Falcon: | ||||
|
Зарядник "Автоэлектроника Т-1021". Плясало как напряжение,так и ток, а потом все устаканилось. Видимо ток с напряжением договоридись )))
Посетитель Киров на Вятке Сообщений: 143 |
Зарядник "Автоэлектроника Т-1021". Плясало как напряжение,так и ток, а потом все устаканилось. Видимо ток с напряжением договоридись ))) | ||||||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||||||
Спасибо за пояснение | ||||||||||||
видать надо готовиться к покупке нового и похоже, что времени осталось немного. | ||||||||||||
У меня такой был летом навороченный HY400, http://www.vseinstrumenti.ru/instructions/687653.pdf толку то что,полчаса заряда и он зарядил,вот только мне сразу стало ясно, что он не зарядил толком АКБ. "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 809 |
Не надо сказки рассказывать и народ пугать. Хотя..., если у вас в такси работают басмачи или абреки, то всё может быть. | ||||||||||||
Посетитель Москва, Центр Сообщений: 356 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 декабря 2016 в 23:25) | ||||||||||||
А вот интересно, за сколько можно купить самый дешёвый и малоёмкий 50-55 ач аккум. на Ларгус? Я нашёл 55ач за 2450р. Может кто меньше? Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 декабря 2016 в 08:49) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||||||
Посетитель Майкоп Сообщений: 46 |
у нас в магазе 60Ah стоит от 2510руб | ||||||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||||||||
Ну да. Вопрос скорее маркетинговый и теоретический,хотя всякое бывает.однозначно в разных регионах ценник будет разный. "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||||||
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 |
народ кто нибудь фланец крепления акб терял или взамен его что нибудь есть? например такой крепёж подойдёт акб у меня меньше размером стандартный как на обычных вазах http://autostol63.ru/granta/standartnoe_granta/kreplenie-akkumulyatora-lada-granta-kalina-priora-vesta-datsun.html может кто сам делал крепёж поделитесь опытом | ||||||||||||
Такой не годится, в замен в " авто 49" похожий видел под болт от Вазов , не уверен что годится. Реально самому сделать пластину с отверстием Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2016 в 15:48) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||||||
Посетитель Летний берег Сообщений: 174 |
Интересно где может скрываться дата выпуска..... ни гвоздя, ни жезла. | ||||||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2016 в 17:09) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||||||
Посетитель Летний берег Сообщений: 174 |
Спасибо. ни гвоздя, ни жезла. | ||||||||||||
Да... Видать Аком пошёл простым путём, наклейка.... Просрочил на заводе, или пролежал на складе год, да все просто, сменил наклейку и опять АКБ свежая "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||||||
Ясно. Но все равно,защита от подделки года вып. Никакая. "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||||||
ну почему же никакая, кроме этой наклейки для автоваза на торце верхней крышки АКБ есть термогравировка http://electrotransport.ru/ussr/index.php?topic=33308.0 RS0Y5-42-02D, К4М |
В начало страницы |