МОЙ ЛАДА ЛАРГУС

Посетитель
Челябинск
Какие холостые обороты должны держаться- держатся около 600-650.На десятке было 840-880
Посетитель
Медаль
Нижний Новгород
И я забрал свою машинку из салона! Доволен как слон! В пятнаху уже садиться не интересно...Динамика устраивает вполне. В моих ковриках под педалькой газа есть наплыв какой-то, в него нога упирается немного. Так вот если нужен эконом режим, то давлю педальку до наплыва и обороты при этом 2000-2500, клева)) Весь вечер катался, домой не хотелось. Завтра номера вешать поеду.
Не зря ждал, всем желаю быстрее получить свои Ларгусы!

LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Серый-базальт
Посетитель
Медаль
Нижний Новгород
Поздравляю!
Нижний Новгород
Модератор
МедальГрамота
ростовская область
Забрал своего Ларгуса 31 августа-машиной доволен, жена тоже. При 3000 оборотах у меня 95 км/ч, но после семерки звук мотора намного тише. Вчера звонили с АВТОВАЗА, расспрашивали о ОД-выложил все, что думаю о дилЁре...
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км
Посетитель
Медаль
Чебоксары
Vodnik818:
Есть еще кредит под залог недвижимости, и проценты поменьше и поручителей не нужно.
tolyan29:
Больше месяца уже жду свою комплектацию как говорит дилер сняли  квоту на мою комлектацию RS0Y502D42 ...и идут все нормы или пять мест..уже предлогали четыре машины.((А автоваз обещал люксы  .Теперь обещают в середине сентября..деньги жгут карман.. Сейчас звонил..говорят задержки на заводе с деталями рено.
Я полгода жду свою комплектацию,ни  разу не  звонили.Сам  звонил ,говорят -ждите scratch
KS0Y5 42 (люкс) 02D Серый базальт.Приобрел 7.12.12.
Посетитель
74ru:

5-местка 16 клапанов. кпп работает без замечаний проехал 90км.БЫЛА 10-КА.Единственое сегодня заметил щелчки при заглушеным двс-похоже остывает катализатор.

Понятно что без замечаний. Какая ГП стоит? Какая скорость при 3000 об. на 5 передаче?Щелчки это все правильно остывает катализатор. После 10 конечно Ларгус мерседесом будет казаться)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 сентября 2012 в 22:55)
Модератор
МедальГрамота
ростовская область
Hunter61, что Вы хотели сказать своим последним постом?
ПС кажется понял. Вы и 74ru не правильно вставляете свой ответ в цитату собеседника. Поправил.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 сентября 2012 в 22:57)
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Hunter61:

После 10 конечно Ларгус мерседесом будет казаться)))
да ладно, после десятки он кажется сараем на колесах...причем ни хрена не едущем...
Посетитель
glebka:

Hunter61:

да ладно, после десятки он кажется сараем на колесах...причем ни хрена не едущем...

ты думаешь 10 лучше?
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Hunter61:

ты думаешь 10 лучше?
во всяком случае сравнимо, что не скажешь при усаживании в немца к примеру...
Посетитель
МедальГрамота
Саранск
glebka:
Если сравнивать отдельные качества 10-и и Ларгуса, то может 10-ка где-то и выигрывает. Но ОБЩЕЕ впечатление от Ларгуса на порядок лучше! Просто тупо в 10-у не хочется садится, а в Ларгус с удовольствием smile
LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл, JR-5 549
Посетитель
Медаль
Москва
glebka:

Hunter61:

Я тоже всплакнул после нескольких сотен км пробега  zst  После 2500 км ларгус побежал уже не как баржа, а как крейсер, чипанул - теперь это баржа на воздушных крыльях  good  laugh

так что не надо требовать чуда от не обкатанного автомобиля!
Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV
Посетитель
Медаль
Москва
Sehc:
И я забрал свою машинку из салона! Доволен как слон!
vitos:
Забрал своего Ларгуса 31 августа-машиной доволен, жена тоже

Поздаравляю! Будете смотреть Ларгус снизу - не забудьте сфоткать или хотя бы переписать модификацию КПП!
Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV
Посетитель
Медаль
Сургут
valera1s:

Vodnik818:
Есть еще кредит под залог недвижимости, и проценты поменьше и поручителей не нужно.
tolyan29:
Больше месяца уже жду свою комплектацию как говорит дилер сняли  квоту на мою комлектацию RS0Y502D42 ...и идут все нормы или пять мест..уже предлогали четыре машины.((А автоваз обещал люксы  .Теперь обещают в середине сентября..деньги жгут карман.. Сейчас звонил..говорят задержки на заводе с деталями рено.
Я полгода жду свою комплектацию,ни  разу не  звонили.Сам  звонил ,говорят -ждите scratch

мы тоже с апреля встали на Ларгус и были 3 по очереди нам сказали что в июле БУДУТ прошел июль, начало августа и звонков нет, звоним сами нам говорят что очередь типа перепуталась каким то странным образом, и нас вообще нет в списках, хотя договор на предоплату у нас был, в этот день как раз приехала 1 Ларгуша 7 мест люкс базальт как мы и заказывали, но менеджер сказал, что они еще неотзвонились клиенту 5 по очереди и если типа он откажется то может быть они позвонят нам, моему возмущнию небыло предела и мы прямиком направились к ОД, смотрим стоит ЛЛ какую заказывали, пообщавшись с другим менеджером он нам сказал что машинка еще не оприходована и клиентов они еще не обзванивали. В результате отыскал наш договор и предложил внести 10% чтоб закрепить машинку за нами, мы сразу оплатили и все 2 дня ожидания ПТС и Ларгуша у нас, не поехав туда тоже ждали бы незнаю сколько надеясь что мы 3-е, а по факту это не отследишь очередь называется вслух. Так что господа не ждите у моря погоды, а хотябы раз в недельку заезжайте и смотрите, вот так по случайности и нам перепал наш ЛЛ.
Посетитель
Медаль
Чебоксары
Мне вот интересно, те кто купил уже ларгус обзвонили тех диллеров где ещё были записаны и отказались от своей записи?
Ведь наверняка каждый из нас (форумчан) записан в 2-3-4 и т.д. местах.
Может таким нехитрым способом немного двинем очередь и поумерим ажиотаж ?
Посетитель
Медаль
Чебоксары
iness:
Так что господа не ждите у моря погоды, а хотябы раз в недельку заезжайте и смотрите, вот так по случайности и нам перепал наш ЛЛ.
Все верно,спасение утопающих,дело рук самих утопающих! laugh Я заезжал к ОД 30 августа на тест-драйв.Пообщался менеджером.Говорит ,что приходит очень  мало машин.Поэтому очередь практически стоит. sad
KS0Y5 42 (люкс) 02D Серый базальт.Приобрел 7.12.12.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Bugzy:
А Вы у какого ОД покупали?

Интей
Валерий

Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
allodn:

Может таким нехитрым способом немного двинем очередь и поумерим ажиотаж ?
да его и так нет. просто 2800 машинок на всю страну очень мало..... а машина спорная, такой очереди как на дастера на него не выстроится, много народа от слова ваз плюются и даже в теории рассматривать не хотят....
тут только вопрос успеем ли до возможного подарожания
Посетитель
Медаль
Чебоксары
glebka:
да его и так нет.
Вынужден не согласиться, у нас в чебоксарах 2 дилера, я записывался в мае, в одном я 302 в другом примерно 150, и каждый продаёт по 2 машины в неделю.
Мы в какой то степени сами создали ажиотаж, и спровоцировали дилеров на впаривание допов, ведь очереди огромные а машин нет, типо дефицит
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 сентября 2012 в 12:55)
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
allodn:

glebka:
да его и так нет.
Вынужден не согласиться, у нас в чебоксарах 2 дилера, я записывался в мае, в одном я 302 в другом примерно 150, и каждый продаёт по 2 машины в неделю.
Мы в какой то степени сами создали ажиотаж, и спровоцировали дилеров на впаривание допов, ведь очереди огромные а машин нет, типо дефицит
если бы это было так то не было бы таких сообщений..

PS Работаю менеджером в одном из ладовских ОД Питера, у нас есть 3 отказных машины - LADA LARGUS, RS015-41-018 7 мест. норма Платина, LADA LARGUS, RS015-41-018 7 мест. норма Базальт, LADA LARGUS, RS015-41-01A 7 мест. норма Белый, если хотите ДОП опции на ваш выбор на сумму в 50 000 - пишите в личку, обсудим.
Посетитель
Медаль
Чебоксары
glebka:
Как раз все сходится, дилеры пытаются заработать на допах, только потому что дефицитный товар, в том же посте, тот же дилер предлагает приору со скидкой и без всяких допов. А на Ларгус очередь поэтому будьте любезны купить допов на 50 штук
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 сентября 2012 в 14:06)
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
вы говорите про очереди - я написал что очереди от того что машин выпущено всего 2800 вы со мной не согласились...
желающих стать обладателем ЛЛ не так много как кажется, на весь питер их где то ( по записям у основных ОД) на 1500 машин, тогда как на дастер их около 5000
Посетитель
Медаль
Мариинский Посад
glebka:
У нас в стране кроме трех столиц еще есть города... scratch  Спрос на Ларгус не может быть одинаков в Питере и , например Чебоксарах. Даже исходя из покупательной способности населения(питерцам он нахрен не нужен, могут и подороже что-либо прикупить). В Чебоксары-Лада очередь подобралась к 900 чел.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 сентября 2012 в 14:36)
Ларгус,16V,5 мест, ледниковый.
Посетитель
Медаль
Чебоксары
glebka:
( по записям у основных ОД) на 1500 машин,
А сколько из них повторяющихся записей, если предположить что каждый записан хотя бы в 2-х салонах, то реальная очередь в 2 раза короче. Вот это я и называю искусственный ажиотаж, т.е. мы сами показали дилерам повышенный (не реальный) спрос.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 сентября 2012 в 14:39)
Посетитель
Санкт-Петербург
allodn:

А сколько из них повторяющихся записей, если предположить что каждый записан хотя бы в 2-х салонах, то реальная очередь в 2 раза короче. Вот это я и называю искусственный ажиотаж, т.е. мы сами показали дилерам повышенный (не реальный) спрос.

Я в 3-х записан
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.