Bugzy: |
Я в 3-х записан |
Я например записан у 2-х дилеров, и если куплю Ларгус или передумаю покупать его, то снимусь с записи.
Посетитель Чебоксары Сообщений: 152 |
Я например записан у 2-х дилеров, и если куплю Ларгус или передумаю покупать его, то снимусь с записи. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 сентября 2012 в 14:45) | ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 180 |
ну и я об этом же - если машин будет поставлятся в месяц не 2800 а 5000 - очередь пойдет в 2 раза быстрее.... а выписатся из очереди купившим конечно можно, но их так мало что погоды это не сделает.. | ||||
| ||||
| ||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 сентября 2012 в 14:56) | ||||
Посетитель Липецк Сообщений: 212 |
--------- Сам записался в 2 салонах - буду ждать где быстрее подойдет | ||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
allodn, фигня это все с очередями! Я когда приехал в салон через месяц после записи, добрый менеджер мне говорит: давайте мы вас еще раз запишем...
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||
Посетитель Зеленоград Сообщений: 235 |
Не понимаю, с чего решили, что эта машина кому-то не нужна. Выпускает автоваз на пределе своих скромных возможностей сейчас, есть нерест среди покупателей, если было бы не так - машины продавались везде, а так, куда не приехай - 3-4 машины и все под клиентов. АвтоГермес и то, что в Строгино. Лада Ларгус, Люкс, 7 мест, платина Авто и Туризм.рф | Всё для путешествий и активного отдыха | ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 484 |
Думается мне, что они под ВАс ещё одну машинку закажут набьют допами и начнут втюхивать ждунам. Может я и не прав. | ||||
охренеть уже за 600 ЛЛ стоит....(в соседней теме) он разве 600 стоит? | ||||
Не понимаю. Топ 449200 + допы или без допов если повезет. Цены не менялись. Лада Ларгус, Люкс, 7 мест, платина Авто и Туризм.рф | Всё для путешествий и активного отдыха | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 506 |
Много покупателей отваливается именно из-за неорганизованности и неопределенности! Когда все прозрачно и ясно - доверия больше! Через он-лайн можно было сделать запись по ФИО и банковской карте, чтобы физическое лицо можно было идентифицировать в БД заказов и избежать перекупщиков! Как бы это выглядело: На вэб сайте выбираешь машинку, комплектацию, Дилера, у которого тебе удобнее получать Ларгус, далее идет оплата аванса: 5-10-15 тр, за заключение предварительного договора поставки авто! После оплаты появляется электронный Договор на поставку авто с VIN номером и датой изготовления и предварительной датой поставки в салон Дилера! ВСЕ! Ларгус твой! А Дилер идет в пешее путешествие, делать предпродажную подготовку и получение своего % за продажу авто! И обязательно сделать само-вывоз с территории Завода! Построить гостиницы, бары, рестораны, охраняемые парковки, МРЭО ГИБДД, которое регистрирует на всю РОССИЮ! Хочет Человек сам забрать авто, пожалуйста, прямо на сайте можно сделать продажу билета на самолет/поезд, бронь гостиницы. ЭТО ВСЕ РЕАЛЬНО! Кстати, это не совсем мои фантазии! На Автофрамосе есть служба (не знаю как правильно назвать) и можно купить прямо на Заводе, только по безналу! Получаешь Логана минуя ОД и его торговую наценку! Я так буду покупать Логана, после Ларгуса Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV | ||||
с допами 600 | ||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 556 |
Можно с этого места поподробнее? Адреса, пароли, явки? Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди?? | ||||
Посетитель Сообщений: 38 |
Походу, действительно можно купить авто на заводе, правда только со связями, вот темка | ||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||
Нет, вполне реально купить за 450000 + 30000-40000 руб. допами. Либо встать на очередь где-нибудь в феврале купить по очереди. Проблема в том, что АвтоВАЗ придерживается своих планов. До конца года выпустит 27000 машин, на следующий год 54000, и вот не помню + 17000 для ближнего зарубежья или ИЗ этих 54000. ))) Это означает, что кто хочет купить в следующем году уже должен вставать на очередь. Из свежих впечатлений. Ребенок, три года, на детском сиденье, на втором ряду, стоит и не подпирает потолок. Минус этого - полка под потолком теперь полностью под контролем дочки. ))) Прочухала. И не знаю как на Логане, но микролифт водительского сидения на Ларгусе рулит. Посадка уже не как в легковой машине, во всяком случае из тех что я катался - опели, вазы, шкоды, хундаи, но и ниже минивенов. Из "наблюдений". Где это чудо с форума, что сказало об обкатке на 3000 оборотах!! ))) Только под конец поездки, когда уже вернулись из деревни, узнал из мануала, что первую 1000 км до 3500 оборотов и до 130 км/ч. )) Логан с АвтоФрамоса переедет на АвтоВАЗ. И Будет называться Логан 2. )) Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 сентября 2012 в 09:50) Лада Ларгус, Люкс, 7 мест, платина Авто и Туризм.рф | Всё для путешествий и активного отдыха | ||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
В субботу позвонили из второго салона (Лада-БЭСТ), где я был записан с середины мая, сказали что машина вашей комплектации пришла. На что я огорчил менеджера по продажам, сообщив что уже 2 недели как приобрел. Но все-же попытался выяснить у него вопрос о марке масла в движке - на что получил ответ, что у них в отделе продаж нет такой информации. Всего я записывался в 3-х салонах. Теперь жду 3-го звонка. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2012 в 10:04) | ||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||
Посетитель Сообщений: 5 |
ажиотаж скоро пройдет,бензин жрет движок слабый по сравнению с четыркой движок ларгуса неочем, скоро будут стоять в салоне как приоры и калины | ||||
Конечно-конечно, только вот очереди уже до марта, а расход около 9-ти литров. У меня родственники и друзья думают (3 семьи). Одни в этом месяце встанут на очередь. Другие - кто когда. )) Четырка - это что, 2104?! Кирпич на колесах? Классное сравнение. Помню ехал на ней - едешь 120, 130, отпускаешь педаль с газа - сразу сбрасывает до 80-ти, расход 12 литров, классная машина, современная, что уж там. Вы в Ларгусе сидели, тест-драйв проходили, аль только на форумах? Лада Ларгус, Люкс, 7 мест, платина Авто и Туризм.рф | Всё для путешествий и активного отдыха | ||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 306 |
| ||||
Я бы тоже не против. Но не получится. )))) Лада Ларгус, Люкс, 7 мест, платина Авто и Туризм.рф | Всё для путешествий и активного отдыха | ||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 556 |
Что-то мне подсказывает, что никакая это не служба ,а просто работники фрамоса своими очередями барыжат. Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди?? | ||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 сентября 2012 в 21:36) Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D |
В начало страницы |