Если не Ларгус, то что?

Посетитель
Медаль
Москва
S150:

samsa,

Ну тогда я ошибаюсь, да, для России багажник важная штука.

Пока без кресел болтаешься, сделал бы шумку днища! Во чего хотел сказать вчера вечером  laugh
Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV
Посетитель
Медаль
Москва
iriskin:

samsa:
А у Альмеры багажник как у Ларгуса? Я например Ларгус беру пятиместный из-за объема багажника. И почему то мне кажется, что у владельцев семиместных авто кресла третьего ряда большую часть времени проводят отдельно от автомобиля
Ну я уже в коридоре приготовил место для этих кресел))) хотя машины ещё нет hoho,
будет место где посидеть покурить. Но 100% буду брать 7 мест.

А у меня прямо отторжение 7-ми местный вариант  laugh  Я как багажник в 135 л увидел, сразу понял, что 3-й ряд это маркетинг good  Лишь бы "нас-рать в мозг"  rofl

Кому уж действительно нужен 7-ми местный вариант, так это у кого четверо и более детей! Хотя опять таки, доплата за третий ряд весьма гуманна (молодцы французы).
Посетитель
Медаль
Пермский край
Stas72:
Только Вы СТС на такую Алмеру посмотрите, там будет Гнус      фуууу  

Так что 80 руб минус таможни и вуаля, Алмера за 400 рублей!
Сорри, не совсем понял.
Ежели Алмера будет по 400 руб (что сомнительно), значит, будут опять очереди на неопределенный срок.
Ландыш серебристый. KS42-00L
Посетитель
Москва СЗАО
Stas72:
Хотя опять таки, доплата за третий ряд весьма гуманна (молодцы французы).
Вот на это и купился, лучше немного доплачу, но раз в год будет возможность отвезти всех разом куда нибудь, а не по 2 раза кататься. была бы разница тыщ 50, подумал бы 10 раз, а надо ли оно мне.
Посетитель
Медаль
Балашиха
Stas72,

Зять про шумку задачу получил, уже чего то там таскает из своего салона. Брониленту уже притащил.
Посетитель
По поводу Lodgy, на румынском сайте указаны характеристики авто, так вот, дорожный просвет 120мм, точно не для наших дорог! А у MCV просвет 160.
Так что MCV всё-таки уникален!
Посетитель
Медаль
Балашиха
Stas72,

Сейчас сидел и думал. Во первых днище (ты сам видел проклеянно и не хило), разбирая для сушки первые два ряда увидел что пол закрыт типа линолиумом на войлоке и сверху ковролин. т.е. шумка то пола и не плохая, и стоит ли туда еще, что либо сувать. Во вторых время еще есть, до воскресенья, буду экскрементировать.
Посетитель
Медаль
Москва
Vodnik818:

Stas72:
Только Вы СТС на такую Алмеру посмотрите, там будет Гнус      фуууу  

Так что 80 руб минус таможни и вуаля, Алмера за 400 рублей!
Сорри, не совсем понял.
Ежели Алмера будет по 400 руб (что сомнительно), значит, будут опять очереди на неопределенный срок.

Слишком затуманил ответ, сорри!

Алмера, на которую Вы дали ссылку - это корейский Самсунг smoke  Вы можете убедится, заехав в любой ДЦ Ниссан или у владельца, посмотрев СТС, там будет написано: Самсунг  rofl  Соответственно на авто есть таможенная пошлина, которую избежит НАША ЛАДА New Almera  rofl
И кто сказал, что авто, которые производят внутри страны, с высокой локализацией, должны быть дорогими?!
Думаю, что и корейского гнуса можно будет купить.
Посетитель
Медаль
Москва
S150:

Stas72,

Зять про шумку задачу получил, уже чего то там таскает из своего салона. Брониленту уже притащил.

Я вот думаю шумкой оклеить капот! А вот днище я не смотрел, у меня руки, сорри, из-жопы растут  rofl
Для слесарки и малярки у меня есть друг.

Встает вопрос: где купить шумки?
Посетитель
Медаль
Москва
Antuff:

По поводу Lodgy, на румынском сайте указаны характеристики авто, так вот, дорожный просвет 120мм, точно не для наших дорог! А у MCV просвет 160.
Так что MCV всё-таки уникален!

Лоджия - это другая ценовая категория, а не конкурент. Ну не считайте ты французов за идиотов laugh
Посетитель
Медаль
Пермский край
Stas72:
Алмера, на которую Вы дали ссылку - это корейский Самсунг   Вы можете убедится, заехав в любой ДЦ Ниссан или у владельца, посмотрев СТС, там будет написано: Самсунг
Теперича понял. Я и не знал, что Гнусмас еще и машины собирает.
Stas72:
Соответственно на авто есть таможенная пошлина, которую избежит НАША ЛАДА New Almera
Тогда ситуация будет похуже чем с Ларгусом, в смысле очередей.
Ландыш серебристый. KS42-00L
Посетитель
S150:

Stas72,

Мне кажется 5 местные Ларгусы, после выпуска новой Альмеры по такой цене, не найдут покупателей. Только 7 и фургончики будут востребованы.

Не, мне вот 7 мест нафиг не нужны, седанами тоже наелся. Поставлю такое http://renault-atlas.ru/publ/logan/logan_mcv/razdelitelnaja_reshetka_na_logan_mcv/2-1-0-54 и спокойно поеду за город вчетвером с палатками и т.п. В большой седан больше 2 человек нас не влезает, т.к. полный багажник и заднее сиденье завалено вещами :)
Посетитель
Медаль
Балашиха
Stas72,

Шумка на капот хорошая есть в Логан-шопе.
Посетитель
Медаль
Москва
S150:

Stas72,

Шумка на капот хорошая есть в Логан-шопе.

Был я у себя в Логан шопе, что в ЛЮБЛЮ но rofl
Сидит там мальчик-растение, спрашиваю шумка есть, покажи? Дает шумку, я у него, а клипсы есть? НЕТ!
А чем я крепить буду? Растение: а мне пох. Рассея, Мать ее  rofl
Посетитель
Медаль
Саратов
Genik:

Не, мне вот 7 мест нафиг не нужны, седанами тоже наелся. Поставлю такое http://renault-atlas.ru/publ/logan/logan_mcv/razdelitelnaja_reshetka_na_logan_mcv/2-1-0-54 и спокойно поеду за город вчетвером с палатками и т.п.

Сетка ничего себе, только напрягает ее стальная конструкция с кронштейнами, вделанными в обшивку салона. Было бы достаточно для гражданских целей натяжную сетку (из синтетики, а не бронебойную). Кто видел такую, подходящую для Ларгуса?
Посетитель
sarvizir:

Сетка ничего себе, только напрягает ее стальная конструкция с кронштейнами, вделанными в обшивку салона. Было бы достаточно для гражданских целей натяжную сетку (из синтетики, а не бронебойную). Кто видел такую, подходящую для Ларгуса?

Сомневаюсь хватит ли прочности натяжной сетки при резком торможении, дтп, перевороте и прочих неприятностях...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 сентября 2012 в 15:05)
Посетитель
Медаль
Балашиха
Stas72,

Погоди, так на показе на клубную машину они крепили какими то клипсами, надо на форуме у директора шопа спросить, он бывает там. Я тоже хочу купить там шумку серебристую как раз.
Посетитель
Алтайский край
Stas72:
Лоджия - это другая ценовая категория, а не конкурент. Ну не считайте ты французов за идиотов
Ну если 400тыр, а именно отсюда начинаются цены в европе, это другая категория...  scratch
Antuff:
120 это при полной нагрузке. А у соплатформенника Докера просвет увеличен до 190! При том база у обеих машин 2,81м. Так что адаптировать просвет для России плёвое дело. Кстати цены на Докер начинаются ещё на 1000 еврорублей дешевле Лоджи. car
FSO15 - 02K платина
Модератор
МедальГрамота
ростовская область
alexei:
Ну если 400тыр, а именно отсюда начинаются цены в европе, это другая категория...
Ну это в Европе, а до нас пока дойдут все 600 будет.
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км
Посетитель
Я думаю, Лоджи нацелен несколько на другие цели, нежели MCV, и дорожный просвет вряд ли будет приближен к MCV, в лучшем случае 140мм, для адаптации к нашим дорогам.
Доккер это каблук, и тоже не альтернатива MCV, да и в принципе одна контора не станет выпускать несколько моделей одного типа.
Посетитель
Алтайский край
Antuff:
Я думаю, Лоджи нацелен несколько на другие цели, нежели MCV, и дорожный просвет вряд ли будет приближен к MCV, в лучшем случае 140мм, для адаптации к нашим дорогам.
Доккер это каблук, и тоже не альтернатива MCV, да и в принципе одна контора не станет выпускать несколько моделей одного типа.
Вы наверное упустили из виду что у Ларгуса по ТТХ под нагрузкой просвет равен 145, теперь если тупо прибавить к 120 разницу между груженным и снаряженным Ларгусом, получатся нормальные 155, причем неадаптированные. Дальше, какое назначение у МКВ (кстати снятого с производства), которого нет у Лоджи и Докера (кроме 7ми мест у последнего), полезный объём кузова у обоих больше, не говоря про более современные потроха, ведь это замена МКВ. Ну и насчёт каблука - данное название кузова пошло от первых VW Кэдди, ИЖ 2715 и т.д. действительно похожих на каблук. Ныне отличие от кузова универсал я не вижу, разве что высота побольше, но тогда и Ларгус в принципе можно назвать каблуком.
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Медаль
Балашиха
Загружал в багажник 350 кг (а мож и больше, но не меньше) сильно не заметил, что бы задок просел. Проехал с таким грузом 750 км + я, жена это где то 160 кг ну и пара внучек кг на 50.  Это сколько надо нагрузить, что бы до 145 просел.
К стати в Орландо по-моему тоже 145 или ниже, читал но забыл.
Посетитель
На румынском сайте приведены данные дорожно просвета для автомобилей.
Logan MCV 160мм
Lodgy 120мм
Duster 205/210мм
Надо полагать что измеряют в одинаковых условиях для всех авто.

Logan MCV присутствует на всех сайтах Dacia в самых различных модификациях, и производится он по сей день.
Посетитель
Алтайский край
Antuff:

Logan MCV присутствует на всех сайтах Dacia в самых различных модификациях, и производится он по сей день.
ВАЗ 2107 тоже присутствует на всех сайтах дилёров, что естественно.
http://auto.ria.ua/news/events/200249
http://news.infocar.ua/dacia_prekratit_vypuskat_tri_modifikacii_34logana34_68797.html
По просвету - погуглите, практически везде указано что под полной нагрузкой. Да и по фото видно не спортивный просвет.
FSO15 - 02K платина
Посетитель
alexei:
(кстати снятого с производства)
Не нашёл информации о том что MCV снят с производства, по ссылкам есть информация о том, что его еще только собираются снять в конце года.
А по поводу дорожного просвета спорить бессмысленно, когда его начнут собирать у нас в адаптированном варианте, тогда и можно будет измерить, но явно он будет меньше чем у MCV.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.