соболев: | ||
|
Аккумулятор
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
Умер сегодня, отходил ровно 3 года. Правда разряжал его в ноль один раз в первый год эксплуатации, стоял сутки разряженный. | ||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Посетитель Сообщений: 11 |
Машине пять лет, в ближайшее время планирую заменить аккумулятор так как по всей видимости он уже начал терять свою мощность и емкость, да и машина последнее время стала заводиться, далеко не с первого раза. Подскажите, подойдут ли вот такие аккумуляторы Medalist http://akbmoscow.ru/catalog/avtomobilnye_akkumulyatory_medalist/ на автомобиль Lada Largus 2012 года? | ||||||||
Посетитель Сообщений: 11 |
Не подскажите, на какие аккумуляторы в моем случае лучше обратить внимание? | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
АКБ АКОМ Дальше выбирайте по возможной цене. Я бы предложил АКОМ .У меня и трех моих знакомых стоят этой марки.Бюджетно и неплохо. Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 мая 2017 в 12:35) За рулем давно | ||||||||
у меня такой стоит полгода http://akbauto.ru/index.php?productID=54407 мой с зеленым глазом. Низкий АКБ, с низкими клеммами. С плюса снимал пластиковую защиту клемм. За старый дадут денюжку можно такой http://akbauto.ru/index.php?productID=197 Редактировалось: 3 раз (Последний: 24 мая 2017 в 13:56) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
| ||||||||
Хочу вот такой поставить TYUMEN BATTERY «PREMIUM» 6СТ-64L, т.к. на 70А 6CT-70L не возят к сожелению. | ||||||||
пусковой ток всего 590А , чем он хорош? "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 мая 2017 в 14:31) | ||||||||
мне то что, ставьте.За рулем или за рублем, кому что нравится. "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Не сильно то Аком хвалят. Дело хозяйское,и в лотерею игру не отменял никто "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 мая 2017 в 17:37) Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||||
| ||||||||
Блюзмобайл чоли ? Ли обычное ведерко ларгусное ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Хохлятские гены Люблю, чтоб запасов полные карманы. Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||||
Ничо страшного .. Вот тащить 77 на девятый этаж (без лифта) - цэ действительно ужасно .................. А кудой запас-то ? Зимой .. есиф "отмославшись" -не завелась , дальше мучить бесполезняк.. =============== 64 ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Спецы утверждают, что зимой ёмкость калематора на марозе скукоживается. Ну и со временем ток поманеньку укапывает. Езжу зимой не часто, но из-за сигналки камулятор низя сымать - через пару недель простоя, как раз аккурат в самые морозы, женщинам захочется куда-то по оооочень важным делам поехать. Вот и думаю что взять - калиматор с цифрой побольше либо бубен для танцев вокруг машины. Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Накуй никому этот
и.. вперед ! ======================== я за зиму пару раз его заряжаю.. Тяжелый, падва ! И в дупле своем сидит ,гад, плотно В перчатках - клешни не пролазят ------------ 64 ! (62) ...(60) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
============= Олег, согласись ..? 64 - то ВПОЛНЕ-вполне для данного огрегата канает .. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски