Плавают обороты двигателя. Лекарство: ГОСТ 18829-73/9833-73 064-072-46
Посетитель Пермский край Сообщений: 68 |
откуда такие цены-то? нск сотен... покупал в Перми на заводе РТИ за 10 руб/шт. ГОСТовские | ||||||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 68 |
| ||||||||||||
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 |
спрашивайте у Свердловчан я с Озёрска Челябинская обл. знаю что сейчас автомобильный Т.К. | ||||||||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
А десятка на стене настоящяя висит. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||||||||
Посетитель Ульяновск Сообщений: 201 |
| ||||||||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
Да, и даже без сидушек, но настоящий. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||||||||
| ||||||||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 3 |
Всем привет Наконец-то сняли видео по установке прокладки дроссельной заслонки ССылка на ютуб https://www.youtube.com/watch?v=s9k789ckzT4 Разница наших колец от стандартных — выдержан размер, другая структура материала.Купить — autoproduct.biz/catalog/model/21/ Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 марта 2015 в 15:51) | ||||||||||||
Посетитель Кемерово Сообщений: 182 |
Как купить,заказать колечки, на сайте продажа с 30 марта, живу в Кемерово. | ||||||||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 3 |
| ||||||||||||
Посетитель Казань Сообщений: 5 |
Год мучился с данной проблемой, ТРИ раза меняли по гарантии резинки, хватало на месяц! В итоге заменили целиком впускной коллектор, все нормализовалось! При замерах отверстие на два миллиметра было больше положенного, не помню точно диаметр. Так что иногда и кольца пухлые не спасут!!! | ||||||||||||
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 379 |
Позавчера ездил на сто. Обороты плавали от 750 - 1200,на холодную. Что сделали у ОД не знаю, но теперь обороты стали плавать от 750 -1000, и на холодном и на горячем .Че за фигня ? | ||||||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
geena, скорее всего "мастера" ОД повредили РХХ. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||||
Опять ехать к ним ? | ||||||||||||
Конечно, пусть устраняют неисправность, вплоть до замены. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||||
если нет пусть проверят | ||||||||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 914 |
Ага чтоб эти криворукие и свечам головы скрутили | ||||||||||||
К свечам я их не подпущу. А вот что с плавающими оборотами ? На прогретом плавать перестали. А вот на холодную... Было - 750 - 1000. После ОД, стало 1000 - 1350 об. | ||||||||||||
| ||||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
Меняли кольца в Рено, стоял с авто, пожаловался мастеру и о плавающих оборотах, сказал решим. Выне свердикт менять впускной ресивер это 8.000 тыс, говорю дорого денег нет только автор купил, ладно говорит решим, слесарю сказал найти масляный фильтр и сальник, что все таки делали я так и непонял, но в наряде к оплате стояло только одно кольцо, обороты уже 15.000 не плавают. Вчера у них делал ТО-3 спросили как двигатель говорю не плавают, так и не сказали что сделали. | ||||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||||||
Хорошо что не 28.000 тыс)) вообще он 2 тыщи стоит, ну и заменить. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||||
Посетитель Тульская обл. Сообщений: 314 |
Сам такой вариант держу в голове...на всякий случай...размеры должны подойти.. Лада Ларгус 1.6 16 кл Базальт Люкс 5 мест. | ||||||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 914 |
Умом Россию не понять... в Неё можно только верить. Вот руский народ смекалистый какой, а страна всё не вылезит ни как из оппы |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски