Если не Ларгус, то что?

Посетитель
МедальГрамота
Краснодар
karel:
Интересная статья от Авторевю
Точно интересная laugh
Сначала обозвали китайца нелицензионной копией Тойоты Авенсис, а затем опустили по всем параметрам shock
Журнализды facepalm
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
эта статья говорит только об одном,жди нехилого подорожания к майским
Посетитель
Медаль
Петрозаводск
lapudje2012:

эта статья говорит только об одном,жди нехилого подорожания к майским

Вот это вывод scratch А из чего это следует? smile
Посетитель
МедальГрамота
Краснодар
Из свежих новостей от 22.01.13 http://news.drom.ru/FAW-22313.html
Китайский FAW готовит для России четыре новинки в этом году
Компактный автомобиль повышенной проходимости FAW S80 станет доступен летом этого года. Автомобиль оснащен 4-цилиндровыми бензиновыми двигателями объемом 1,3 либо 1,5 литра и пятиступенчатой механической коробкой передач. S80 будет представлен в четырех различных комплектациях.

В природе существует также 7-местная комплектация
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
http://auto.mercadolibre.com.uy/MLU-404017467-faw-s80-_JM
Цена указана в 22900$. Позиционируется, как псевдокроссовер.
Иформации по авто еще мало, в частности по ведущим колесам разнИтся от заднеприводного и переднеприводного до полноприводного(всякого можно начитаться) bayan
Живы будем, летом увидим, осталось немного.
Радует, что существует реальная конкурентная борьба производителей. Китайцы трудятся, да и  
FAW, концерн, накопивший кое-какой технический опыт. Еще фото:
Редактировалось: 3 раз (Последний: 23 января 2013 в 11:54)
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
karel:
как из чего? в статье заказуха от автотаза.Если лл не хуже кангу,а кое-где и лучше,то будущим покупателям ларгуса за счастье подкинуть к нынешней цене сотенку деревянных. ok (как вообще мог победить бюджетнейший устаревший евроклон современный реномобиль scratch )
Посетитель
Медаль
Петрозаводск
lapudje2012:

karel:
как из чего? в статье заказуха от автотаза.Если лл не хуже кангу,а кое-где и лучше,то будущим покупателям ларгуса за счастье подкинуть к нынешней цене сотенку деревянных. ok (как вообще мог победить бюджетнейший устаревший евроклон современный реномобиль scratch )
Ну тогда к майским узнаем. Мне кажется. вряд ли АвтоВАЗу нужно рекламировать Ларгус. Его и так сносят с прилавка не рассматривая
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
ошибся я насчет майских,на крещение поняли цену на первые в этом году 400 уе.,к майским второе повышение,к сентябрю третье.Автовазовцы сами это и написали.
Посетитель
Медаль
Петрозаводск
lapudje2012:

ошибся я насчет майских,на крещение поняли цену на первые в этом году 400 уе.,к майским второе повышение,к сентябрю третье.Автовазовцы сами это и написали.

Нерадостно, конечно. Но надеюсь, что по поводу 100 тыр. Вы ошибаетесь. По крайней мере мне она за такие деньги не нужна. Эта машина стоит столько, сколько за нее просят сейчас, добавят еще хотя бы тысяч 20 и я откажусь от покупки
Посетитель
Медаль
Москва СВАО
karel:

lapudje2012:

Нерадостно, конечно. Но надеюсь, что по поводу 100 тыр. Вы ошибаетесь. По крайней мере мне она за такие деньги не нужна. Эта машина стоит столько, сколько за нее просят сейчас, добавят еще хотя бы тысяч 20 и я откажусь от покупки

Если до лета будет еще одно подорожание,то и мне придется отказаться от покупки.Буду присматриваться к китайцам.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
это вы про каких китайцев говорите?надо присматриваться к калине 2 универсалу с приоровским мотором и автоматом.
Посетитель
Медаль
Озерск
шеврале лачети универсал - если не нужны 7 мест - вот это достойная альтернатива - по техническим параметрам превосходит ЛЛ
ЛЛ, норма, 7-мест, 2-ая комплектация, 8 кл, белый
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
две подушки,кондей,металлик-вот и под 600 штук этот устаревший дэу.Как фокус универсал.Где достойность?А если добавить все что есть в фокусе-тренд универсале за 625 ,то цена лачетти будет за 650.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2013 в 16:26)
Посетитель
Медаль
Москва СВАО
lapudje2012:

это вы про каких китайцев говорите?надо присматриваться к калине 2 универсалу с приоровским мотором и автоматом.

Присмотрелся бы конечно к калине ,но после такого дурдома,боюсь я вообще в сторону "Ваза" смотреть не буду.Нужен в принципе универсал к лету,ну и вопрос надежности и самое главное денег.Я бы взял калину и раньше,но ее надежность не внушает доверия.
Посетитель
А я отказался от идеи купить Ларгус, хотя очень долго ждал и очень хотел купить только его.
Не раз видел эту машину в Турции. Не скажу что там их много, но все таки они там есть и как такси и как личные  машины.  Был и  на выставки “Мир Автомобиля” в СКК, где была презентация Ларгуса для  Питера. Посидел  в машине. Хороша…Масса плюсов и практически нет минусов. Да еще и цена приемлемая.
Записался на Ларгус 12 или 14 июля в салоне Лада Купчино. Ни какого договора и предоплаты
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
  Записали только мои данные и уточнили, какую я хочу  комплектацию и цвет. Я хотел  пятиместный люкс цвета серый базальт. В салоне мне сказали, что вероятней всего  в ноябре у меня будет Ларгус. После этого я  как минимум один раз в месяц заезжал  в салон и узнавал, как продвинулась очередь. В начале, я  планировал купить машину в кредит. Время шло, а машины не было.  И я уже накопил и на машину и на дополнительное оборудование и на страховку. В ноябре мне сказали в салоне, что опять проблемы с поставками и перенесли  сроки получения машины уже на январь и февраль 2013. Я обратился к другим дилерам, но у них  тоже машин в данной комплектации   не было.
В середине декабря я заехал в салон Рольф  на Витебском. А там распродажа.  Присмотрелся на форд фокус универсал. А что хорошая машина.  Подумал минут пять и решился купит себе мышонка. Комплектация Trend,  125 лошадок - 635 тысяч. Зимний пакет, комплект зимней резины, коврики, набор автомобилиста с компрессором и еще кое какая мелочь  в подарок.
Дополнительное оборудование: сигнализация, защита картера, парктроник по 4 датчика  вперед и назад, секретки на колеса, защитная сеточка на решетку радиатора. И за всё вместе с работой 46 тысяч. Вот уже месяц я и моя супруга ездим и радуемся мышонку. Особенно  оценили  зимний пакет. Просто супер. Надо ехать, а  на ветровом стекле корка льда. Обычная ситуация зимой, а Генри Форд  уже о всем позаботился. Остается только нажать  кнопку обогрева стекла и все. Пока прогревается мотор, лед  на ветровом стекле растапливается. Скребок ушел в прошлое… В общем машиной доволен. Надеюсь прослужит долго.  
А работником АВТОВАЗа хочу пожелать быть расторопнее и быстрее переходить на новые модели. Покупатели не любят ждать.
Посетитель
Санкт-Петербург
А как насчет б/у Додж Джорни? Там 5-7 мест бензин, соляра
Будем жить или лечиться?
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
насчет форда- чистейший флуд.Со всеми допами-700 тыр.При чем здесь ларгус?Бредите люди,лачетти,форд,джорни.Предлагайте сразу мультивен за 1350000,или крузак 200 за 2 500 000  там тоже и 8 и 7 мест. yes
Посетитель
Медаль
СПб, Просвет :)
По поводу кангу.. приезжал к нам на фирму парнишка из гольфа на ванну рабчей- новой. на вопос "как оно?" Получил ответ - "ларгус лучше, даже если просто шумку сравнить не говоря о подвеске и т.д."(с)
С Уважением, Дмитрий ака Zelgadich (можно просто Зел)
-----
Largus 1.6 16v - 7мест. максималка.+ DVD в подголовнике. звать: "Бежевый бухлобус" + чип-тюнинг от SVV. После нескольких визитов на сервис ЛАДЫ - отказался от гарантии
Посетитель
Железнодорожный, МО
Мое мнение такое сложилось! лучше купить по такой же цене логан, сандеро или дастер, качество даже получше будет чем ларгус
Посетитель
Медаль
Вологда
Виктор:
лучше купить по такой же цене логан, сандеро или дастер
Логан по такой же цене будет в другой комплектации. Ларгус Люкс (все кроме литых дисков) мне обошелся с учетом допов 471 тыс.руб., если брать Логан в той же комплектации, цену его получим под 500 тыс.руб. (это Логан без допов). Дастер не дождаться. Из аналогов Ларгуса понравился Опель Астра универсал, но цена от 660 тыс.руб.
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест
Посетитель
Сургут
Вывод один у Ларгуса аналогов нет ,цена-параметры,
дождался  ларика5ти Люкс KS0Y5-42-02D
Посетитель
Железнодорожный, МО
MihPuch:

Виктор:
лучше купить по такой же цене логан, сандеро или дастер
Логан по такой же цене будет в другой комплектации. Ларгус Люкс (все кроме литых дисков) мне обошелся с учетом допов 471 тыс.руб., если брать Логан в той же комплектации, цену его получим под 500 тыс.руб. (это Логан без допов). Дастер не дождаться. Из аналогов Ларгуса понравился Опель Астра универсал, но цена от 660 тыс.руб.
Насчет дастера и ларгуса одно и тоже, что там ждать что тут... насчет качество склоняюсь к автофармосу! почему? да тут хороший знакомый видел ларгус с битым задом и притом зад весь ржавый я был расстроен этой новостью
Посетитель
Медаль
Пермский край
Виктор:

Мое мнение такое сложилось! лучше купить по такой же цене логан, сандеро или дастер, качество даже получше будет чем ларгус
А это возможно? Купить Сандеро или Дастер по такой же цене? И то и другое намного дороже.
Ландыш серебристый. KS42-00L
Посетитель
Железнодорожный, МО
Vodnik818:

Виктор:

А это возможно? Купить Сандеро или Дастер по такой же цене? И то и другое намного дороже.

Так же как и ларгус!
Посетитель
Медаль
Геленджик
В этом вопросе: "если не Ларгус - то ЧТО?". Следует еще  учитывать и ту состовляющую - ремомонт и цена на обслуживание и доступность запчастей по сравнению со всеми конкурентами, в этом случае я не говорю о толстосумах-водителях, но они и не покупают Ларгусы и не трутся тут у НАС! Вообщем имение автомобиля Лада-Ларгус продиктовано практичностью и бережливостью ее хозяина! Такими свойствами могут на территории Росси обладать автомобили только марки Тойота! Но цена немного выше и качество чуток тоже.

Не все то золото, что блестит!
Еду без остановки 1100 км.
Посетитель
Медаль
Вологда
Виктор:
Насчет дастера и ларгуса
Если сравнивать за одинаковые деньги, то Давтер будет самый простой с передним приводом без кондиционера, электрозеркал и прочих приятных вещей. В плюсе у Дастера будет только дорожный просвет. Если дорожного просвета у Ларгуса Вам хватает, то не стоит смотреть на Дастер, так как Ларгус будет комфортнее.
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.