МОЙ ЛАДА ЛАРГУС
Посетитель Москва (ВАО-Перово) Сообщений: 5 |
Привет всем форумчанам,давно читаю данный ресурс и слежу за всеми новостями касающихся ЛЛ.Заказал ЛЛ в Москве,салон "Авто-гермес" на ш.Энтузиастов.комплектация RS0Y5-42-02D за 449800 рублей,цвет серый базальт,предзаказ от 21 июля,от допов по предзаказу отказался.Когда срок поставки никто не знает(по крайней мере так говорит манагер)))Может кто в курсе как обстоят дела с поставками в Москву?Мои поздравления всем кто забрал свою машинку из салона!Вот жду когда придёт мой Ларгуша и надеюсь на удачу.Пока езжу на Киа спектра. | ||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 269 |
LADA LARGUS KS015-41-02V Серый-базальт | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 536 |
Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) | ||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 224 |
Сегодня позвонил менеджер, пригласил посмотреть заказанный мною 26-го июля ЛЛ 7-ми местный люкс 02D. Заказал из допов зиму, сигу и ковры. Получилось 480 - ждать не хотелось более и пугало наступление первого сентября. ПТС будет на днях. Ну вот и я почти обладатель, остались формальности)) Как полочу номера сразу же отмечусь в опросе Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 августа 2012 в 15:09) | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 536 |
Sehc, поздравляю!!!! Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) | ||||||
Спасибо, уже давно хочется чтоб тоже поздравляли:) | ||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 116 |
И я присоединюсь к поздравлениям! В каком автосалоне заказывали? Нижний Новгород | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
О Зёма поздравляю! Всего-то 30-ку наварили и по делу, неплохо, в каком салоне? А меня вот ЗАВТРАками кормят, да и в наш Дустоград всё больше отстой сплавляют в виде семёрок, четвёрок, пятнашек, двенашек и прочей лобуды. Чувствую после 1-го придётся проводить ревизию финансов, но больше полтиника от сегодняшних цен не потяну. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Сообщений: 81 |
Уважаемые форумчане, дабы мотивированно предъявлять хоть какие то претензии дилеру ВАЗ "Автогермес" по поводу продаж Ларгусов без очереди (своим людям или тем кто готов взять допов на приличную сумму и т.д.) и возможно котролировать продажи по очереди. Прошу оставлять на форуме следующую информацию. 1. Дата заключения предварительного договора. 2. Адрес салона Автогермес. 3. Комлектация. 4. Ваш номер в очереди. ( если не знаете званите своему менеджеру и выясняите они должны знать какие вы на очереди) | ||||||
Посетитель Сообщений: 81 |
1. 30 мая 2. Шоссе Энтузиастов 3. 5 - местный. Люкс 4. номер в очереди на 29 августа - 2 | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 20 |
1. 18 мая 2. Автогермес на Дмитровском шоссе 3. 5-ти местный Люкс 02D 4. номер в очереди: 7-ой | ||||||
Byrmistr,electric, Спасиб земляки! Заказывал в ЛадаАвтоПлюс на Родионова. При заказе вносил сотку. Вчера даж фотки сделал для жены) | ||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 269 |
LADA LARGUS KS015-41-02V Серый-базальт | ||||||
Посетитель Сообщений: 107 |
Всем добрый день! Я всегда был большим поклонником универсалов. Всегда нравились вместительные машины. И в этом году я решил обновить свой автопарк. В начале августа встал на очередь в нескольких городах чтобы поскорее получить свой ЛЛ и вот на прошлой неделе мне позвонили и сказали что пришла моя комплектация авто. Ценник назвали в 424300руб.. Я тут же поехал в банк, подал заявку и получил уже на след. утро одобрение. Сразу поехал в тот город(200км) отдать первоначальный взнос. Приехал весь такой радостный, посмотрел машинку - просто супер! и стали оформлять договора, страховку, оплатил взнос. Тут мне дают на подпись договор купли продажи...что я вижу: цена 443800рублей! Я в недоумении стал выяснять в чем же тут ошибка и как оказалось что в бумажке по которой они мне говорили цену - ошибка... Что же делать? Позвонил своему кредитному специалисту, спросил что же делать теперь. Было 2 варианта: 1. Доплатить 20000 первоначальным взносом. 2. Поднять лимит кредита. Я решил что 2 вариант мне подойдет больше, т.к. уже предварительно расчитывал на первоначалку в 100тыс. и денег оставил ровно столько. Вечером мне позвонил кредитный специалист...Говорит что пришлось подавать еще одну заявку и по ней пришел отказ...и еще к тому же вместе с ней отклонили и старую заявку... То есть в этом банке я вообще остался ни с чем... В середине след. недели мне придет ПТС, а денег нет. В понедельник придется бегать во все банки и подавать заявки...Будем ждать... | ||||||
Посетитель Сообщений: 9 |
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 506 |
FoX, ВОт у вас жесть... Надо было сначала подписать договор купли продажи! А потом уже в банк... Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV | ||||||
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 445 |
Это все из-за мутных сроков поставки, у меня в преддоговоре прописано 365 дней и обязанность в течении 5 дней выкупить авто, а банки дают одобрение на кредит только на 90 дней (180 у сбера), т.е. хрен спланируешь покупку, так что могу попасть в ситуацию, когда позвонят и нужно будет бегать в мыле - деньги искать ... жадность богатых - порождает бедность бедных | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 124 |
01.09 заказал Ларгус RS0Y5-42-00L платина у двух ОД. Обещают поступление в конце октября - начале ноября Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 сентября 2012 в 11:42) | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 180 |
в то же время при дальнейших разговорах выясняется что на ОД в среднем 15 машин в месяц и не все люксы... какие нафиг 2-3 месяца одна надежда http://www.vkonline.ru/news/200227/20120903/avtovaz-nameren-uvelichit-vypusk-largus.html | ||||||
Посетитель Сообщений: 36 |
пока дождусь,начитаюсь отзывов,возьму кредит и куплю рено кангу! | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 484 |
FoX, не позовидуеш. У меня все проще было: 16.07.12 оформил наряд заказ, оплатил 10 т.р., обговорил допы, сказали машина будет в начале августа, 3 августа взял потребительский кредит в сбербанке, 6 августа забрал своего Ларгуса (7 мест. люкс). Накатал 2500 проблем нет. | ||||||
Я вот в раздумьях, потребительский кредит брать или автокредит? А Вы у какого ОД покупали? Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 сентября 2012 в 08:49) | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
если не будете делать КАСКО, то берите потребительский кредит, выйдет дешевле. | ||||||
Плюсы и минусы можете подсказать? | ||||||
Посетитель Сургут Сообщений: 117 |
ну если брать автокредит, то там кучу страховок еще впарят, типа страхование жизни, КАСКО обязаловка каждый год кредитования, машина в залоге у банка, т.е собственник банк пока все не погасите, а потребительский хоть по процентам и больше, но зато авто ваше, а не банка, КАСКО не обязаловка и продать в любой момент можно без всякого геморроя |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски