БаzzАЛЬТ: |
хотя в Дастере потолок тоже высокий! |
Я мерял "рукой" и нетрезво - мне показалось что почти одинаково
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Я мерял "рукой" и нетрезво - мне показалось что почти одинаково Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Я имел ввиду - от уровня рельефа до задницы водятла Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 41 |
Бензобак из салона, газовый упор капота, 2 розетки 12 вольт, приборка нового поколения и.т.д. Вкусно. Dont drive faster than your angel can fly. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
mr.president, Да нет не интересно ужо после ларя ,я как то по фото не понял,а если салон по габаритам как у дастера,куды он? я думал он габаритами как xtril,я каталсо на дастере маханький он,у меня спальник полноценный в авто.,а на этом тока по сугорбам катать или в двоем на юга,а у меня четверо нас . 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 41 |
Dont drive faster than your angel can fly. | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 790 |
"Китайский убийца" Lada Largus приедет в Россию летом http://njcar.ru/news/lifan/kitaiskii-ubiitsa-lada-largus-priedet-v-rossiyu-letom-5508563.html?img=28540543 | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6705 |
Интересная машинка. Интересно как будет с запчастями? На логанообразные в России запчастей полно на каждом углу. | ||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
не до оценивать китайцев не стоит, они возьмут ценой.http://autofakty.com/lifan-myway-2017/ ЛЛ дорожает , он уже не стоит своих денюх.Устаревший салон, бюджет везде.Коробка не автомат. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2017 в 10:34) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Люберцы Сообщений: 177 |
Цена, ценой, но китайцы сейчас не очень то и дешевы. А качество всеж не то. При последующей продаже в цене потеря будет огого, б.у. китайцы совсем не в цене. У меня есть 2 товарища с китайцами. У удного ховер дизельный, у второго лифан солано. Я бы не сказал что это беспроблемные авто, причем пробеги небольшие. Плюс они гниют. Ховер постарше, ему лет семь, уже дыры намечаются, хотя антикорился, пробег около 70-80 тыс. У солано все швы на днище зацвели, по низу на краске точки ржавые появляются, машине будет 5 лет пробег около 35-40 тыс. С запчастями не так радужно, не очень они и дешевы это раз, не везде продаются это два, китайцы постоянно что то усовершенствуют и новая деталь тупо может не подойти, т.к. могли внести изменения, а в каталогах не поменяли это три. Мое мнение китай пока рано брать если нужно ездить. Если тянет на эксперименты то это пожалуйста. 2015 г.в. 16кл. 145т.км | ||||||
подожди, ЛЛ "доработают" ещё и он станет совсем не тем ,что прежде, но за лям не выгодно делать вечные товары Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2017 в 10:37) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6705 |
max_083, +1 | ||||||
"Доработать" могут конечно. Но смотря что. Если вместо к4м воткнут вазовский шестнадцатиклапанник, это еще ничего, остальное врят ли будут дорабатывать,слишком много изменений, а выигрыша в цене особо не будет.Ну коробку еще вазовскую могут. Но это не так уж и плохо, вазовские моторы вполне нормальные. Коробки похуже (шумнее), но особых проблем с ними нет. Главное что бы кузов не испоганили, не сделали более гниющим, это немаловажный плюс ларгуса. Остальное все чинится за приемлемые деньги, а с вазовскими запчастями вообще за недорого. 2015 г.в. 16кл. 145т.км | ||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Еще лет 5 назад какой то профессор заявил скоро мы все будем ездить на китайцах,я тогда посмеялсо,а вполне возможно
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
На том тоже не было, а год назад как полезло, как то резко и во многих местах. Из под краски волдыри, из швов. С запчастями особо нет проблем, только взял он ремкомплект суппорта - резинки, пыльники еще что то, а он не подошел, китайцы что то с размерами изменили. На такой как у него найти не удалось. В итоге купил новый суппорт. Еще какие то косяки с покупкой запчастей у него были. Я не вникал, т.к. мне китай совсем пока не интересен. Солано вообще поразил обилием ржавчины.Товарищ просил проверить верно ли ему в сервисе надиагностировали ремонта на круглую сумму, ну загнал его в гараж на яму, полазил под ним. Удивился количеству ржавчины и количеству ремонта по подвеске, хотя товарищ очень нежно ездит, да и пробег детский около 40тыс. 2015 г.в. 16кл. 145т.км | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 896 |
как кроссовер, даже семиместный, может заменить утилитарный универсал??? ПС: по роду работы имею дело с китайскими подшипниками (в том числе больших и уважаемых брендов), я никогда и никому такого говна не пожелаю. несколько раз разговаривал с водителями китайских грузовиков. их мнение - сыромятина, хуже пластилина, во всем. | ||||||
Может сгнить и отвалиться прямо на ходу. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Расходник ткскть! Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) |
В начало страницы |