S150: |
samsa, Ну тогда я ошибаюсь, да, для России багажник важная штука. |
Пока без кресел болтаешься, сделал бы шумку днища! Во чего хотел сказать вчера вечером
Посетитель Москва Сообщений: 506 |
Пока без кресел болтаешься, сделал бы шумку днища! Во чего хотел сказать вчера вечером Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV | ||||||
А у меня прямо отторжение 7-ми местный вариант Я как багажник в 135 л увидел, сразу понял, что 3-й ряд это маркетинг Лишь бы "нас-рать в мозг" Кому уж действительно нужен 7-ми местный вариант, так это у кого четверо и более детей! Хотя опять таки, доплата за третий ряд весьма гуманна (молодцы французы). Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
Ежели Алмера будет по 400 руб (что сомнительно), значит, будут опять очереди на неопределенный срок. | ||||||
Посетитель Москва СЗАО Сообщений: 82 |
| ||||||
Посетитель Балашиха Сообщений: 1040 |
Stas72, Зять про шумку задачу получил, уже чего то там таскает из своего салона. Брониленту уже притащил. | ||||||
Посетитель Сообщений: 38 |
По поводу Lodgy, на румынском сайте указаны характеристики авто, так вот, дорожный просвет 120мм, точно не для наших дорог! А у MCV просвет 160. Так что MCV всё-таки уникален! | ||||||
Stas72, Сейчас сидел и думал. Во первых днище (ты сам видел проклеянно и не хило), разбирая для сушки первые два ряда увидел что пол закрыт типа линолиумом на войлоке и сверху ковролин. т.е. шумка то пола и не плохая, и стоит ли туда еще, что либо сувать. Во вторых время еще есть, до воскресенья, буду экскрементировать. | ||||||
Слишком затуманил ответ, сорри! Алмера, на которую Вы дали ссылку - это корейский Самсунг Вы можете убедится, заехав в любой ДЦ Ниссан или у владельца, посмотрев СТС, там будет написано: Самсунг Соответственно на авто есть таможенная пошлина, которую избежит НАША ЛАДА New Almera И кто сказал, что авто, которые производят внутри страны, с высокой локализацией, должны быть дорогими?! Думаю, что и корейского гнуса можно будет купить. Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV | ||||||
Я вот думаю шумкой оклеить капот! А вот днище я не смотрел, у меня руки, сорри, из-жопы растут Для слесарки и малярки у меня есть друг. Встает вопрос: где купить шумки? Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV | ||||||
Лоджия - это другая ценовая категория, а не конкурент. Ну не считайте ты французов за идиотов Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
| ||||||
Посетитель Сообщений: 31 |
Не, мне вот 7 мест нафиг не нужны, седанами тоже наелся. Поставлю такое http://renault-atlas.ru/publ/logan/logan_mcv/razdelitelnaja_reshetka_na_logan_mcv/2-1-0-54 и спокойно поеду за город вчетвером с палатками и т.п. В большой седан больше 2 человек нас не влезает, т.к. полный багажник и заднее сиденье завалено вещами :) | ||||||
Stas72, Шумка на капот хорошая есть в Логан-шопе. | ||||||
Был я у себя в Логан шопе, что в ЛЮБЛЮ но Сидит там мальчик-растение, спрашиваю шумка есть, покажи? Дает шумку, я у него, а клипсы есть? НЕТ! А чем я крепить буду? Растение: а мне пох. Рассея, Мать ее Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV | ||||||
Посетитель Саратов Сообщений: 228 |
Сетка ничего себе, только напрягает ее стальная конструкция с кронштейнами, вделанными в обшивку салона. Было бы достаточно для гражданских целей натяжную сетку (из синтетики, а не бронебойную). Кто видел такую, подходящую для Ларгуса? | ||||||
Посетитель Сообщений: 31 |
Сомневаюсь хватит ли прочности натяжной сетки при резком торможении, дтп, перевороте и прочих неприятностях... Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 сентября 2012 в 15:05) | ||||||
Stas72, Погоди, так на показе на клубную машину они крепили какими то клипсами, надо на форуме у директора шопа спросить, он бывает там. Я тоже хочу купить там шумку серебристую как раз. | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Я думаю, Лоджи нацелен несколько на другие цели, нежели MCV, и дорожный просвет вряд ли будет приближен к MCV, в лучшем случае 140мм, для адаптации к нашим дорогам. Доккер это каблук, и тоже не альтернатива MCV, да и в принципе одна контора не станет выпускать несколько моделей одного типа. | ||||||
FSO15 - 02K платина | ||||||
Загружал в багажник 350 кг (а мож и больше, но не меньше) сильно не заметил, что бы задок просел. Проехал с таким грузом 750 км + я, жена это где то 160 кг ну и пара внучек кг на 50. Это сколько надо нагрузить, что бы до 145 просел. К стати в Орландо по-моему тоже 145 или ниже, читал но забыл. | ||||||
На румынском сайте приведены данные дорожно просвета для автомобилей. Logan MCV 160мм Lodgy 120мм Duster 205/210мм Надо полагать что измеряют в одинаковых условиях для всех авто. Logan MCV присутствует на всех сайтах Dacia в самых различных модификациях, и производится он по сей день. | ||||||
http://auto.ria.ua/news/events/200249 http://news.infocar.ua/dacia_prekratit_vypuskat_tri_modifikacii_34logana34_68797.html По просвету - погуглите, практически везде указано что под полной нагрузкой. Да и по фото видно не спортивный просвет. FSO15 - 02K платина | ||||||
А по поводу дорожного просвета спорить бессмысленно, когда его начнут собирать у нас в адаптированном варианте, тогда и можно будет измерить, но явно он будет меньше чем у MCV. |
В начало страницы |