Iron: | ||
|
Брал себе и брату на Логан с запасом, но у него оказался другой цоколь
Вот теперь лежат :)
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
Брал себе и брату на Логан с запасом, но у него оказался другой цоколь Вот теперь лежат :) | ||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 586 |
ищешь светодиодну плату Установка gps glonass трекеров для мониторинга транспорта https://www.gps-potok.ru/ | ||||||
Посетитель Москва (ЮВАО) Сообщений: 70 |
И что? | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
И я об том же....Ведь ни одна из представленных лампочек никаким боком не подходят на Ларгус 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
Посетитель Москва (ЮВАО) Сообщений: 70 |
А еще из Тольятти. | ||||||
Посетитель Пушкино Сообщений: 92 |
сегодня вот поставил такие в габариты с ближним светом по мне так светят такие габариты во много раз ярче и приятнее родных | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
morozOFF,ну и подробности ? (где,сколько,кто папа) | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Поменял себе лампочки в габаритах, вместо синюшных кукуруз, поставил с теплым светом. Покупал у китайских товарищей на Алиэкпрэсс, рублей 90 два штук. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Питер Сообщений: 59 |
Мужики!! А у вас машинка не " ругается " на светодиодные лампы? Мне с обманками пришлось ставить а они все дерьмового качества..хватало на пару недель и улююю....а на простые светодиодные борткомп орёт и пищит!!;) счас опять с простыми езжу... Вы думаете,что купили иномарку- тогда мы идём к вам!;) | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Питер Сообщений: 59 |
Ну это нормально..мона пережить..а нам даж фаркоп с прицепом подключить чтоб ,потанцевать с бубном чуток надо!ну да ладно..а в ПТФ км кто нить диодые ставил?? Как светят??за место дхо такая схема сойдёт?? Вы думаете,что купили иномарку- тогда мы идём к вам!;) | ||||||
Я ставил. Страница 4, там описалово и фотки. Не более чем дхо, т.к. светимость ниже и фокус отсутствует. | ||||||
Выключается при включенном ближнем. ДХО должны работать совместно с габаритами. | ||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
.а в ПТФ км кто нить диодые ставил?? Как светят??за место дхо такая схема сойдёт?? [/quote] в инете есть лампы в птф ,в зависимости от цены и светят ,можно аналог галогену подобрать и стекло нагреваться не будет. за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
в инете есть лампы в птф ,в зависимости от цены и светят ,можно аналог галогену подобрать и стекло нагреваться не будет. [/quote] Посмотри тему ,недавно ставили ,с китая,тоже хочу себе 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Электросталь Сообщений: 150 |
Покупал себе . Первое впечатление положительное. Плюсы: ярко светит, мало ест. Минусы: не попадает в фокус ПТФ и поэтому светит примерно на 3-4 метра, через полгода стала моргать. Для попадания в фокус необходима доработка. Я дорабатывал лампы заднего хода до после Как-то так. Делайте выводы. Кто НАМ поможет, если не мы САМИ ?! KS0Y5-42-02D, платина | ||||||
Посетитель Электросталь Сообщений: 150 |
Кто НАМ поможет, если не мы САМИ ?! KS0Y5-42-02D, платина | ||||||
мдааа, товарищ мой уехал ,он пхожие брал не помню цену врать не буду, разница с вашими: с торца нет светодиода , а по кругу на них сферические линзики светят класс, но после первого дождя приклеил на стекло желтую пленочку - теперь честно светят. за рулемс 1989 года | ||||||
Действительно. Всегда считал что наши птф на дхо по высоте не проходят. Оказывается проходят. Но предусмотре но ли законом использование птф как дхо? Т.е. насколько правомочна переделка? | ||||||
Действительно. Всегда считал что наши птф на дхо по высоте не проходят. Оказывается проходят. Но предусмотре но ли законом использование птф как дхо? Т.е. насколько правомочна переделка? [/quote] в правилах почитайте, там прописано что использование птф только в темное время и в плохую погоду, а про замену ламп , на кой если нельзя использовать как дхо, мой друг использует их по назначению в туман, только с целью снижения температуры. правда я не слышал чтобы за это кого-нибудь наказали. за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июня 2015 в 21:44) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
ок, перечитаю. за рулемс 1989 года |
В начало страницы |