tima999: |
Что интересно во время дождя стук уходит |
Стук в подвеске
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Сообщений: 12 |
Стойки новые, вчера заменил . Грешу на стойки стаба или втулки стаба но вроде не брякают они когда бывают изношены Ларгус 1.6 16V 7 местная - 0.795 | ||||||
Посетитель Сообщений: 12 |
Все, стук ушёл. Заменил втулки стабилизатора и наступила тишина. Ларгус 1.6 16V 7 местная - 0.795 | ||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 2 |
Левый рычаг намёрз снег. Правый рычаг чистый. Такая же ерунда, слева стук с утра появился, когда едешь по кочкам, такой глухой "бум бум", как будто резиновой кувалдой по днищу. Стал читать форумы, да и за одно цены узнавать на наконечники и шаровые, думал на них, хотел уже ехать на диагностику завтра, но наткнулся на данную тему! Сходил глянул, всё на фото. Очистил, пока не проверял, но думаю что всё в порядке. Спасибо автору! Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 февраля 2018 в 17:19) | ||||||
Посетитель Сухобезводное Сообщений: 151 |
Доже стук искал. Целую неделю искал в правой стороне! Всё облазил,аж зло берёт - всё везде притянуто,плотненько,мягонько,а стук такой что вот вот стойка отпадёт! Вчера соседа встретил - он и "помог". (гвоздь ему в валенок) Неделю назад подошёл ко мне,я в гараже,а он спросил стопку,(с мужиками выпить хотел) Ну я в гараже нашёл ему какую то,а он гад вечером мне её в машину в бардачок и положил,сволочь! А я то целую неделю как белка в мясорубке всё покоя себе не найду! | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 616 |
KS0Y5-XE7-52, Кросс, платина (серебристый) | ||||||
Посетитель Сухобезводное Сообщений: 151 |
Всем здрасте! Я у себя нашёл вот какую причину стука: Случайно при поиске брякоты я задел радиатор,он болтается на правой стороне! Оказалось то его крепление "стоит" наоборот!!! Т.е у всех нормальных машин в днище радиатора имеются два штырька направляющих,они входят в своё место в раме передней рамки,а у ларгусов эти штыри вверху,и их надо вставить вверх рамки - а низ радиатора просто лежит на резинках внизу! Ну вот я поездил по плдохой дорожке коих у нас вовсех направлениях,низ с резинки съехал,верхний штырь выпал,ну и радиатор оказался в свободном передвижений! Так что вот какая хрень! | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Москва/Тамбов Сообщений: 499 |
А что еще может греметь кроме радиатора и ходовки? Вчера был на ТО, сказал, что на кочках гремит( по звуку, как открутившаяся защита, но не она!!!!) Полностью ходовку просмотрели/говорят в идеале.. Уехал в Москву, и тут только на трамвайных путях снова отчетливо в такт стыкам плитки металлический звон.. Вот тебе и офф дилер.. Завтра гляну радиатор.. Если не он-что еще просмотреть? Спасибо... | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
....на них одеты подушки и они входят в углубления на поперечине- ВНИЗУ.. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
а верх висит на болтах я счас в площадку возле обломанного штыря- саморезом "прихватил" намертво думал -на время....а так и езжу. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
У меня ещё и фара на шурупах. Верхнее крепление. В мае радиатор кондера менять буду, фару и с низу прикручу. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 17 |
Всем привет. Автомобиль Ларгус Кросс (февраль 2015 г.в.). Какой ЛЕВЫЙ рычаг (застучал) должен стоять на машине? 545013266R или 545011362R? Оба рычага и левый и правый уже меняли у дилера. Какие стояли изначально - не знаю. Но сейчас слева точно стоит 545013266R. Теперь не уверен, что поставили то, что должно быть, так как при заказе левого рычага предлагают 545011362R. Но у меня сейчас стоит установленный дилером 545013266R | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 809 |
Помогите найти причину стука спереди ближе к правой стороне. Стучит при трогании с места, т.е. видимо причастны тормоза. На ходу при торможении и нажатии на газ стуков нет. На малой скорости при заходе в крутой поворот и торможении раздаётся несколько стуков, как будто спереди что-то отрывается или скрежещет (звук напоминает скрежет пружины). Машина полицейские проходит легко и упруго без пробоев и стуков. Тщательный осмотр в двух сервисах не выявил абсолютно ничего, кроме надорванной резины нижней опоры. Замена на новую ничего не дала. Замена колодок на новые и установка оттяжной пружины на суппорт результатов не дали, хотя в сервисе и высказали предположение, что брякают колодки. Шаровые менялись 5 тысяч назад - оригинал. Кроме этого менялся левый ступичный подшипник и больше ничего. Пробег 155 тысяч - стойки и рулевые стоят еще заводские, шаровые и стойки стаба менялись два раза. Что может быть и куда смотреть??? | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
Андрюха, открывай капот а со всей дури качай двигатель поперек кузова RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Ну и я тогда спрошу. Все перерыл уже. При торможении с заднего хода происходит удар, достаточно сильный, отдает везде, педели, руль, кузов. При торможении в усиленном режиме в движении вперед под конец тоже происходит удар-щелчек но уже не так выражено. Похоже по звуку на перемещение колодок в суппорте. Допустим все тормозил вперед, а потом единичное торможение назад например для разворота, и раз удар. Могут так колодки себя вести, или это что то другое? Все пересмотрел, даже глушитель вчера приварил :), надеялся что он перемещается, не помогло :) https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
Запаску проверрял крепеж? 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
Стук от передних колес. Запаски нет. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Посетитель Н. Новгород Сообщений: 132 |
У меня было не совсем так, но что то общее прослеживается. Искал,слушал, домкратил -колеса крутил.Вообщем тормозная накладка с задней колодки, когда окончательно отвалилась, тогда нашел. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 августа 2018 в 15:30) Ларгус 2013 г 7 мест, BRC. | ||||||
Cosoi, сзади колодки новые, конечно и новые могут отвалиться, но у меня спереди. Колодки передние снимал, половинка там, протяжку суппорта проверял, все промазал. Не помогло. Видел при заказе колодок, что у некоторых производителей колодки разных размеров, вот и пришла мысль, вдруг мои короче чем оригинал и перемещаются туда сюда. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Посетитель Н. Новгород Сообщений: 132 |
Найдешь причину- отпишись, но передним колодкам пофигу в каком направлении движения автомобиля тормозить. Ларгус 2013 г 7 мест, BRC. | ||||||
https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 809 |
Качал. Не со всей дури, но качал. Стук раздается слева пол АКБ. Поехал к слесарю, он посмотрел и сказал, что этот стук не от левой опоры, а шрус ходит и стучит. При Трогании и торможении - стук справа спереди. Напоминает как обрезиненным металлическим прутом кто-то снизу бьёт. На ходу при торможении и сразу газ такого нет. Но как оттормозился до полной остановеи и снова газ потихоньку нажимаешь - тук-тук или тук, или тук-тук-тук. Еще может важно: машину на рыбалке из оврага вытаскивали на тросу, но без экстрима. На защите двигателя наблюдалась вмятина от угла двигателя - вмятина наружу. Защиту чуть подгибал, чтобы движок до нее не доставал. Может пружины подустали и просели уже??? На передке чувствуется общая расхлябанность, чего раньше не было. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски