Если не Ларгус, то что?
Посетитель Челябинск Сообщений: 845 |
мечтать не вредно.но фольцы уже далеко не те. жесть | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 725 |
Ларгус Кросс продан | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
калужские?
| ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 495 |
| ||||||||
Посетитель г. Мурманск, г.Богучар Сообщений: 465 |
И Ситро по надежности - В ТОПКУ! ВАЗ намного надежнее и дешевле...правда, не плюшевый,. Ларгус 2015 г. 84 силы, кондея нет скупой платит дважды, дурак трижды, а лох всегда | ||||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Вот такой аппарат, видел вживую, очень даже ничего. Но ценник... и фиг знает что с сервисом Тут Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
А тоже ездил на кади ,у друга был,классная вместительная такчка: плюсы перед лариком:Больше места,полка спереди,упаравление рулевое тормоза намного комфортнее,;минусы:наиного жесче ларя,краска отваливается,около ручек дверей,ржавет задняя дверь у нашей сборки ,нету 7 мест если не макси. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Таких тачек с такими ценниками пруд пруди.Че там сравнивать.Было бы больше ляма буса взял бы и не парился бы. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 707 |
Про опелёк...про Зафироньку... Это тот самый когрик в седушке: А это проклеенный бардачёк: ...плять, ну почему , тогда так делали, о тебе думали, заботились что бы тебе было комфортно, неужели это так дорого, такие мелочи... Ремонт и обслуживание Лада Ларгус 8 904 510 22 89 | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Пы.сы. А теперь? Чем быстрее... (сбагришь или надоест, или...), тем лучше. FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 275 |
Peugeot Partner Tepee – вместительный салон и комфорт и безопасность в путешествиях. Модульная система позволит путешествовать с большой семьей или компанией друзей. Если возникнет необходимость перевозки грузов, вы сможете сложить или убрать сиденья. Чтобы вы могли позволить любые поездки и путешествия, Peugeot Partner обладает интеллектуальной системой распределения крутящего момента Grip Control, которая справится со сложными дорогами. Идеальный партнер в работе и помощник в семейных делах. После Ларгуса или вместо. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2017 в 06:54) | ||||||||
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||||
Хороших машин много ,были бы бабосы,а пежошка эта низкая и свес бампера приличный. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
идеальный попадос по ремонту и запчастям, ну. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
я бы не мечтал, а взял бы лангуста крос-2. Правда, это уже в прошлом, ибо моторЪ ВАЗ -мандец... Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||
Посетитель Тула Сообщений: 501 |
Пежо (Ситроен) (каблучки), при всех достоинствах,только для хороших дорог: передняя подвеска - погремушка (особенно в холод), клиренс небольшой, большой передний свес, если двигатель EP6 120 л.с. - одноразовый, сложный в ремонте, при перегреве могут выпасть седла клапанов; низкая коррозионная устойчивость кромки капота, кромок дверей; сдвижные двери со временем начинают поскрипывать в закрытом состоянии (износ направляющих), электрооборудование с CAN-шиной (все надо прописывать в систему) и вообще писать долго - сам их эксплуатировал, и больше их не куплю при текущих ценах. KS045L, 21129, 2020г. | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 193 |
Короче,среди новых авто конкурентов нет у Ларгуса. Это звучало уже не первый раз. Только иномарка Б/У. Но это кот в мешке. Я перед покупкой Ларика смотрел Каддик на 2х литровом турбодизеле, 7 мест, МКПП. Но денег не хватило. Через пол года эта машина снова появилась в подаже , продавал новый хозяин уже за приемлимую для меня цену. Спрашивается,почему? Видать какой-то косяк вылез. Хотя я бы его все равно купил но денег уже нет,поздно. Сергей.К4М,JR5 , 0.756, вторая потолочная полка,вертикальный задний дворник, внутренние ручки задних дверей, и т.д. | ||||||||
Посетитель Рыбинск Сообщений: 404 |
Каждому своё! ЛЛ люкс 7 мест | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 193 |
Привет Рыбинску. Если честно то я немного слукавил. Когда осматривал этот Каддик то увидел, что спередни слева машина бита,двухмассовый маховик стучит на холодную, кондюк еле работает, и двери сдвижки нуждаются в регулировке. За ту сумму которую просили , я не согласился. А вообще машина классная. И 250 тыс. для дизеля у фолькса, это не пробег. У моего Т4 перед продажей было 377 тыс. официальных, а на самом деле не известно, скорее всего больше. Мой Течик счастливо бегает у нового хозяина, там уже за 420 тыс. перевалило. Сергей.К4М,JR5 , 0.756, вторая потолочная полка,вертикальный задний дворник, внутренние ручки задних дверей, и т.д. | ||||||||
Посетитель Люберцы Сообщений: 177 |
Суть в том, что покупая б.у. авто аналогичное ларгусу(или более лучшее) за деньги нового ларгуса, все равно покупаешь б.у. и совсем не застрахован от поломок, в том числе и крупных. То что старые надежные фольксы бегают, это не вопрос, но постоянно надо то там подкрутить, то это поменять. А на ларе новом сел и ездишь. Я на ларгус пересел с девятки, у которой пробег был 235 тыс. км, при этом она отлично ездила, мозг и кошелек ремонтами не обременяла, но все одно, возраст и пробег сказывались. То тут, то там приходилось что то делать. Вот и решил менять, да и хотелось побольше места, что б коляску положитьб вещи если надо. Тогда за 600 можно было и б.у. взять, больше и комфортнее ларгуса. Но новая, есть новая, потому и выбрал ларгуса. А с б.у. иномарками, я заметил, есть такая тема, что владельцы как правило их хвалят, отличная, не ломается, ремонт не дорогой и т.п., А потом, спустя некоторое время узнаешь, что он одно поменял, другое поменял, третье, и продал в итоге потому, что ремонт дорогой грозил. Не хотят зачастую люди признать что б.у. иномарка как не крути, требует ремонта и он не дешев, и сосала машина у них деньги и время на ремонт. Очень часто такое встречаю. Миф что иномарки не ломаются, только миф, особенно касаясь б.у. Сам лет 12 назад пересел с нашепрома на б.у. ауди, 2 года поездил и пересел опять на нашепром. Хотя аудь был в хорошем состоянии, но возраст (10 лет) и пробег на пользу не идут. А оно мне надо, в итоге подумал я, запчасти денег стоят(иногда реально больших), заказывай, жди и пересел обратно на нашепром. Можно было конечно стать наездником, ничего не делать, года 2-3 она точно бы без вложений проездила за счет хорошего ресурса, но я так не люблю, выжимать из авто все соки не поддерживая ее хорошем состоянии. а потом скидывать. 2015 г.в. 16кл. 145т.км | ||||||||
Посетитель Рыбинск Сообщений: 404 |
Каждому своё! ЛЛ люкс 7 мест | ||||||||
И кстати сравнение с патриотом вполне уместно. Я купивший ларгус серьезно рассматривал покупку патриота. Пошли в салон конкретно смотреть гранту лифтбек(так сказать детальный осмотр перед покупкой), изначально ее хотел брать. Хотя в голове сидел ларгус и патрик. Про ларгус знал, он мне нравился, но я как то не готов был морально к его покупке из-за цены, хотелось подешевле машину купить. А если дороже то большую типа патрика, с учетом того что я любитель с дороги куда нибудь съехать Но в салоне посмотрели, посидели, пощупали гранту, ларгус, патриот. Гранта отпала (хотя до сих пор нравится и если бы на ларгус денег не хватало, взял бы лифтбек не задумываясь), ларгус оказался намного приятней в салоне, шире, ну и багажник конечно больше. Патрик конечно сильно кондовее внутри чем ларгус, но и на столько же больше. Но мне нравится. На патрик денег не хватало, а если учесть повышенные расходы на содержание патрика, от него отказались. Лезть в кредит принципиально не хотел. Так и получился ларгус. Было бы больше денег, катал бы сейчас Патриота, а не ларгуса. 2015 г.в. 16кл. 145т.км | ||||||||
Ну патриот внедорожник,че сравнивать,жрет в 2 раза больше,Да и на дальняк на нем не мягко будет,хотя если резинку помягче шосейную.Но все равно ну его накуй . 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Ну патриот внедорожник,че сравнивать,жрет в 2 раза больше,Да и на дальняк на нем не мягко будет,хотя если резинку помягче шосейную.Но все равно ну его накуй . [/quote] Ну тут каждый по своим интересам. требованиям и хотелкам выбирает. Для меня реальный выбор был, патрик-ларгус. Но финансовая составляющая проголосовала за ларгус. Патрик нравится и хочется, но он несколько избыточен и более дорог в эксплуатации, а лишних денег нет. Вот и ларгус получился. 2015 г.в. 16кл. 145т.км | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
В штатах катаюсь на рабочем Volvo XC70. Так вот рассматривая б.у.в России можно в 600 улажиться в год 08-09 с пробегом конечно за 100. но ещё большим запасом прочности. Кстати по эксплуатации Volvo не так уж и дорог. Ну тут больше подходит сравнение с Кроссом |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски