Дима: |
например этот.не реклама |
Аккумулятор
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
| ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
какой ужас зато есть рено..эт подсказка,если что.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
На рено типа логана из рекомендованных аккумуляторов 60-ки. Тут ставят 75-ки... Поставлю вопрос иначе, 75-ка больше 60-ки в длину. Она влазит без колхоза в штатное место? Дмитрий, если по теме сказать нечего, то прошу помолчать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 сентября 2016 в 21:59) | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
brizdim, Пробег по городу был максимум 2 км за поездку на работу, обед и вечером обратно./////При таких пробегах дешевле и полезней ходить пешком...И глушаки меняешь раз в год? Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 сентября 2016 в 06:54) | ||||||
идем дальше,ты второй день выносишь мозг,что ставить.тебе написали выше,но ты- все никак не уймешься...возьми рулетку ,подойди к авто и сделай замер штатного места...вопросы отпадут сами. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 сентября 2016 в 07:10) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Поторопился я с покупкой ЛЛ на месяц Аком у меня был - уехал в возрасте 5 лет вместе с двенахером к новому хозяину . Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
2 брат, Привет брат! Точно правда.у меня такой стоит,акомовский,но ты не расстраивайся,похоже такая же шняга,как и хохляцкий аккум... | ||||||
brizdim, для всех тех,у кого нет рулетки или она в дюймах размер "тех",акб что ставили на заре ,ларгусовыпусканий 275х190х170 (естественно в мм) п.с. не отвечай,не благодари и не порть свой кпд Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
| ||||||
какое глубокомысленное сообщение ответ кпд так и преееетьььь п.с. а скорость то скорость,2 км за 25 мин.прям молния... Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 сентября 2016 в 09:35) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель город Е Сообщений: 1547 |
Иначе запорицают. RS045-A2-L56 | ||||||
| ||||||
ты еще тут брюзжало? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
Не скучай, смотри футбол. | ||||||
Посетитель город Е Сообщений: 1547 |
Просто его ещё не отпустили. Ностальжи по Мицубиси ланцкер 9. RS045-A2-L56 | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13844 |
Когда помрет, нацелен на 77 премиум тюменский, он уже стоит на рабочей и крутит весьма бодро. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 198 |
Вот и у меня сдох родной аккумулятор ИСТА, месяц не доработал до 4х лет. Поставил Bravo производитель Аком, 74 АЧ емкость, 650А пусковой ток. Посмотрим как себя проявит зимой и сколько прослужит, родной показал себя с хорошей стороны, зимой с автозапуска запускал двигатель до -30 спокойно. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 сентября 2016 в 21:42) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 198 |
Все 4 года не вынимал из машины. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13844 |
Погонять может десульфатацию? Заводит весьма весело, но езда короткая, 146% не успевает заряжаться полностью. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Новомосковск Сообщений: 120 |
через год и моему хохлу надо готовиться... KSOY5-02K 193 000 км | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски