МОЙ ЛАДА ЛАРГУС
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Byrmistr, посмотрите на мою подпись. Я это сказал к тому, чтобы предупредить ждунов, что звонок от дилера это чудо. Купил машину, заехав по пути к дилеру и согласившись на комплектацию чуть другую от той, на которую писался. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 224 |
фл1237, Ларгус не та машина на которой с светофора нужно всех дрюкать! Я вчера на даче свою нагрузил будь здоров, а движок и не почувствовал - с 90 до 115 на пятой в подъем за пару секунд. Поверь, есть с чем сравнивать. Предыдущая пятнаха при такой же загрузке задыхалась на подъемах, но если без загрузки - 180 по спидометру летела. Не устану повторять - ЛЛ семейный авто! | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 506 |
И будет называться: Lada Logan Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV | ||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 224 |
Stas72, неа, Logada или Ladagan, а по делу так Logan_ada... | ||||||
Посетитель Зеленоград Сообщений: 235 |
Если это будет Ladagan - очередь из "серьезных" гаражных тюнеров выстроится на несколько лет вперед. Лада Ларгус, Люкс, 7 мест, платина Авто и Туризм.рф | Всё для путешествий и активного отдыха | ||||||
Посетитель Сообщений: 107 |
И это свершилось! Я все-таки стал счастливым обладателем Лада Ларгус! Не смотря на все трудности и помехи в понедельник забрал свою машину. Сделал это за 200км от дома. Ездил в небольшой городок где желающих купить в максималке было мало. Ну и соответственно она досталась мне! 7 мест, люкс, 16кл. Ничего не переплачивал. Взял за 443300руб. Единственное что странно для меня - почему в максимальной комплектации идут штампы вместо литья? Хотя в принципе мне они вообще ни разу не нужны... Ехал домой не превышая 3000об. и 80км/ч.- каторга...Очень долго время шло. В автосалон приехал за 40 минут до закрытия, там было всего 2 человека...менеджер мой и мужик который тест-драйв проводит. Может поэтому мне ничего кроме ковриков не предложили купить... | ||||||
Посетитель Сообщений: 1091 |
А на эту зиму и штамповека вполне пойдет. С уважением, Mikka | ||||||
Спасибо Mikka, я в любом случае их поменял бы, т.к. ВАЗовское литье не радует мой глаз. Весной буду ставить что-нибудь красивое) А пока ищу только коврики на все ряды и подкрыльники. | ||||||
Посетитель Сообщений: 1091 |
Это верно - ВАЗовские литые диски на Приоре пошли винтом после 1 сезона. Поставьте Реплику от Рено, напрример RN6, очень зпачентно смотрится и зиму не цветет ниразу, я на таких ездил круглогодично, раз в сезон перебрасывая покрышки. С уважением, Mikka | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 180 |
| ||||||
Посетитель Сургут Сообщений: 117 |
да максималка 449800 | ||||||
Посетитель Великий Новгород Сообщений: 89 |
уже дороже-добавились боковые подушки безопасности. | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 27 |
| ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 124 |
| ||||||
не совсем понял.....это что за комплектации такие? У оф диллера в Челябинске такого нет..... | ||||||
я лично для себя увидел весьма огорчительный факт...хотел полный фарш НО с 8кл мотором...а оказывается 8кл ставят только на НОРМУ....вот же....пичаль..... | ||||||
| ||||||
Посетитель Томск Сообщений: 12 |
2 часа назад забрал Ларгуса. 7 люкс, 16 кл. номера в РЭО получил за 25 минут. Доволен... Ларгус соответствует ожиданиям. В пятницу буду обкатывать Томск-Новосибирск. 7 люкс, К4М, серый базальт | ||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 556 |
Сколько переплачивали? Сколько ждали? В каком салоне? Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 сентября 2012 в 18:22) Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди?? | ||||||
Посетитель Томск Сообщений: 12 |
Заплатил ровно 449800 руб. Ждал 3 недели (думал без машины умру - "виноград" продал месяц назад), был записан на очередь по телефону в 3-х томских салонах и в 2-х новосибовских. "Сработал" АВТОАРСЕНАЛ-Т (Томск), сказали, что отказник, через час приехал и оплатил, 6 дней ждал ПТС. PS: сегодня всем рассказываю то, что сам узнал о ЛЛ за месяц; где припаркуюсь, сразу люди подходят и спрашивают... Машина интересна очень многим. 7 люкс, К4М, серый базальт | ||||||
Посетитель Губкин Сообщений: 21 |
| ||||||
Посетитель Сообщений: 17 |
Неделю назад забрал Ларгуса, ждал чуть больше 1.5 месяца, VIN - был указан в предварительном договоре, комплектация - почти полная норма, допы особо не навязывали. | ||||||
Посетитель Махачкала Сообщений: 136 |
Сегодня поехал в салон.ПОТРОГАЛ СВОЮ МАШИНКУ.За руль не смог сесть-салон разобран.Люкс,7мест,02К(штамп.диски и руль без кожи(жуть).Устанавливают ДОПы.Рад,что согласился на противошумку,антикор и антигравий.Завод экономит на этих позициях.Посмотрел как работают ребятки(АВТОМИР на Озёрной).Понравилось(имею опыт работы на противошумной подготовке авто).Жду субботы(приедет ПТС). | ||||||
Посетитель Чебоксары Сообщений: 380 |
KS0Y5 42 (люкс) 02D Серый базальт.Приобрел 7.12.12. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски