Smirnoff: |
Если не Ларгус, то что?
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Видал у Крыму типа такой,наверно с хохлядско прикатил,на вид меньше ,ужо в пол салона не поспишь семьей.Не хочу сразу сказал ,почти обычный универсал. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
Хороший аппарат , у знакомого такой серебро,2003 года,не найдешь ржавченки,салон тоже хороший вместительный,мотор 1,6 115л.с.Что понравилось ,это салон и сиденья и обшивка к царапинам устойчивая,Не думая была бы возможность купил бы в бензинке . 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
И еще фольц пошире будет в салоне и просторнее ларика. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Не ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||
Посетитель Запорожье Сообщений: 1010 |
К4М евро 4,LPG TECH, форсунки хана, свечи к20тт, редуктор Аляска | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Мерял намедни РУКОЙ посадку водятля МУЖского автомобиля мужского цвета (синего) .. это по словам хозяина ВСЕ .. икс35 хундай ... Гдето на см 3-5 посадка водятла на "выкрученном вверх" седле повыше будет , чем на "выкрученном" седле обладателя ЛЛ .. И делов-то... Нефига не рейдж-ровер.... Зато не 2109 (2104) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 845 |
жесть | ||||||
жесть | ||||||
нужен просто ресталинг.как после 2111 вышла приора универсал.я считаю красивая была.приора универ. жесть | ||||||
Мож как машинка и неплохая ,но меньша ларика видно не вооруженным глазом,сзади обрубок ,что ужо не зачет,я ее видел в живую ,показалсо обчным универсалом 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
Они с Ларгусом одной длинны, просто колёсные базы разные. У этого обычная логоновская 2600, а у Ларя задние калёса отодвинуты до 2900. Вот и нет свисающегося зада. Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 790 |
| ||||||
Да ну ляма, я видел в Крыму белый ,выглядит не больше на 500 тыс.Ларик выглядит на вскидку поинтереснее и богаче,без сарказма конечно. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Нравится Фокс Кадди,есть по городу ездит Кадди Макси.Достойнный экземпляр почти микробус.Но, но, но цена.А так рыболовный авто-класс | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 790 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски