maxamin: | ||
Нужно долбануть скребком и лед отвалится! Все просто... |
МОЙ ЛАДА ЛАРГУС
Посетитель Шадринск Сообщений: 27 |
| ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
кто знает, что обозначает индекс 12- ? | ||||||||
Посетитель Набережные челны Сообщений: 41 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 октября 2012 в 11:03) | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 93 |
Сегодня посмотрел - на моем Мегане точно такая же канавка, если надо - я долблю лед и все (но в основном просто не открываю, т.к. кондей/нагреватель есть). Ничего не портится. Стекло от удара пластмассовым скребком не портится. Резинка тоже. Если надо проветрить перед поездкой - просто открываю дверь, т.к. зимой лучше по минимуму использовать такого рода механизмы, если хотите, чтобы они надежно работали. | ||||||||
Посетитель Москва-Белгород Сообщений: 60 |
| ||||||||
Посетитель Москва-Белгород Сообщений: 60 |
вы курить сразу хотите как только в машину садитесь? а покурить перед тем как сесть нельзя? И как раз до следующего желания покурить канавка уже отогреется. | ||||||||
Посетитель Сургут Сообщений: 117 |
| ||||||||
Посетитель Невинномысск Сообщений: 239 |
Зимой вообще лучше стеклоподъемники не трогать, а то погорят движки и лишние затраты, я как машину затонировал, так сразу задние стеклоподъемники заблокировал, чтобы дети лишний раз не дергали Две головы хорошо, а безопасный атом лучше! | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
Круто... У Вас на не прогретой машине сразу дует жаркий воздух из печки? | ||||||||
Посетитель Зеленоград Сообщений: 235 |
Я вот тоже передумал резиновый в багажник, думаю делать дозаказ на "тканевый" у них же. А на 1-2-3 ряды коврики у них вышли изумительные. Очень понравилось, что "проходы" 2-3 ряд - маленькие коврики, единый резиновый на третий ряд зимой даст хлебнуть горя. Ну как его можно почистить, не пролив оттаявшего снега. А эти легко, "по-частям". Лада Ларгус, Люкс, 7 мест, платина Авто и Туризм.рф | Всё для путешествий и активного отдыха | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2012 в 10:32) | ||||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||||
Посетитель Сообщений: 304 |
Сегодня мой ЛАРГУС перешел планку в 28000 км !!! В целом претензий нет, готовлюсь к второму ТО))) ПУСТЬ ЭТО ХОТЬ И МАЛЕНЬКАЯ НО ВСЕЖ ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ ВЕСТОЧКА НА НЕДАВНЕМ ФОНЕ ПОЛОМОК !!! ))) Всё написанное выше прошу считать моим частным мнением,актуальным на момент написания этих слов. Мнение это никому не навязывается и абсолютной истиной не считается!!! | ||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||||
Посетитель Кожевниково, Томская обл. Сообщений: 316 |
| ||||||||
Посетитель Сообщений: 304 |
Всё написанное выше прошу считать моим частным мнением,актуальным на момент написания этих слов. Мнение это никому не навязывается и абсолютной истиной не считается!!! | ||||||||
Посетитель Иркутск Сообщений: 246 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 октября 2013 в 22:24) | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Или это колпаки такие?? Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2013 в 14:26) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Иркутск Сообщений: 246 |
Я когда их в магазине увидел,сразу подумал то что надо Колпаки конечно Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2013 в 14:31) | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 119 |
Дмитрий89, очень красиво смотрится! :) | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 599 |
Дмитрий89, да красиво | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 597 |
RS0Y5L-42-02D 16V платина. 7 мест собран 05.01.2013. 195/65R15 +0.795 | ||||||||
Посетитель Москва САО Сообщений: 523 |
Некоторые конторы предлагают такие услуги, колеса смотрятся просто убийство . Я нарыл эту тему когда мотоциклом морочился, хотел ярко желтой отражающей краской диски красить, чтобы ночью виднее было, но в прошлом сезоне руки не дошли... Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
На днях глянул на машину - а уменя с одной стороны колпаков уже нет. То ли в колее где-то слетели, то ли пыонеры сняли. Наконец-то дошли руки закрепить детское кресло посередине поясным ремнем от старой Оды. Поскольку застежка ремня в замок Ларгуса не входит, пришлось еще и замок прилепить. Теперь у меня с одной стороны букет из трех замков. Зато штатный ремень через весь багажник не тянется. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 апреля 2013 в 08:49) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски