karel: |
Интересная статья от Авторевю |
Сначала обозвали китайца нелицензионной копией Тойоты Авенсис, а затем опустили по всем параметрам
Журнализды
Посетитель Краснодар Сообщений: 400 |
Сначала обозвали китайца нелицензионной копией Тойоты Авенсис, а затем опустили по всем параметрам Журнализды | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 831 |
эта статья говорит только об одном,жди нехилого подорожания к майским | ||||||
Посетитель Петрозаводск Сообщений: 479 |
Вот это вывод А из чего это следует? | ||||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 400 |
Из свежих новостей от 22.01.13 http://news.drom.ru/FAW-22313.html Китайский FAW готовит для России четыре новинки в этом году Компактный автомобиль повышенной проходимости FAW S80 станет доступен летом этого года. Автомобиль оснащен 4-цилиндровыми бензиновыми двигателями объемом 1,3 либо 1,5 литра и пятиступенчатой механической коробкой передач. S80 будет представлен в четырех различных комплектациях. В природе существует также 7-местная комплектация http://auto.mercadolibre.com.uy/MLU-404017467-faw-s80-_JM Цена указана в 22900$. Позиционируется, как псевдокроссовер. Иформации по авто еще мало, в частности по ведущим колесам разнИтся от заднеприводного и переднеприводного до полноприводного(всякого можно начитаться) Живы будем, летом увидим, осталось немного. Радует, что существует реальная конкурентная борьба производителей. Китайцы трудятся, да и FAW, концерн, накопивший кое-какой технический опыт. Еще фото: Редактировалось: 3 раз (Последний: 23 января 2013 в 11:54) | ||||||
| ||||||
| ||||||
ошибся я насчет майских,на крещение поняли цену на первые в этом году 400 уе.,к майским второе повышение,к сентябрю третье.Автовазовцы сами это и написали. | ||||||
Нерадостно, конечно. Но надеюсь, что по поводу 100 тыр. Вы ошибаетесь. По крайней мере мне она за такие деньги не нужна. Эта машина стоит столько, сколько за нее просят сейчас, добавят еще хотя бы тысяч 20 и я откажусь от покупки | ||||||
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 379 |
Если до лета будет еще одно подорожание,то и мне придется отказаться от покупки.Буду присматриваться к китайцам. | ||||||
это вы про каких китайцев говорите?надо присматриваться к калине 2 универсалу с приоровским мотором и автоматом. | ||||||
Посетитель Озерск Сообщений: 205 |
шеврале лачети универсал - если не нужны 7 мест - вот это достойная альтернатива - по техническим параметрам превосходит ЛЛ ЛЛ, норма, 7-мест, 2-ая комплектация, 8 кл, белый | ||||||
две подушки,кондей,металлик-вот и под 600 штук этот устаревший дэу.Как фокус универсал.Где достойность?А если добавить все что есть в фокусе-тренд универсале за 625 ,то цена лачетти будет за 650. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2013 в 16:26) | ||||||
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 379 |
Присмотрелся бы конечно к калине ,но после такого дурдома,боюсь я вообще в сторону "Ваза" смотреть не буду.Нужен в принципе универсал к лету,ну и вопрос надежности и самое главное денег.Я бы взял калину и раньше,но ее надежность не внушает доверия. | ||||||
Посетитель Сообщений: 2 |
А я отказался от идеи купить Ларгус, хотя очень долго ждал и очень хотел купить только его. Не раз видел эту машину в Турции. Не скажу что там их много, но все таки они там есть и как такси и как личные машины. Был и на выставки “Мир Автомобиля” в СКК, где была презентация Ларгуса для Питера. Посидел в машине. Хороша…Масса плюсов и практически нет минусов. Да еще и цена приемлемая. Записался на Ларгус 12 или 14 июля в салоне Лада Купчино. Ни какого договора и предоплаты Записали только мои данные и уточнили, какую я хочу комплектацию и цвет. Я хотел пятиместный люкс цвета серый базальт. В салоне мне сказали, что вероятней всего в ноябре у меня будет Ларгус. После этого я как минимум один раз в месяц заезжал в салон и узнавал, как продвинулась очередь. В начале, я планировал купить машину в кредит. Время шло, а машины не было. И я уже накопил и на машину и на дополнительное оборудование и на страховку. В ноябре мне сказали в салоне, что опять проблемы с поставками и перенесли сроки получения машины уже на январь и февраль 2013. Я обратился к другим дилерам, но у них тоже машин в данной комплектации не было. В середине декабря я заехал в салон Рольф на Витебском. А там распродажа. Присмотрелся на форд фокус универсал. А что хорошая машина. Подумал минут пять и решился купит себе мышонка. Комплектация Trend, 125 лошадок - 635 тысяч. Зимний пакет, комплект зимней резины, коврики, набор автомобилиста с компрессором и еще кое какая мелочь в подарок. Дополнительное оборудование: сигнализация, защита картера, парктроник по 4 датчика вперед и назад, секретки на колеса, защитная сеточка на решетку радиатора. И за всё вместе с работой 46 тысяч. Вот уже месяц я и моя супруга ездим и радуемся мышонку. Особенно оценили зимний пакет. Просто супер. Надо ехать, а на ветровом стекле корка льда. Обычная ситуация зимой, а Генри Форд уже о всем позаботился. Остается только нажать кнопку обогрева стекла и все. Пока прогревается мотор, лед на ветровом стекле растапливается. Скребок ушел в прошлое… В общем машиной доволен. Надеюсь прослужит долго. А работником АВТОВАЗа хочу пожелать быть расторопнее и быстрее переходить на новые модели. Покупатели не любят ждать. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 23 |
А как насчет б/у Додж Джорни? Там 5-7 мест бензин, соляра Будем жить или лечиться? | ||||||
насчет форда- чистейший флуд.Со всеми допами-700 тыр.При чем здесь ларгус?Бредите люди,лачетти,форд,джорни.Предлагайте сразу мультивен за 1350000,или крузак 200 за 2 500 000 там тоже и 8 и 7 мест. | ||||||
Посетитель СПб, Просвет :) Сообщений: 285 |
По поводу кангу.. приезжал к нам на фирму парнишка из гольфа на ванну рабчей- новой. на вопос "как оно?" Получил ответ - "ларгус лучше, даже если просто шумку сравнить не говоря о подвеске и т.д."(с) С Уважением, Дмитрий ака Zelgadich (можно просто Зел) ----- Largus 1.6 16v - 7мест. максималка.+ DVD в подголовнике. звать: "Бежевый бухлобус" + чип-тюнинг от SVV. После нескольких визитов на сервис ЛАДЫ - отказался от гарантии | ||||||
Посетитель Железнодорожный, МО Сообщений: 70 |
Мое мнение такое сложилось! лучше купить по такой же цене логан, сандеро или дастер, качество даже получше будет чем ларгус | ||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
Посетитель Сургут Сообщений: 59 |
Вывод один у Ларгуса аналогов нет ,цена-параметры, дождался ларика5ти Люкс KS0Y5-42-02D | ||||||
| ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
| ||||||
Так же как и ларгус! | ||||||
Посетитель Геленджик Сообщений: 290 |
В этом вопросе: "если не Ларгус - то ЧТО?". Следует еще учитывать и ту состовляющую - ремомонт и цена на обслуживание и доступность запчастей по сравнению со всеми конкурентами, в этом случае я не говорю о толстосумах-водителях, но они и не покупают Ларгусы и не трутся тут у НАС! Вообщем имение автомобиля Лада-Ларгус продиктовано практичностью и бережливостью ее хозяина! Такими свойствами могут на территории Росси обладать автомобили только марки Тойота! Но цена немного выше и качество чуток тоже. Не все то золото, что блестит! Еду без остановки 1100 км. | ||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест |
В начало страницы |