Если не Ларгус, то что?
Посетитель Зеленоград Сообщений: 235 |
Был на ДР. Отец троих детей купил себе Фиат Дупло. Кузов отличный, на втором ряду три кресла, сами понимаете, на ЛЛ так не поставишь. Но ЛЛ потрясающе выглядит. ))) Лада Ларгус, Люкс, 7 мест, платина Авто и Туризм.рф | Всё для путешествий и активного отдыха | ||||||
Посетитель Сообщений: 107 |
Эх...Единственный авто, который я променял бы на Ларгус, это Хёндай Н-1 Starex. Но ценники слишком уж разные. | ||||||
Ну почему, если взять другой бюджет, там автомобилей наберется - голова закружится от жадности. ))) Старекс, да, хорош, но это автобус. Мне поэтому Ларгус больше нравится, он хоть и длинный, но узкий, удобно по городу, дворам. На работе на Эс-Максе проехать целая проблема у людей. Понимаю, что это мои личные "проблемы", но так машины и выбирают. ))) Лада Ларгус, Люкс, 7 мест, платина Авто и Туризм.рф | Всё для путешествий и активного отдыха | ||||||
Посетитель Сообщений: 20 |
Я тоже соскакиваю. Беру новую Зафиру. Спасибо АвтоВазу, что так затянул с продажей. Я за эти полгода успел собрать денег на Опель. На очереди стоял в "Орехово-Автоцентр"(г.Орехово-Зуево). По счёту одиннадцатый, но это "одиннадцатый" уже с конца мая тянется. Кому очередь нужна - берите, так отдам. Всем удачи на дорогах! | ||||||
Посетитель Сообщений: 205 |
На вкус и цвет все мухи разные ... Жизнь - это то, что с нами происходит, пока мы строим планы. | ||||||
Подождите еще немного , может ХАМЕР возьмете . Жизнь - это то, что с нами происходит, пока мы строим планы. | ||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 269 |
LADA LARGUS KS015-41-02V Серый-базальт | ||||||
Посетитель Сообщений: 1091 |
Друзья мои,я здесь, со мной все в порядке. Просто конец лета, начало осени для меня всегда горячая пора- уходят последние суда из Владика и Находки, ведутся тендеры на зимние поставки, работы прибавляется, сидим в офисах до глубокой ночи, детей видим только в выходные и просто расточительно флудить в такой ситуевине на форумах. За сим желаю удачи. чтобы не было пусто чиркнул пару строк в свои любимые темы. PS Форд Smax ездит на ура, проехал уже 7 тысяч, никаких проблем тьфу три раза. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 сентября 2012 в 11:13) С уважением, Mikka | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 180 |
| ||||||
ВЫ ошибаетесь, это относится лишь к корейским авто первой волны. Карнивал вполне современный авто и подобным не отмечен. Только расстроит он расходом бензуса, ибо весит 2 тонны. Ну и новых уже года два нет, а БУ на вторичке очень недешевы, явно не в бюджете Ларгуса. зЧ на америкосов реально недороги, но вот в наличии далеко не всегда, часто нужно ждать. Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 сентября 2012 в 04:50) С уважением, Mikka | ||||||
Карнивал у моего отца. Пробеги не большие, нагрузки - семейный автомобиль на каждый день. За 7 лет: - замена двигателя - ремонт МКПП Кузов - цветет пятая дверь. В остальном - ок. Лада Ларгус, Люкс, 7 мест, платина Авто и Туризм.рф | Всё для путешествий и активного отдыха | ||||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 400 |
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 506 |
+5 Если менять Ларгуса то только на авто Альянса На Логан Сильвер Лайн или Арктик, 411-413 тр Поездить 2 года, выгодно продать и купить сарай в нужной комплектации! Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 124 |
| ||||||
Жизнь - это то, что с нами происходит, пока мы строим планы. | ||||||
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 315 |
Был у меня Carnival I, к 100000 стал просто рассыпаться... S-max и Galaxy мне намного больше понравились!!! Был Белый Люкс 7 мест | ||||||
Посетитель Сообщений: 101 |
Много рассматривал вариантов , отсеивались: 1 По цене 2. Клиренс 3. Возраст. В итоге дождался Ларгуса, пока доволен, покупал взамен 2111, которая использовалась как вторая машина для поездок на рыбалку, дачу, доставки стройматериалов и всякой хрени. Ларгус- достойная замена 2111.Плюсов у него больше, минус один: на 2111 двигатель в союзе с КПП намного шустрее и экономичнее. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 178 |
"на 2111 двигатель в союзе с КПП намного шустрее и экономичнее." - наверно как на 11 один свечной провод снять? Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 сентября 2012 в 00:15) | ||||||
Ха-ха, да, всего-то. ))) Вы представляете сколько это всё стоило? )))) Я еще долго буду думать - корейцы надежные или нет (миф или реальность) ))) Лада Ларгус, Люкс, 7 мест, платина Авто и Туризм.рф | Всё для путешествий и активного отдыха | ||||||
Карнивал действительно не самая надежная модель КИА, в первую очередь за счет внушительных размеров и связанных с эти нагрузок на ходовую.А уж жрет он бензин за милую душу, вобщем не самый лучший минивэн на вторичном рынке и далеко не самый дешевый.. Я говорил только за коррозию- он ей подвержен не больше современного КИА Сид. Да, цветет пятая дверь, а она на всех универсалах-грязнулях цветет к 3-му году жизни, не нравится- берите седан. И в цинкованной Октавии А5 на задней двери к вотому году есть проблемы с ЛКП, цести не цветет,цинкованная, но в местах существенных нагрузок отлетает потихоньку. Перекрасить и ниц грознего, на пару лет одно перекраски хватает. Относительно смены Логана на Сандеро Степвэй- я не понимаю этого. Это фактически та же машина, тот же ЛОган, только с более тесным задним рядом и без багажника, хэтчбэк. То есть вы приобретаете трансформиремый кузов и только. Мне кажется оно того не стоит. С уважением, Mikka | ||||||
Посетитель Сообщений: 38 |
Если принять во внимание такие параметры как: цена самого авто, цена обслуживания, вместительность, приспособленность к плохим дорогам, качество не хуже Логана (что под вопросом), то прямых альтернатив Ларгусу просто нет, единственный вариант его заграничный брат Logan MCV: Dacia Logan MCV, пригнанная из за рубежа, цена 400-450, есть дизели. Можно даже новую пригнать из германии но совсем голую, даже без ГУР цена без НДС 6500 Евро, таможня, услуги перегонщика в общем в 400т.р. можно уложиться, при том что таможне придётся отвалить около 110т.р.! Если учитывать указанные параметры отдельно, отталкиваясь от потребностей, то можно выбирать из нескольких групп с более узкой спецификацией: каблуки, универсалы, микровэны, кроссоверы. Но другого автомобиля сочетающего все параметры Logan MCV просто нет! Все другие машины ему в чём то уступают, либо проходимость, либо вместительность, либо качество, либо цена, либо цена обслуживания. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 180 |
| ||||||
Что то я не пойму, как это привязано к моей цитате? И кто заставляет с допами брать? Если имеете в виду что нужно искать аналог на 50т.р. дороже, так и за миллион ничего не найдёте, чтоб по всем параметрам не хуже... Я имею в виду, что автомобиль уникальный и у него нет аналогов, и уж тем более с учетом цены. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 сентября 2012 в 17:31) | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски