dmitriy27: |
когда надо поворачивать и уже повернул он только говорит поверните. |
Выбор навигатора
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Егорьевск Сообщений: 262 |
Сам пользуюсь вот таким GR-706,3 в 1 (навигатор+радар-детектор+видеорегистратор), где покупался не знаю, т.к. это подарок. Единственный недостаток нет пробок, но при желании можно приделать модем. KS0Y5 42-02d, 5 мест, серый базальт, 5-я 0.756, чип-Паулюс, 215/55/16, 6.5/16 ET40 | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 318 |
| ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1391 |
я пользовался регистратором 2 камеры. дерьмо. пишет вроде нормально но только когда сам хочет и то отрывками. надо брать все по отдельности. | ||||||
| ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1391 |
мне мешало в зеркале отвлекает. лучше отдельно навигатор | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 510 |
Вопрос знатокам. В последнее время навигатор ловит спутники раза с третьего-четвертого (включил-выключил) и то не сразу, либо совсем не ловит. Причем в пасмурную погоду результат хуже. Это дело в навигаторе? Либо очередные "санкции" от GPS? RS0Y5L, серебристый, 42-02K | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Все может быть ,ведь GPS это штатовская связь и все навигаторы на ней ,альтернатива наш ГЛОНАСС,только вот не знаю каким образом эти спутники стали хуже работать,может смещают их подальше от нас или как нибудь или те что покрывают наши земли подкорректировали в плане уменьшения мощи,я тоже заметил бывает говорит в городе что - плохие условия приема. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
RS0Y5L, серебристый, 42-02K | ||||||
| ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Купил себе планшет ASUS Fonepad ME372CL 16Gb. Этот пашет как паровоз, без проблем. Видит и использует спутники GPS, Глонасс и даже единственный японский. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
RS0Y5L, серебристый, 42-02K | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Я загружать последнюю версию навитела ездил к специалисту.После его манипуляций(и то не с первого раза)всё стало летать очень быстро.Пологаю есть некий секрет. | ||||||
| ||||||
Вообще время "холодного старта" зависит от условий приёма, времени и места последнего определенного положение, скорости движения во время поиска и модели устройства, а не от программы навигации, которая по идее должна просто получить координаты. Хотя и программы могут лезть в настройки GPS устройства, что имхо не есть хорошо. На WinCE, в частности, IGO был замечен в изменении настроек под себя, после чего плохо работали другие программы. Зы У меня на андроиды положение определяется почти мгновенно, помогает A-GPS и различные фоновые сервесы, которые время от времени "будят" GPS. А | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Сообщений: 30 |
Себе буду брать такой. | ||||||
Посетитель Сообщений: 9 |
| ||||||
Посетитель Гродно Сообщений: 23 |
У меня Prestigio GeoVision 5800. Из особенностей: встроенный регистратор (1280х720, 30 к/с, угол обзора камеры: 120 градусов) и видеовход. Пока всё устраивает. | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
У всех OSMand долго прокладывает маршрут, даже внутри региона или города, или только у меня? Навител у меня работает гораздо шустрее. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Рязань Сообщений: 376 |
не знаю где спросить , спрошу здесь. купил я значит навигатор- тестирую второй день, по городу водит отлично - мне нравится. программа навител. но не знаю почему то не предупреждает о камерах- хотя в настройках все отмечено- предупреждать голосом на все виды камер. что может быть? или для камер как и для пробок нужен ему интернет? моя работа- может кому пригодится https://vk.com/zhestaynka62 http://zhestyanka62.vizzit.ru/ http://ok.ru/group/53806449426656 | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
denis62rus, для навитела нужен файл speedcam KS0Y5 42-02d, 5 мест, серый базальт, 5-я 0.756, чип-Паулюс, 215/55/16, 6.5/16 ET40 | ||||||
denis62rus, лучше всего скачать свежий для всей России. KS0Y5 42-02d, 5 мест, серый базальт, 5-я 0.756, чип-Паулюс, 215/55/16, 6.5/16 ET40 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски