале отвлекает. лучше отдельно навигатор
Посетитель
Медаль
Дзержинск Ниж. обл.
Вопрос знатокам. В последнее время навигатор ловит спутники раза с третьего-четвертого (включил-выключил) и то не сразу, либо совсем не ловит. Причем в пасмурную погоду результат хуже. Это дело в навигаторе? Либо очередные "санкции" от GPS?
RS0Y5L, серебристый, 42-02K
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Iron:

Вопрос знатокам. В последнее время навигатор ловит спутники раза с третьего-четвертого (включил-выключил) и то не сразу, либо совсем не ловит. Причем в пасмурную погоду результат хуже. Это дело в навигаторе? Либо очередные "санкции" от GPS?

Все может быть ,ведь GPS это штатовская связь и все навигаторы на ней ,альтернатива наш ГЛОНАСС,только вот не знаю каким образом эти спутники стали хуже работать,может смещают их подальше от нас или как нибудь или те что покрывают наши земли подкорректировали в плане уменьшения мощи,я тоже заметил бывает говорит в городе что - плохие условия приема.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург, Купчино
Iron:
В последнее время навигатор ловит спутники раза с третьего-четвертого (включил-выключил) и то не сразу, либо совсем не ловит. Причем в пасмурную погоду результат хуже. Это дело в навигаторе?
Навигатор какой? Плохо ловит нав. программой, или встроенной тоже?
Посетитель
Медаль
Дзержинск Ниж. обл.
Евгений:
Навигатор-регистратор ACV GQ8. Встроенная программа - навител, поставил еще 7 дорог. В функции регистратора есть запись координат и скорости, так они тоже глючат. Мне думается, либо модуль GPS в аппарате барахлит, либо что-то с сигналом от спутников. Интересно, а в Нижегородчине такое у кого наблюдается?
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург, Купчино
Iron:
Мне думается, либо модуль GPS в аппарате барахлит
Мне тоже так думается.
Посетитель
Медаль
Дзержинск Ниж. обл.
Iron:

Евгений:
Навигатор-регистратор ACV GQ8. Встроенная программа - навител, поставил еще 7 дорог. В функции регистратора есть запись координат и скорости, так они тоже глючат. Мне думается, либо модуль GPS в аппарате барахлит, либо что-то с сигналом от спутников. Интересно, а в Нижегородчине такое у кого наблюдается?
car У меня смартфон THL W8 Beyond с Навителом 7,5 вроде бы более менее нормально работает, хотя спутники иногда теряет, а вот Сити Гид никуда не годно горячий старт 15 мин.
Купил себе планшет ASUS Fonepad ME372CL 16Gb. Этот  пашет как паровоз, без проблем. Видит и использует спутники GPS, Глонасс и даже единственный японский.
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D
Посетитель
Медаль
Дзержинск Ниж. обл.
Byrmistr:
даже единственный японский.
А как по одному спутнику позиционировать?  shock
Byrmistr:
горячий старт 15 мин.
Навител и грузится дольше, и спутники дольше ищет, чем 7 дорог (ес-но при прочих равных), но обе довольно быстро, не напрягает.
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Я загружать последнюю версию навитела ездил к специалисту.После его манипуляций(и то не с первого раза)всё стало летать очень быстро.Пологаю есть некий секрет.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург, Купчино
Byrmistr:
Сити Гид никуда не годно горячий старт 15 мин.
Холодный у меня 3-5 минут на навигаторе под ВинЦе. Может, со смартфоном что-то не то?
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Вообще время "холодного старта" зависит от условий приёма, времени и места последнего определенного положение, скорости движения во время поиска и модели устройства, а не от программы навигации, которая по идее должна просто получить координаты.
Хотя и программы могут лезть в настройки GPS устройства, что имхо не есть хорошо. На WinCE, в частности, IGO был замечен в изменении настроек под себя, после чего плохо работали другие программы.

Зы У меня на андроиды положение определяется почти мгновенно, помогает A-GPS и различные фоновые сервесы, которые время от времени "будят" GPS. А о ВинСЕ об устройствах на ВинСЕ забыл как о кошмарном сне, чего и всем желаю.
Посетитель
Медаль
Дзержинск Ниж. обл.
Iron:
А как по одному спутнику позиционировать?
Навител и грузится дольше, и спутники дольше ищет, чем 7 дорог (ес-но при прочих равных), но обе довольно быстро, не напрягает.
При навигации он использует все спутники, наши, пендосские и думаю что японский раз видит.
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D
Посетитель
MOTOP:
Друзья, кто нибудь пользовался, хотя бы немного, подобными девайсами (навигатор+видеорегистратор, встроенные в салонное зеркало заднего вида)?
Я бы побоялся такое покупать... смотрите, получается если сломается регистратор (видео перестанет писать), то вы останетесь сразу без трех приборов! Пока починят.
Себе буду брать такой.
Посетитель
Sensay:
Я бы побоялся такое покупать... смотрите, получается если сломается регистратор (видео перестанет писать), то вы останетесь сразу без трех приборов! Пока починят
Да, это реально косяк. А Лександ в последнее время многие берут, хочу тоже SA5 HD.
Посетитель
Гродно
У меня Prestigio GeoVision 5800. Из особенностей: встроенный регистратор (1280х720, 30 к/с, угол обзора камеры: 120 градусов) и видеовход. Пока всё устраивает.
Посетитель
Медаль
Челябинск
У всех OSMand долго прокладывает маршрут, даже внутри региона или города, или только у меня? Навител у меня работает гораздо шустрее.
Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023)
Посетитель
МедальГрамота
Рязань
scratch  не знаю где спросить , спрошу здесь.
купил я значит навигатор- тестирую второй день, по городу водит отлично - мне нравится. программа навител.
но не знаю почему то не предупреждает о камерах- хотя в настройках все отмечено- предупреждать голосом на все виды камер.
что может быть? или для камер как и для пробок нужен ему интернет? scratch
моя работа- может кому пригодится
https://vk.com/zhestaynka62
http://zhestyanka62.vizzit.ru/
http://ok.ru/group/53806449426656
Посетитель
Заводоуковск
denis62rus:
или для камер как и для пробок нужен ему интернет?
Для пробок точно интернет нужен, для камер думаю тоже необходим.
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г.
Посетитель
Медаль
Егорьевск
denis62rus, для навитела нужен файл speedcam
KS0Y5 42-02d, 5 мест, серый базальт, 5-я 0.756, чип-Паулюс, 215/55/16, 6.5/16 ET40
Посетитель
Медаль
Егорьевск
denis62rus, лучше всего скачать свежий для всей России.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.