19.4. Противотуманные фары могут использоваться:
в условиях недостаточной видимости с ближним или дальним светом фар;
в темное время суток на неосвещенных участках дорог совместно с ближним или дальним светом фар;
вместо ближнего света фар в соответствии с пунктом 19.5 Правил
Светодиодные лампы
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
очень хорошо, извини не дошел до чтения , а 19.5 о чем гласит? за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
т е ПТФ это не ДХО, использовать ПТФ вместо ДХО можно но они должны работать совместно с габаритами Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июня 2015 в 22:15) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
19.4. Противотуманные фары могут использоваться: в условиях недостаточной видимости с ближним или дальним светом фар; в темное время суток на неосвещенных участках дорог совместно с ближним или дальним светом фар; вместо ближнего света фар в соответствии с пунктом вроде я , тоже самое написал, или здесь другой смысл? условия недостаточной видимости и темное время суток, а днем? где дхо? по моему нет разрешения, по моему как и наказания. Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 июня 2015 в 22:13) за рулемс 1989 года | ||||||
Виктор, 19.4. Противотуманные фары могут использоваться: в условиях недостаточной видимости с ближним или дальним светом фар; в темное время суток на неосвещенных участках дорог совместно с ближним или дальним светом фар; вместо ближнего света фар в соответствии с пунктом 19.5 Правил. 19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни. RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
вообще то тема про светодиодные лампы, законность использования наверное лучше обсуждать в соответствующей теме RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни (,которыми не являются птф.,ведь здесь конкретные названия, согласно букве закона) а вообче я рад дискуссии, но считаю дальнейшее бесполезным ,поскольку наказания нету значит можно. за рулемс 1989 года | ||||||
п.с. и замена любых ламп в авто на диодные-ещё один повод поспорить с пдд Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
ещё один повод поспорить с пдд, хлопотно все это , да и не к чему. за рулемс 1989 года | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
В рамках клубной закупки в Москве в наличии имеются: Диодные платы в плафон Ларгуса Плата ПЛ18 (в плафон с одним переключателем), ПЛ43 (боковая для плафонов с 2-мя и 3-мя переключателями) ПЛ44 (центральная для плафонов с 2-мя и 3-мя переключателями) Приобрести можно у меня в г.Королеве. Подробнее о клубной закупке http://www.lada-largus.com/forum/thread4242.html | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 133 |
У нас на поворотниках светодиоды можно использовать без никаких обманок. И всё моргает в штатном режиме, правда при этом теряется контроль перегоревшей лампы поворотов. Для этого заходим в настройки салонного блока и меняем временные настройки как показана на рисунке: Правда эту строку перевели как "период мигания аварийной сигнализаций", фактически "мигание при деградаций", то есть при перегорании лампы. У меня сзади стоят такие: оранжевого света. Правда они темноваты. Осенью и зимой нечего было, час темновато. Передние вот такие: тоже оранжевого света но яркие. Это можно проделать на многих Рено и Ниссанах. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июня 2015 в 20:47) | ||||||
Посетитель Ульяновск Сообщений: 201 |
| ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 133 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июня 2015 в 18:01) | ||||||
Посетитель Ноябрьск-Вынгапуровский Сообщений: 256 |
| ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
ЗАЧЕМ? Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июня 2015 в 22:48) | ||||||
"Такой хоккей нам не нужен!" (с) | ||||||
Посетитель Сообщений: 105 |
Народ,есть кто нибудь кто заменил на светодиодную лампу повторителя стоп сигнала(верхнюю стоит одна вверху,на одной из распашной двери) как успехи,отпишитесь. LADA LARGUS,5 мест,KS015-40-000 1,6 л 8-кл. JH-3 540. K7M. | ||||||
Посетитель Астана Сообщений: 203 |
такую поставил ни каких нареканий, светит ярко, более года катаюсь в круг вот такие лампы в ларгуше поставил P21W(PY21W) Philips SilverVision Галогенные автолампы KOITO H4 White Beam III (4200K) Галогенные автолампы KOITO H11 White Beam III (4000K) W5W Philips X-Treme Vision 4000K P21W Philips X-Treme Vision P21/5W Philips X-Treme Vision P21W MTF-Light - Белый свет Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 июля 2015 в 14:21) | ||||||
Посетитель Сообщений: 105 |
Может у кого есть другие варианты, и где покупали??? LADA LARGUS,5 мест,KS015-40-000 1,6 л 8-кл. JH-3 540. K7M. | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
а лучше вот сюды ходи http://www.lada-largus.com/forum/thread4422.html Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 510 |
Одна из поставленных ламп потухла. Руки не доходят разобрать и посмотреть. Поставил обратно галогенки и заказал такие . Вчера поставил. Цвет более желтый, и светят не так ярко. Выбрал такие из-за наличия светодиода по оси лампы. Но боковые оказались меньше, чем на предыдущей. RS0Y5L, серебристый, 42-02K | ||||||
еще бы ссылки на все эти вещи... (алиэкспресс, я полагаю?) | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 510 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 августа 2015 в 13:12) RS0Y5L, серебристый, 42-02K | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Iron Felix, Поставил пару тыщ назад такие же в режим ДХО, будем посмотреть, сколько проживут... 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски