Если не Ларгус, то что?
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
max_083, Ну ты блин цитировал,не мои слова.Так по деньгам и выбираем авто,я так могу сказать тоже ,мог бы микрика выбрать. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
когда я продал рабочую япошку микроавтобус, тоже выбирал что то и заехал, когда увидел кроса, в "салон" дилера ЛАДы. Сразу же увидел,что ларгус -это рено француз, гранта\калина и прочее -ВАЗ, как его не полируй. (сорри если кого обидел), ибо крос выглядел паркетно и строго, а та же гранта -убоговато на своих маленьких колёсиках и с китайским салоном... Т.е. кроме кроса я ничто и не смотрел далее. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||
не, б\у спасибо нет. наф мне чужое коцаное авто "8-9" года. тем более в РФ. ЗЫ:в Канаде у сестры был опять летом, катались на РАБ4 тоже рабочем родственника - кроме прыткого мотора, салон и общее впечатление -как раз Кросс при этом раб4 -тесный пиндец и багажник сиротливый, что коляска еле входит, а с большими колёсами -фиг. в пробках и на шоссе -расход 12-14, то есть для кросоводов уже -жрет как не в себя ;) Крос и тут выруливает. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||
Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||
Посетитель Минеральные Воды Сообщений: 354 |
Вот! Лучше Кади. Но брать нужно (б/у) только бензинку, или дизель до 2000 г.в. с двиглом AFN. И конечно же обслуживать и ремонтировать самому, ибо гаражные спецы незнакомы с машинкой и принесут больше вреда, а ОД и близкие к ним три шкуры сдерут и тоже накосячат LADA LARGUS RS0Y5 42-02К *691 СЕРЕБРИСТЫЙ* | ||||||
andrey_kmv, Не понять тебя ,что написякал,этот авто который шаран лучше кади? или што? Шаран сам бы взял бензинку тока,сарайчик поболее ларика будет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2017 в 13:04) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Минеральные Воды Сообщений: 354 |
LADA LARGUS RS0Y5 42-02К *691 СЕРЕБРИСТЫЙ* | ||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 275 |
Моя доктрина неизменна: Ларгус- машина для перевозки всего и вся, вторая машина- мелкий паркет для души (например http://surgut.drom.ru/mercedes-benz/gla-class/24087187.html), ах мечты.. | ||||||
Кто хотел ПАТРИОТА советую посмотреть сегодняшний выпуск программы "Минтранс" ,думаю кто не купил его не пожалеют после этого кино. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Да оно и без йойных педорач всё ясно и понятно. Имеющие глаза - видят, имеющие уши - слышат... RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 707 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2017 в 01:00) Ремонт и обслуживание Лада Ларгус 8 904 510 22 89 | ||||||
а кто то молча ездит. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||
Тама тесьировали ужо обновленный ( бак переместили жесть это надо видеть,) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Дром купил на тест. Ездит. Ничего жесткого. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Если не Ларгус, то... хоть что душа пожелает или простой прагматизм или(желательно душа, НО... крылья нам обрезают ) Пы.сы. А если жизнь не "удалась" FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Екб Сообщений: 2 |
Ларгус Кросс, 5 мест. | ||||||
Посетитель Щелково Сообщений: 107 |
Дополню: https://www.youtube.com/watch?v=wostRUOXxo8 - УАЗ Патриот: два… нет, три краш-теста! Голованов объясняет причины Кратко: не ставьте 18' диски, катайтесь на 16' Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2017 в 12:00) | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 501 |
betmen 01, Пежо Партнер и Ситроен Берлинго выпускаются на одном конвейер PSA, лучше никак быть не могёт. Просто как повезет, как с продукцией АвтоВАЗ. У меня есть знакомый, который уже 500 т.км разменял на Берлинго (с новья), но в последнее время вкладывается хорошо и мечтает поменять его. KS045L, 21129, 2020г. | ||||||
Greck, Ну и че ,что на одном ковеере,движки разные ,подвеска и т.д.тоже .Ну и следовательно приход. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
betmen 01, как движки, подвеска разные для этих моделей? Все одно и тоже, только эмблемы и передний бампер, фары разные, отличия в вариантах комплектации. И болезни одинаковые. KS045L, 21129, 2020г. | ||||||
Greck, Мож ты прав,мне все в душу запал рейсталенговый кангу,думаю одно пишу другое ,все жону уговариваю на него ,но не хотит жона.Этот то хорош авто. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
betmen 01, кангу сам когда-то смотрел, но не взял (не было, под заказ, а машину была нужна), купил 2012г. Берлинго, поэтому знаю о нем многое, при всех родовых проблема, салон хороший, но для хороших дорог. Кангу у него выигрывает реновской подвеской, лучшей трансформацией салона, более надежным двигателем. KS045L, 21129, 2020г. | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Хоть электрический рено фургон. Ну и что, что 2,2 ляма.. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски