МОЙ ЛАДА ЛАРГУС
Посетитель Брянск Сообщений: 56 |
Вчера заказал 5-ти местку люксовую ! Ожидается поставка на декабрь | ||||||
Посетитель Рязань Сообщений: 103 |
Сегодня оплатил стоимость авто полный люкс 449800+допы на 36000 сигналка,обработка,коврики.Машину посмотрел,птс в наличии,завтра забираю.Выбора не было,ждать надоело.Рязань | ||||||
Посетитель Коломна Сообщений: 6 |
Два дня назад забрали и мы свой Ларгусик,эмоций море и все положительные))),покупали в Рязань-Ладе без допов 449800,сами на доп напросились, установили сигналку +8000 , в очереди стояли с апреля.))))) | ||||||
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 17 |
В пятницу 24го забрали свой Ларгус из Алан-Авто!Люкс семиместный 42-02D. По BIBI CARD в ДЦ сделали скидку 4,5т.р. За выходные оформил КАСКО и ОСАГО. Сегодня поеду в ГАИ за номерами.Ларгус все надежды оправдал. Эмоции только положительные! Да, поставил газовые упоры капота.Очень хорошая штука. В очереди стоял с мая.Желаю всем побыстрее дождаться своего Ларгуса! | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 585 |
zars 225... Главный вопрос: на сколько нагрели? И какое отношение к этому имеет карта БИБИ? Я так понимаю, это карта сети магазинов Авто49? Сколько в очереди стояли? RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5 | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
Посетитель Сообщений: 205 |
Дело ваше , как говорится , личное . Дилер Вам хоть спасибо сказал ? Жизнь - это то, что с нами происходит, пока мы строим планы. | ||||||
Посетитель Сообщений: 205 |
Жизнь - это то, что с нами происходит, пока мы строим планы. | ||||||
Посетитель Сообщений: 5 |
Здравствуйте, Stas72, вы писали: Галоген, А с 01 сентября утиль laugh. Не понятно, утиль - не кондиция, что ли? Можете поподробнее, кто-то попал на такой? | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
Имеется ввиду утилизационный сбор на автомобили. подробней ищите на просторах инета. | ||||||
Посетитель Сообщений: 17 |
Про утилизационный сбор и будет ли подорожание автомобилей, написал сегодня запрос на ВАЗ. Жду ответа. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 506 |
быстрее наступит 01 сентября и 03 или 04 сентября кто то увидит новую ликвидность своего авто, а кто то сколько платить Имею ввиду сайт vaz.ru Так что последняя неделя покупок, без сбора за утилизацию Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV | ||||||
Правда в инете нашел такую новость http://www.rosbalt.ru/auto/2012/07/24/1014665.html , так что надеюсь на лучшее, если только ОД ничего не придумают | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 17 |
Цимус Газовых упора ставил 2,брал в логан-шопе,Цена-1т.р. за комплект. Ставил сам. Дядюшка Из допов заказал сигнализацию, парктроник и коврики.Все вместе 15780. | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 212 |
| ||||||
Посетитель Сообщений: 2 |
ОТмечусь и я .Сегодня отдали мой Ларгус 1.6 8 клапанов.Все классно после логана 1.4.Один косяк, не тухнет лампачка в багажнике .Приобрел без допов по предзаказу, заказывал в июле.Купил коврики от логана 950 рублей на авторынке г.Екат.Месяц ХОДИЛ пешком поэтому в восторге. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 536 |
Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 536 |
Чем понравился Дакар: они честно говорят если машина есть в поставке и его можно заказать с указанием вина и реальных сроков (так было со мной). Если машин нет, то они говорят, что нет и просто записывают телефон и ничего не обещают (при мне нескольким человекам так говорили). Документы оформили быстро, к моему приходу за машиной было всё готово: подписи, осмотр машины и гуд бай))).Кстати у них появился выставочный фургон и несколько Ларгусов видела на стоянке. Дакар мне понравился. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 августа 2012 в 18:38) Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) | ||||||
Тогда в машине ничего ценного не оставляйте. Угонять то их вряд ли будут, а вот открыть за секунду, взять ценные вещи за 5 секунд и закрыть за секунду, вот это могут. | ||||||
Хотя по Hyundai сеть салонов Дакар не очень хорошей славой пользуется. | ||||||
| ||||||
Вчера забрал своего ларгуса,как уже посал допы 36000.Пока машиной доволен.7-ми местка,полный люкс на август к ним пришла одна.Рязань. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 484 |
Jonson, | ||||||
Спасибо |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски