Antuff: |
Если имеете в виду что нужно искать аналог на 50т.р. дороже, так и за миллион ничего не найдёте, чтоб по всем параметрам не хуже... Я имею в виду, что автомобиль уникальный и у него нет аналогов, и уж тем более с учетом цены. |
Если не Ларгус, то что?
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 180 |
| ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
А по мне это дальнейшее развитие МКВ, только на более современном уровне и разделением на две модели на одной платформе. Докер замена 5ти мест. и фургона, а Лоджи - 7ми местки, причём по сопоставимой цене с МКВ. FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Сообщений: 38 |
В том то и дело что разделение, раздельных машин и сейчас хватает, есть и минивэны и каблуков полно, а здесь всё в одном! | ||||||
FSO15 - 02K платина | ||||||
Ну это кому как. Если не нужна машина которая сочетает в себе функции Logan MCV, тогда нужно читать другие форумы... | ||||||
Главная уникальность Ларгуса - цена, если бы не это достоинство этот форум был бы пуст. FSO15 - 02K платина | ||||||
Не соглашусь! Логан - столько же стоит - их полно, в том числе и б/у. Главное - это очень удачное сочетание всех свойств, в том числе и цены! Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 сентября 2012 в 20:00) | ||||||
Так ведь речь идет не о седанах, тот кому нужно к примеру купе не купит "сарай", даже по дешёвке. FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Сообщений: 205 |
Vitos определил мое состояние как состояние человека больного вазофобией . И он прав . Не люблю я жигули , у меня жигули вызывают нервный тик и желание напиться . Пока не нашел подходящего варианта для дачи из расчета 500 тысяч. Бороться с фобией тяжело , а может и бессмысленно . Стараюсь искать положительные отзывы о ларгусе , но пока их мало .Есть одна машинка , которая "заводит" и горячит кровь - это Дастер . Но Дастер и стоит порядком выше . Жизнь - это то, что с нами происходит, пока мы строим планы. | ||||||
Посетитель Сообщений: 31 |
Логан Престиж 16клапанный, металлик+пакет безопасности 2+магнитола, литье и кожаная оплетка - 501 тыр. И еще стоимость доставки до дилера добавить надо. Т.е. 50-70 тыщ разницы с Ларгусом люкс. Для меня лично нынешняя цена люкса это практически верхний предел который я готов платить за логаноподобных. Если подорожает тыщ на 30 плюну и куплю универсал типа фф2, киа сид, шкоды октавии в пределах 3 лет с небольшим пробегом и в хорошей комплектации | ||||||
Посетитель Сообщений: 205 |
Что есть , то есть . Цена для такого "сарая" действительно хороша . Жизнь - это то, что с нами происходит, пока мы строим планы. | ||||||
Посетитель Сообщений: 1091 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 сентября 2012 в 20:35) С уважением, Mikka | ||||||
Посетитель Влад обл Юрьев-Польский Сообщений: 28 |
Патриот ну никак комфортным неназовеш,корейцы неплохо зебя зарекомендовали сан енги и тд.Тут в сумме получается по афальту да и пересеченка тоже. | ||||||
С уважением, Mikka | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
по отзывам на Патриота-сборка тоже хромает на многих экземплярах.Про аппетит промолчу- сравнивать с ЛЛ считаю не корректным))) LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||
дался Вам это аппетит, Ларгус вон не худеет ни разу со своей дрызгалкой 1.6. А Патр с 2,4 жрет на пару тройку литров больше, для такого большого авто он весьма экономичен, для особожадных есть заводское ГБО. Насчет сборка хромает, не больше чем на ВАЗе, поверьте. С уважением, Mikka | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 41 |
нет цена 448000 за люкс я беру!даже главною пару поменяю если не понравится! жду синий дипломат. дороже 500 я пас! Всем спасибо и досвидания приобрёл другой автомобиль! всем удачи и дождаться своего ЛАРГУСА! | ||||||
Посетитель Балашиха Сообщений: 1040 |
К стати, на новой Альмере передние кресло как на Ларгусе 1:1. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 506 |
И шикарный ценник в 400 рублей Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV | ||||||
Stas72, Мне кажется 5 местные Ларгусы, после выпуска новой Альмеры по такой цене, не найдут покупателей. Только 7 и фургончики будут востребованы. | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
| ||||||
Посетитель Мариинский Посад Сообщений: 443 |
Ларгус,16V,5 мест, ледниковый. | ||||||
samsa, Ну тогда я ошибаюсь, да, для России багажник важная штука. | ||||||
Посетитель Москва СЗАО Сообщений: 82 |
будет место где посидеть покурить. Но 100% буду брать 7 мест. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 сентября 2012 в 09:52) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 506 |
Только Вы СТС на такую Алмеру посмотрите, там будет Гнус фуууу Так что 80 руб минус таможни и вуаля, Алмера за 400 рублей! Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски