Если не Ларгус, то что?
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 707 |
Не, не, не... Зафира А, она крутая была! Подшипники ступиц да, была беда, ставили оригинальные, потом вменяемые... Потом кетайские... Все высаживают по 30-ке,привыкли, рейка, да, тоже пыталась мозг вынести... И меняли и чинили... Всё успокоилось с заменой всех тяг и наконечников разом. Ремонт и обслуживание Лада Ларгус 8 904 510 22 89 | ||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
ярик,Остров написал в 603 посте о кашкае и ларике ,что мол клиренс маловат и салон гремит ,практик написал что честно,я в 606 м посту написал где накуй честно и подробно обьяснил,ты бля если жрешь там венище то сиди и не тупи в теме.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2017 в 09:33) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Сама тема - провокация, хотя какую интонацию (пусть ударение) поставить FSO15 - 02K платина | ||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 275 |
| ||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 275 |
Соточку сегодня на Кашкае проехал- снова пообвыкся, понял за что его всё равно люблю, это ништяки чуть другого уровня, заточенная управляемость и связка мотора с коробкой. НО гремит сцука!! | ||||
FSO15 - 02K платина | ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 290 |
Господа "Гусько-лариководы" ! Поведаю вам такую историю : в конце августа 16 года в отпуск отправились мы с женой и друзьями в Данию.Заранее забронировали прокатный авто , правда , заместо обещанного Фокуса дали Рено Меган хэтч дизель на ручке 16 года ( см. фото) . После Ларгуса впечатления такие : кресла- супер , очень много всякой электроники - даже подсказывает когда и какую передачу втыкать , показывает какая разрешённая скорость на данном участке дороги и т.д. Но как же низко сидишь-буквально попой по асфальту ! Вчетвером ну совсем не разгоняется - на Ларгусе с загрузкой 6 чел.резвее едем ! Главный плюс- расход соляры : бак 50л. проехали на нём 1000км. и запас остался ещё на 300км. Багажник совсем маленький ,клиренс тоже а цена ,думаю, раза в 2.5 выше чем на Ларгус. В общем , не взял бы себе такой ! Теперь о главном : на время поездки брательник взял моего Гуся чтобы вывезти семью и родню из деревни в псковской обл. ( у него 3 детей и сестра жены с ребёнком ). У него на тот момент был Ситроен кроссер. Вот на 2 машинах всех и вывезли вместе со скарбом.Брат был впечатлён Ларгусом. Понравился и вместительностью и управлением , хотя всегда на модных авто всегда гонял -фольксы,мерины,камри и т.д.и вот в октябре продали они Ситроен и купили Хундай Н1 на 8 рыл ,дизель на автомате.Сараюга просто огромная ! Но в ноябре ,когда наступила зима эйфория быстро улетучилась ! При весе в 2,5 тонны и заднем приводе любая ледяная ямка или кочка становится препятствием . Резина шипованая ,а не цепляется если 2 чел. в салоне ( задница лёгкая) ,только вчетвером можно более-менее сносно ехать.Купил он в строймагазине 4 мешка песка по 50кг. и кинул в багажник для утяжеления задницы .С таким ноу-хау и ездит теперь, и ежели что этот песок сыпет под колёса.Боковые сдвижные двери прихватывает на морозе очень сильно и почему то нарушается их регулировка. Стали здорово дребежжать.Устранили в салоне-часа 2 ковырялись. Самое главное отличие от Ларгуса-это цена :2,3 ляма такой бегемот стоит ! Так что ,господа , считаю Ларгус очень хорошей и вместительной машиной , она меня устаивает на все 100 ! | ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2017 в 11:57) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
Обосную. Имеем 3 детских кресла: 2 изофикс, и третье обычное для ребенка повзрослее. Ларгус: ставим 2 изофикса и между ними кресло "для постарше". Для семьи с 3 детьми ноу проблем! Кашкай (и 99% потенциальных конкурентов ларгуса): ставим 2 изофикса и кресло "для постарше"... увы не лезет между изофиксовыми. Онли для семьи с двумя детьми. | ||||
Посетитель Михайловск, Ст.кр. Сообщений: 47 |
Ну нет из новых равных Ларгусу, ну нет. б/ушки-то есть, тот же Н-1 и др., может они и кручи и красивше, но у Ларика свои плюсы. Он вместительный и вроде как и легковуха. Свой рекорд - 8 взрослых и 4 ребенка на пруд по полевым ухабам, терся только брызговиками. И по движку: вроде, теоритически слабоват, но он нормально тянет. 9 человек и он скорость набирал! Я считаю, что минус один - дизайн. Вобщем, молодцы реновцы, в обычную машину вложить столько полезности, хоть и в ущерб внешности. | ||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 845 |
жесть | ||||
Про этот? У нас про него ничего не слышно. Вот статья есть с описанием авто колеса.ру. А зачем это надо автовазу и рено, если ларгус и так успешно продается? Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 февраля 2017 в 13:02) ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||
Если провести небольшие аналогии: Сентябрь 2006 года в Париже на автосалоне представлен первый MCV - 4 апреля 2012 года началось серийное производство ларгусов. Март 2013 года в Женеве представлен новый Dacia Logan MCV - ждем ... Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2017 в 13:21) ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Уродливее его тока шеви -реццо.. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||
FSO15 - 02K платина | ||||
2 брат, Привет. О вкусах не спорят, тем более в живую его надо смотреть. А то на фотографиях Х-рей вроде тоже ничего смотрелся, а как в салоне с женой его посмотрели, не впечатлил. Жена только дверку второго ряда открыла, сказала "А куда здесь садиться?" осмотр на этом закончился. На весте даже двери открывать не стали. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||
Посетитель Владимир Сообщений: 336 |
Л.Л ,К7М , серый базальт , 5 мест, норма , уже почти люкс | ||||
Посетитель Владимир Сообщений: 336 |
Вот может быть если бы .....подняли крышу ...распашные двери ..... третий ряд.... Л.Л ,К7М , серый базальт , 5 мест, норма , уже почти люкс | ||||
Да я - не спорю.. ИМХО -то наше все . Вот морду ЛЛ подкроить если ..? (типа ..фары в духе козлины новой ..решеточку ..с губой поработать, убрать неревернутую "казанку" с передней залысины ) Внутри меня ВСЕ устраивает Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
А я бы морду взял на Ларгус и возможно торпеду! А остальное оставил свое... Ну так, для разнообразия Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
А как такой вариант альтернативы ларгусу? Volkswagen Touran Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски