Mikka: |
И Пежо партнер и Ситроен Берлинго неплохие машины. |
Если не Ларгус, то что?
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Кемерово Сообщений: 182 |
А цена, около 800 т.р. | ||||||
Посетитель Сообщений: 1091 |
НЕ правда цена на подобную машину начинается с650р, вообще с 586 но это бескондейный вариант. Вот прайс од:http://axisspb.citroen.ru/models/passenger/berlingo-multispace/ Большие проблемы с электроникой это удел всех французов, но весьма старых, для 2-3-х летней машины это неактуально, а вот на новой может по этой части вылезти глюк, но устраняется по гарантии. Клиренс- точно не меньше, чем у Ларгуса, взгляните на фото, просто машина высокая, ион визуально кажется небольшим.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2013 в 07:50) С уважением, Mikka | ||||||
Посетитель Кемерово Сообщений: 182 |
Mikka Hakkanen, В таком исполнении как на фото а Вы ссылку даете на обычные. | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Это Ситроен Берлинго Трек, цена начинается от 820 тыр... http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=127351&SECTION_ID=7219 FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Петрозаводск Сообщений: 479 |
Дорожный просвет у Пыжа около 180 мм, по крайней мере такую цифру встретил дважды в описаниях машины. Цена нового от 600 тыр., у нас по крайней мере | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 34 |
Эх, если бы не цена двух ларгусов (что в принципе для такой машины всё равно не запотолочно дорого) - то это бомбаSsang Yong Stavic | ||||||
Посетитель Вел.Новг-д. Сообщений: 564 |
Я до ларгуса тоже присматривался к берлинго и пежо ,много отзывов прочитал,берлинго не реальный дорожн. просвет на фото ,из всех этих пыжиков реально хвалят кадика фольца и кангу в новом кузове,но за эти бабки ,что ларгус край 2х годовалку. а то и больше. Люкс 7мест,5я пара -756.на пропане | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 831 |
куплю без раздумий ,размер и цена в самый раз.http://www.kolesa.ru/st/media/img/2013/09/02/88888_1378135036_75456x214846_s800x600.png | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 5 |
Daewoo Gentra, правда когда будет универсал, не уточняют. Седаны сейчас только. Меня заинтересовал авто, особенно комплектация и цена. http://www.uzdaewoo.ru/auto/gentra/price/ | ||||||
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 315 |
Давно не заглядывал! По прошествии 9 месяцев, после продажи Ларгуса, решил восполнить количество авто в семье. Прокатился по дилерам Лада в Москве, нашел кучу Ларгусов в наличии - люксы ~500тр. И тут вспомнил про Форд! В итоге, исходя из того, что очень большой багажник мне сейчас не нужен, купил Фокус универсал! В итоге черный универсал 1.6 МТ 125 в комплектации sport limited edition с 2х зонным климатом, родным парктроником, ESP, литьем, подогревами и многим прочим вышел, со скидками в 600тр, против 810 по прайсу! Буду откровенен, кроме размера багажника, Фокус намного выше классом, чем Ларгус. Даже с учетом переплаты 100тр... Был Белый Люкс 7 мест | ||||||
Посетитель казань Сообщений: 14 |
Поздравляю. Однако, Ваш выбор- скорее удачное исключение. Если мыслить обширнее и массовее-пока альтернативе Ларгуса по соотношении цена+качество увы нет. Я не расматриваю бу или случайные покупки со скидками, ибо это уже лотеррея. Ларгус люкс 7 мест | ||||||
Посетитель Коряжма Сообщений: 216 |
Да ,"хорошая" машина Фокус, за свою цену сплавить не могли, только со скидкой в 210 тыр.(или 25 % цены) А так "хорошая" машина, клиренс отличный, и качество на высоте. Гуано полное все эти форды, заипался с предыдущим Фьюженом, причём был немецкой сборки. Вообще не понял, зачем товарищ сюда зашёл, похвалиться "удачным" приобретением, похоже. Так на это у Форда свою клуб есть... Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 января 2014 в 19:38) KS0Y5-42-02D, платина | ||||||
По его мнению упоминание любого авто не марки Лада, возможно только на профильных форумах... Завидовать надо не так заметно! По теме - рынок падает, и Форд раньше всех решил слить авто 2013 года, причем с 1 января скидки сделал на 75тр ниже... Клиренс немного компенсировал зимней резиной 215/60R16, +2см... Повторяю, на данный момент Фокус очень выгодное приобретение, и вполне надежное, лично ездил на 4х Фордах до этого... Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 января 2014 в 19:52) Был Белый Люкс 7 мест | ||||||
Посетитель Коряжма Сообщений: 216 |
KS0Y5-42-02D, платина | ||||||
Кстати, и Круз универсал можно взять за 550-600тр! Был Белый Люкс 7 мест | ||||||
Посетитель Нижний Тагил Сообщений: 78 |
Интересный вариант - Nissan NV 200. Цена 2012 г.в. около 600 т.р. С Ларгуса пересел на Уаз Патриот. На форум захожу по привычке :О) | ||||||
Правый руль? Был Белый Люкс 7 мест | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 356 |
Появилась необходимость полного привода.Присматриваюсь к данному авто http://www.kolesa.ru/news/2014/01/05/nissan_poznakomit_rossiyan_s_bliznetsom_renault_duster_v_kontse_leta Terrano в индии Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 января 2014 в 14:40) Жить- хорошо. а жить на рыбалке - еще лучше. мАсквичам РОССИЙСКУЮ зарплату!!! А лучше наоборот!!! Чтобы спасти Россию, нужен Михаил Илларионович Голенищев-Кутузов. 1812 | ||||||
Посетитель Нижний Тагил Сообщений: 78 |
С Ларгуса пересел на Уаз Патриот. На форум захожу по привычке :О) | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 61 |
АГА -РЕНО Дастер называется у меня уже полтора года как бегает!!!!!и не плохо бегает поверь!!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2014 в 16:12) Фургончик серебристый FS015-41-00 + Колян динамик 6МКПП 2,5 4х4 | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Garik1971, он имел ввиду Nissan Vanette. FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 61 |
Платформа то о Дастера Фургончик серебристый FS015-41-00 + Колян динамик 6МКПП 2,5 4х4 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски