Вакантное место сдохшего "хохла" занял тюменец.
3980 руб. - 600 руб. за "хохлятский" трупик.
Аккумулятор
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
но ... Я бы тоже так-же поступил ! Недорого и сердито ! Нафиг переплачивать закордонью злому ?! ============================ Зачот ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 сентября 2016 в 17:54) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
А в Ижевске бывают морозы -30-35? Если нет, то потянет. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||
Есть 75-ки по 4900-5100. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13844 |
600р за старый и скидка 10%, за то, что сдал. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 сентября 2016 в 18:14) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Ну если верить их же каталогу модельный ряд "PREMIUM": ..., 64, 74, 77,... По состоянию на 27-янв-2016 модель 6СТ-77LA на 77Ач в Волгограде у оф.дилера стоила 4450 руб. Сколько сейчас стоит не скажу - не знаю. Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 сентября 2016 в 18:18) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Блин, вот чё б им автомобильные AGMки не делать? Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 сентября 2016 в 18:22) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Думаю- там 55-ки (некривой) тоже хватит с лихвой ! ===================================== Оглодок румынский примет - как родное ! Не хаммер с "цветомузыкой" и музсалоном Обычная сарайка 1.6 беспонтовая .. Чем она круче в энергопотреблении хонды - стрим ? попрет- тока так ...тюленьский кумалятор Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
От вас до Нерезиновки ближе - чем от неподкормленно-кинутых.. а расстояние- это...время реагирования Поэтому - все пучком ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Все остальное - МАРХЕТИНГ упертый ! Будете кататься не 2 раза за зиму - а два раза в неделю - и 55 -ки хватит ! Тока ее надо на зиму подзарядить правильно ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
2 брат, Вас там подкармливают ...У нас носастых больше,а они навар любят... | ||||||||
Пусть годика два поюзают - а там , глядишь, и истина выплывет ... Сарайчику , типа ЛЛ - 55 -ки выше крыши ! Все остальное - от Лукавого и от мархетнга ИМХО ! ================================= Людей , настрополившихся потратиться "по правильному МАРХЕТИНГУ" не осуждаю ... Всем надо заработать ! Тока - не на мне Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Носатых - в отвал (с горы -бульдозером) и....... снова "мир-дружба-кукуруза"! А их детей - мы воспитаем в духе "патриотизма" ! И будут ОНИ - не хуже нам с тобой Даже ЛУЧШЕ .....имхо Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
2 брат, Привет брат! Увы торговля у них в крови..Интересно это описано у Дюма-"Путешествие по Кавказу",их специально выписывали для развития торговли.. | ||||||||
Да нет ... Они способны на многое - тока образ жизни у них "застрял" в 16 веке .. Эх,Лаврентия Палыча бы ПОДНЯТЬ ! Убили таки хрущевцы СУПЕР УПРАВЛЕНЦА... Он бы с ними "поработал" на пользу империи Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
До -15 авто я не грел вообще. Завел и через 10-15 секунд поехал. В -35 грел минуты 3 и ехал. Более смысла нет, поскольку пешком до дома 15 минут, а на авто максимум 10. Зимние поездки были короткими... Аккум прекрасно прожил 5 лет и уехал дальше служить новому владельцу лансера. Лансер огорчил своими аккумами, да и мотор греть надо при температуре ниже плюс!!!! 10 градусов. Иначе дергается как карбюраторный. Зимой походу вообще его кочегарить надо минут 5-10 чтобы ехал... | ||||||||
Модератор Орел Сообщений: 905 |
Вчера не с того не с сего сел аккумулятор, что аж не смог ни разу провернуть стартер. Около магазина. 3 я банка сдохла. вообще не всплывает на ареометре поплавок. 3,5 года и все акум сдох блин, что так мало? :( Как думаете если слить и залить электролитику. Долго проходит и значит она эта банка вообще не заряжается, что подозрительно. Какой купить? Готов платить за качество. Спасибо всем откликнувшимся. Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски