прожженный: |
Какие? |
СТУК при троганье.
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
СТУК при троганье. | ||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
А saxnaprazdnik создал тему , а сам дачи строить поехал. RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 5 |
Нужна консультация:на моем ларгусе застучала левая шаровая,пробег 48000км.Официальный дилер отказывает в гарантийном ремонте по причине не прохождения то в официальном сервисе.Вопрос-правомерно ли отказывают в гарантийном ремонте. | ||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Ну если на ТО не ездил к официалам ,то все законно вам отказывают . 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
загнал Ларгус на яму, причиной стал скрип задних амортизаторов - оказалось скрипят верхние опоры, как на классике сайлен-блоки ( на ум приходит - скрипит потёртое седло), попутно сделал осмотр всего по низу и вот что я нашел: разошлась гитара крепления кпп к балке Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2015 в 18:37) за рулемс 1989 года | ||||||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 1 |
Всем привет не у кого не стучит задняя подвеска? при ходе задний подвески на не ровностях издает глухой стук. | ||||||||||
Посетитель Темиртау Сообщений: 3 |
доброго времени суток,вопрос-какие рулевые наконечники посоветуете на ларгус,и точно ли они идентичны с логановскими?пару месяцев назад поменял,не помню правда какой фирмы поставил,при установке заметил что палец глубже сел,пыльник зажало,снял,померил конус эл.штангелем,есть отличие от оригинала,но пришлось ставить,хватило не на долго,сегодня на развал-схождение заехал,а наконечники уже люфтят,вот теперь не знаю какие выбрать,или родные разборные сделать,отреставрировать,да назад. | ||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Посетитель Темиртау Сообщений: 3 |
так какие посоветуешь то? | ||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
лемфердер,трв,сидем, сасик в порядке убывания.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Сейчас MOOG испытываю. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 октября 2015 в 17:46) | ||||||||||
| ||||||||||
да я уж думал, но там получается вварен сайлен-блок в корпус и при сварке практически весь отвалится из корпуса. проблему решил вылечить по гарантии. за рулемс 1989 года | ||||||||||
вот что со скрипом делать и стука нет и скрипит насухую, а ОД в отказ пытается уйти, где бы про задние стойки или хотябы верхние опоры задних стоек прочитать входит в гарантию или нет? за рулемс 1989 года | ||||||||||
| ||||||||||
неее батенька - видел, но пока гарантия есть буду пользоваться, а вооот потом можно и подварить. такие вещи обычно долго не живут после сварки пройденный этап, там на фото может плохо видно, внутренняя часть похоже работает на пределе - резина вся потертая за рулемс 1989 года | ||||||||||
Виктор, ну тогда за гарантию! | ||||||||||
только за! сижу и думаю, а существуют авто ,котрые гарантией не пользуются? за рулемс 1989 года | ||||||||||
| ||||||||||
да я не сумлеваюсь - личность ты выдающаяся( в хорошем смысле), но всетаки есть ли модели такие? за рулемс 1989 года | ||||||||||
Виктор, Хонда вроде лидер по минимум брака, но от гарантии навряд ли кто отказывается. | ||||||||||
ну да хонда, друг на 50 тыков поршневую заменил на срв по моему джипик за рулемс 1989 года | ||||||||||
|
В начало страницы |