На Елецкой 26к2 был - ваааще не в курсе про какие-то резиновые кольца. В КЭМПе в Домодедово - тоже.
Или проще и быстрее будет в Котельники метнуться?
Посетитель МО, Домодедово Сообщений: 46 |
На Елецкой 26к2 был - ваааще не в курсе про какие-то резиновые кольца. В КЭМПе в Домодедово - тоже. Или проще и быстрее будет в Котельники метнуться? LL KS0Y5-42-02K, Базальт | ||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 3 |
Всем здравствовать. У моей машинки Largus 7мест К4М 2013г.в. как и у всех зимой на холодном гуляли обороты. Решил просто: пока гарантия не кончилась приехал к ОД (БЦР на Новикова Прибоя). Рассказал-предупредили, что если случай не гарантийный- 375р. за диагностику двигателя. Признали гарантийным, заказали на Вазе коллектор, через 2 недели привезли,позвонили. Приехал, за 30 мин поменяли впускной коллектор(был овальный) и обе резинки. Денег не взяли. Молодцы!!! | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июня 2015 в 17:04) | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
В клубной закупке имеется в наличии прокладка дроссельной заслонки (комплект) для Лада Ларгус 16v - 250 руб. (цена для самовывоза из г.Королева) Цена для отправки почтой России - 300 руб. + стоимость пересылки. Подробнее http://www.lada-largus.com/forum/thread4391.html Применяются в автомобилях с 16кл. двигателем: Largus, Logan, Sandero, Duster. На автомобилях оснащенных 16кл. двигателями Рено существует проблема плавающих оборотов. Это происходит из за просаживания прокладки дроссельной заслонки в соответствии неконтролируемого подсоса воздуха, что бы этого избежать - разработаны фторсиликоновые кольца. Их состав не подвержен воздействию масел, бензина и экстримальных температур. Структура надолго обеспечит прочность и сохранение формы. - Материал: фторсиликон - Основные свойства: эластичность, упругость, жесткость, прочность, сохранение формы - Устойчивость к воздействию экстремальных температур - Стойкость к воздействию химических веществ, маслостойкие, бензостойкие. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июля 2015 в 11:51) | ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 5 |
Я бы тоже прикупил себе 2 комплекта. Можно в Тулу отправить сие изделие? KS0Y5L-42-02K Platina Люкс 5-мест | ||||||
Можно. Сейчас в личку скину данные для оплаты. Далее по вопросам приобретения колечек просьба писать в тему http://www.lada-largus.com/forum/thread4391.html | ||||||
Посетитель Krasnoyarsk Сообщений: 1 |
| ||||||
Petrovich106, отправил в личку данные для оплаты. | ||||||
Посетитель Сообщений: 7 |
Заказал в Уфу по 13 р. Кому надо 8-917-7500505 | ||||||
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 |
но далековато до вас вместе с бензом кольца золотые получатся | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 584 |
Всем здравствуйте. Вчера записался к дилеру "Брянск лада" на 10-30ч.по поводу плавающих оборотов. Не много пред истории. На втором ТО на заслонку поставили новую уплотнительную резинку (маленькую),обороты пришли в норму. Не давно с первыми холодами проблема с оборотами вернулась. Самостоятельно поменял резинку на ГОСТ, обороты почти пришли в норму. Почему почти, потому что при прогреве обороты всё равно не много плавали (800-950 примерно).Решил поехать к криворуким так как, скоро заканчивается гарантия. Для этого пришлось поменять резинку заслонки обратно на заводскую, благо не выбросил. И так приехал в 10-30ч.загнали машину на станцию осмотрели, вердикт замена впускного модуля. По словам работника бракованные все пластиковые модули без надписи RENAULT(отверстие не правильной формы или размера). Теперь впускной модуль выглядит так: P.S. Одновременно поменяли и маленькую резинку заслонки. У коллеги на Дасторе поменяли этот модуль с разу без лишних вопросов(тоже был без надписи, а стал с надписью RENAULT). Да чуть не забыл, были пропуски зажигания в 1 и 3 цилиндрах(сказали из-за подсоса воздуха). Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
SID, старая история, в назидание тем кто захочет купить без надписи-овал словит скорее всего, а именно без надписи дешевле. | ||||||
Приёмщик сказал на ВАЗе уже решили проблему с этим модулем, наверно будущие владельцы новых авто с К4М больше мучится не будут с плавающими оборотами двигателя. Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
SID, я про тех, кто без гарантии ищет подещевле, заплатит дважды!!! | ||||||
прожженный, Да я понял. Скупой платит дважды! Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Так где должно быть написано "RENAULT...16v"? Эта большая, которой у меня нет? RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
| ||||||
Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г. | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2015 в 23:04) Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г. | ||||||
SID, вообще то сначала меряют а потом меняют!!! ps нельзя без примерки в магазине купить штаны! RS0Y5-42-02D, К4М |
В начало страницы |