Если не Ларгус, то что?
Посетитель Жихарево Сообщений: 264 |
В следуещем году пойдёт дастер 7 мест | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Ну это уже другое дело. Не то, чтобы резко вперёд. Но imho тот шаг, когда логично сменить авто. А менять один тип машины на аналогичный - фарс, не более. Для того, чтобы всем говорить - я, мол, много машин повидал и все про них знаю. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Ну это уже другое дело. Не то, чтобы резко вперёд. Но imho тот шаг, когда логично сменить авто. А менять один тип машины на аналогичный - фарс, не более. Для того, чтобы всем говорить - я, мол, много машин повидал и все про них знаю. А еще есть целый пласт настоящих off-road, пикапов, вэнов... RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
Необкатанный с новья он привез 7,1 литр за чуть более 800 км. Из них 40 км кировские пробки и 60 чисто по Сыктывкару покатушки. Остальное 700 трассы. Скорость на трассе 90-100. Перед нг стал жрать бенз более 16 по городу. Сменил фильтр, расход менее 13, за последние 2 мес, из них полуторанедельные январские морозы ниже 30, вечный автозапуск по температуре и 300 км исключительно города. В среднем тот же город загород также ниже -13, и это при "дерзкой" манере езды... Автомат литр-полтора добавит к расходу. Ездил 6 лет на лансе с автоматом: - 2 года город-загород (с прогревами зимой ниже 14 литров не выжымал), - 2 года город и преимущественно загород (с прогревами ниже 13 не выходило), - 2 года чисто города (не грел впринципе авто, в -30 завел покурил и поехал через 2 минуты - расход зимний городской до 13! литров). Также и с ларгусом, до -15 завел и через минуту поехал. После -20 автозапуск настроен на -18 температуры. Сколько раз он заводится и греется фиолетово. Но если я вижу на сигналке температуру ДВС от -5 и выше, то завожу с брелка за полминуты до поездки, пи близких к -18 грею, но не более 2 минут. | ||||||
Посетитель краснодар Сообщений: 21 |
| ||||||
Онлайн-издание Carnewschina, которое именует новую модель «простым рамным внедорожником», добавляет, что гамма двигателей будет состоять из двух турбомоторов объёмом 1,5 (150 л.с.) и 2,0 (190 л.с.) литра. Коробка передач — 6-ступенчатая механика для обеих версий. | ||||||
Как вариант неплохой рамный внедорожник.Я своего кросса за эту цену брал. | ||||||
Посетитель Жуковский М.О Сообщений: 263 |
на дальнем плане и УАЗ скопировали на всякий случай,ну Китаёзы | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 896 |
уверен, что их они начали делать еще при советском союзе. может даже сначала по лицензии. | ||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 41 |
После угона моего Ларгуса долго думал, что взять. Выбрал Ниссан Террано. Дороже. Намного комфортней и динамичней. Меньше багажник . Я так очень доволен. Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 марта 2017 в 08:37) Dont drive faster than your angel can fly. | ||||||
з.ы. Поздравляю с обновкой Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2017 в 11:21) | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
| ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 790 |
| ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
| ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Этому видео уже больше года,хрен на него узкоглазые забили наваерно | ||||||
| ||||||
Ужо как то не охота меньше ларика,хочется больше и больше.Он тока выше как я понял. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Ну так я понял по вместительности как дастер,накуй тода нужен,ларик ценят то што вместительный и не дорогой. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
| ||||||
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
А вот колесная колея гораздо шире, за счет выноса арок, что в свою очередь очень хорошо сказалось еще и на шумоизоляции. Ну а про электрику вообще молчу, никаких различий с Ларгусом, ковырялся там к у себя, на 95 процентов одинаково! Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 марта 2017 в 17:12) Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски