Если не Ларгус, то что?
Посетитель Сообщений: 101 |
Дамы и господа, предлагайте варианты, желательно с фото | ||||||
Посетитель Сургут Сообщений: 92 |
Форд Торнео Коннект (правда, ругают в отзывах турецкую сборку+ в основном дизеля идут), Ситроен Берлинго (разные отзывы, в частности по Ситроенам стали часто говорить, как о не надежной машине, но продают-то б/у - шные с хооооорошим пробегом, часто за 150000км.), Пежо Партнет (не особо отзывы), Рено Кангу (неплохие отзывы), Фиат Добло (плохая гермитичность, по отзывам, зимой холодно), Фольксваген Кэдди (там что-то с коробкой, меняют обычно по гарантии). Можно любую из этих моделек найти Б\У за приемлимую цену в приличном состоянии. Вот как то так. Жизнь такова какова она есть и больше ни какова. | ||||||
Посетитель Кемерово Сообщений: 73 |
Chery CrossEastar за 639000 новый Достоинства: богатая комплектация (всё кроме автомата) двигатель 2 литра уже производится (можно пойти и купить) цена 639 самая близкая к ларгусу из новых. недостатки Китаец (незнаю недостаток или достоинство) Цена (всё же на 200т больше ларгуса) светлая отделка салона (в россию только так) дорожный просвет 164 (на ларгусе по оф. данным 145 от брызгавика двигателя, на словах говорят 185 реально не видел) вот как то так. Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 мая 2012 в 12:31) | ||||||
Посетитель Темрюк Сообщений: 94 |
Citroen C8. За 2005-2006 г. просят, как раз как за ЛЛ в максималке. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2012 в 06:34) Семиместный 42-02D, серый базальт. | ||||||
Посетитель Темрюк Сообщений: 94 |
Ну, или додж-караван/крайслер-вояджер. Наконец, великое разнообразие праворуких вариантов из японии. Семиместный 42-02D, серый базальт. | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Предлагаю эту тему перенести в Сравнение ЛЛ с другими авто. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Кстати, если кто может боле-менее хорошо озвучить основные достоинства и недостатки указанных авто. То можно по каждому из конкурентов создать отдельную тему для сравнения с Ларгусом. | ||||||
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Саратов Сообщений: 380 |
ИМХО, конкурентами являются автомобили со схожими характеристиками и близкие по цене. В этом плане у Ларгуса конкурентов нет (если конечно его цена останется заявленной). Собственно на это Автоваз и рассчитывает, и поэтому так себя ведёт. На мой взгляд, FIAT DOBLO и Volkswagen Caddy – это грузовички, с возможностью перевозить и людей. У них и подвеска задняя на рессорах. Chery CrossEastar, Опель Зафира, Citroen C8 и другие минивены – по определению чисто пассажирские, их не покупают для перевозки, скажем, бетономешалки. Ларгус, мне кажется, более универсален: хочешь – везёшь шесть пассажиров, а если надо – можно и цемент возить. | ||||||
Какой лучше купить авто новый или б/у. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
| ||||||
А на форумах не меньше отзывов, где импорт, купленный при пробеге 150-200 тыс. свободно отхаживал еще столько же... Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2012 в 15:22) LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 719 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина | ||||||
Посетитель ростовская область Сообщений: 181 |
На форуме любого автомобиля,за любую цену-можно найти отзывы от "Ах,какая машина " ,до "Ну какая машина ." На каком то из форумов Ауди,жаловались,что машина получила гидроудар,и возмущались,что за 1,5 млн,можно было повыше поднять воздухозаборник.То масло Тойота жрет,то еще что-то. Когда Бог решил наказать мужчину, он вытащил из него ребро и клонировал женщину. На этом успокоился и сказал: «А душу из него она и сама вытащит!» | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
| ||||||
Я только никак не пойму, к чему они ведут разговоры об улучшении своего имиджа. Ведь делают всё как раз наоборот. Вот Рябов в последнем интервью (http://www.lada-largus.com/video/movie186.html) ясно дал понять, что не будет никаких вариантов индивидуальных комплектаций – берите, что дают. А большинство покупателей не хотят платить за то, что им и даром не нужно, но придётся. Уж лучше бы ничего не говорили о своём имидже, и молча обдирали бы нас. Так меньше раздражает. Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 мая 2012 в 21:41) | ||||||
Посетитель Саранск Сообщений: 782 |
В моём понимании идивидуально это: иная панель приборов, кожанная(или иная) отделка салона, блокировки, электронные навороты (от ESP до поворотных фар и датчиков дождя, наезда и т.д.), люки, другие амортизаторы. В общем частично тюнниг но руками завода. Вот это индивидуально. Кстати по моему в Америке и Европпе ESP уже законодательно как обязаловке в базе. А у нас всё АБС наворотом считают. Кстати, отчего вы готовы отказаться в Ларгусе? Извиняюсь за оффтоп Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2012 в 22:28) LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл, JR-5 549 | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 719 |
Что касается б/у импорта, то при крайне завышенных ценах на эту категорию в Росии, вы за эту цену ничего путёвого не найдете. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина | ||||||
Чтобы это получить, я должен буду оплатить следующие (не нужные мне) опции: Противотуманные фары Зеркала в цвет кузова Ручки дверей в цвет кузова Бамперы в цвет кузова Литые диски Хромированные внутренние ручки дверей Хромированная накладка на рычаг КПП Кожаная оплётка руля Рулевое колесо с хромированной накладкой «Защитная» накладка порога с логотипом LADA ЦЗ с ДУ Наружные ручки открывания двери задка без цилиндра замка Аудиосистема Центральный плафон освещения салона со встроенной лампой подсветки переднего пассажира от кнопки дистанционного управления | ||||||
По мне тоже лучше купить новый авто, чем б/у, но раз разговор был об альтернативе, то альтернатива есть всегда и лучше бы Автовазу об этом помнить, т.к. сейчас их поведение похоже на самоуверенность в том, что их машине нет равных и "пипл схавает"! Я выбирал между новыми Зафирой и Орландо, но появился Ларгус и по всем параметрам ПОКА мне выгодней брать его (почему понятно думаю). Но, если политика Таза не изменится, то выбор будет не в его пользу, а жаль-машина мне нравится, но терпилой быть не хочу... Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 мая 2012 в 08:27) LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 17 |
Для меня замены Ларгусу нет.А вот сменить руководство Автоваза не помешало бы! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски