Denis2789: |
Но я же прав по поводу маршрутов - их нельзя сохранять в этих программах (Osmand, 7 Дорог. OsmAnd)? |
Выбор навигатора
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 318 |
| ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
С китая заказал - хороший ,шустрый 800 герц ,все что брал у друзей всякие пионеры 500 герцовые слабые. И всего 1337руб. рекомендую. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
5дюймов ,сенсорный,WINDA c навителом 8.5,все работает четко без нареканий ,а главное не думает ,как другие ,думаю 800герц сказыватся.И еще козырек от солнца 200руб . Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 октября 2014 в 16:24) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Имхо,проще было ссылку на алиэкспр.дать) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Отличная весчь -- "сохранение маршрута", Чаще всего нужна когда кто-то просто пальцем показывает вам грунтовую дорогу до какого нибудь объекта, например ночью, вот по сохраненному маршруту проще возвращаться, ну или опять попасть в точку Х без всяких плутаний, или например через год когда уже вылетело из головы как туда правильно ехать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 октября 2014 в 16:45) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
А маршрут - он же составляется каждый раз заново, с учётом места старта и дорожной обстановки ("пробки", перекрытия и т. п.), если программа знает дороги - она его построит в любое время, достаточно запомнить точку финиша (сделать "закладку"), а если дорог на карте нет - всё равно полноценной навигации не будет. Но, конечно, кто как привык. | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
А для походной навигации программа ещё должна уметь использовать встроенный в устройство компас, под андроид здесь хороши OsmAnd и OruxMaps. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Трек он ведь пропадает после выключения навигатора, если нет функции /запись трека/? Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 октября 2014 в 17:08) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Это ты так говоришь потому, что у тебя 500 герц,и не пробовал 800,а я пробовал и как он прокладывает маршрут и т.д.и по этому 800купил или ты хочешь сказать ,что он не думает когда прокладывает маршрут?а вот я читал что спецы советуют меньше 500 не брать лучше больше,а в игры спецы вообще не советуют играть на навигаторе ,потому что тупить будут. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
В СитиГиде, например, один день — один трек, + есть очень хорошая и удобная бесплатная программа "Менеджер треков" (андроид). В OsmAnd есть очень продвинутые функции работы с треками (и мониторинга). В "7 Дорог" не помню... | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
С китая заказал - хороший ,шустрый 800 герц ,все что брал у друзей всякие пионеры 500 герцовые слабые. И всего 1337руб. рекомендую. =======================================================================================================================================Так что это за зверь за такую смешную цену?, Если что, можно в личку. LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Когда заранее планируется маршрут, и требуется сохранить его, чтобы потом использовать - я всегда так делаю, если отправляюсь на дальняк. Если сохранить тупо треки, то Навигатор по нему не ведет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 октября 2014 в 10:33) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Я имел в виду карты под Навител, а не саму программу. Тропинки так, для примера написал. Я имел в виду, что не смог найти сборку карт OSM для Навитела с подробностями как у Гарминовской OSM, которая у меня есть. Редактировалось: 4 раз (Последний: 7 октября 2014 в 10:37) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 68 |
Нынче на хорошей звонилке, установить нужное приложение и пользоваться в дороге. Как отдельный девайс себя изжил. Есть у меня такой - динозавр техет. Тупо доверять навителу 8.5 не стоит - не всё знает. Голову включать и указатели смотреть, а то и карту одновременно непременно нужно. Не знает 8.5 развязку возле Вологды со стороны Шексны в сторону Тотьмы и др. развязкам которым уже не один и более лет. Есть недоработки у навитела. Лучше добавить и взять хороший смартфончик, да и установить туда навигацию. | ||||||
Для машины - да. Т.к. никаких проблем с подзарядом не может быть. А вот в плане похода в какую-нибудь тундру или на велосипеде -никакой телефончик с гаджетом не поможет, т.к. сядет он за час работы в режиме записи трека и слежения, в то время, как самый простецкий Garmin e-trex 20 отслужит 30 часов на одном заряде батарей (а батареи там пальчиковые - тоже не проблема достать). Тем более не каждый телефон вытерпит тряски, влаги и падений. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 октября 2014 в 05:49) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Зато сколько дополнительных возможностей!, например, фото не только с привязкой места, но и угла съёмки. | ||||||
Сомневаюсь, что он выдержит более-менее суровых походных условий)) ну, не будем об этом... Ходили, знаем) Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 октября 2014 в 08:58) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
http://www.aliexpress.com/snapshot/6133621173.html .Смотрите на китае это тот что я заказывал. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Alexei,разница не только в этом ,разницу почувствуешь когда надо поворачивать и уже повернул он только говорит поверните.ВСе в нем быстрее и названия пишет и соображает . 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
когда Навител ведет по маршруту и даже перестраивает его то 500мГц заглаза. а вот как только я включаю пробки, то навигатор виснет и тормозит ужаснейшим образом. и долго подвисает на каждой развязке. для меня навигация только на андройде. использую телефонку 8 ядер, 6" экран. Яндекс-навигатор, т.к. пробки в Первопрестольной важный фактор. вполне доволен :) | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
и немного околотемного овости В Баварии за обнародованную запись видеорегистратора будут штрафовать на 300 тыс. евро 07.10.2014 14:24 Штрафом на сумму до 300 тыс. евро будут облагаться автомобилисты, опубликовавшие в интернете видеозапись ДТП, сделанную при помощи видеорегистратора. Такое решение, по сообщению немецкого портала Bild, приняло баварское ведомство по защите персональных данных. Власти Баварии подтвердили принятое в августе решение административного суда Ансбаха о том, что использование видеорегистратора с целью публикации записи в интернете или передачи третьим лицам, например, полиции, является незаконным. Также ведомство разъяснило, какие штрафы могут грозить автомобилистам в случае нарушения. Такое решение принято пока только в Баварии. Снимать видео для личного просмотра также не запрещено. Однако в будущем возможно распространение этого закона и на другие земли Германии. «Газета.Ru» |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски