Если не Ларгус, то что?
Посетитель Ярославль Сообщений: 339 |
Микка! Спасибо за совет. но у нас в Ярике не одного предложения по Зафире до 550 тыр нормального нет, либо пробеги глубоко за 100 тыс км, либо цена под 600 тыс. мне Зафира понравилась, особенно салон, не чета ЛЛ. А как насчет Гранд Сценика3 ( в новом кузове) выпуска конца 2009 г. за 580 тыс с пробегом 148тыс, якобы только из Франции с 1,5 турбодизель или лучше не связываться? Ларгус 7 мест, полный люкс, платина. Вместе с 15.01.13г. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 1091 |
С привозными авто лучше вообще не связываться, хоть перегонщик будет клясться и божится, что все правда и все супер, 100% эти машины сильно биты и имеют скрученные в разы пробеги, не говоря от том, что таможенный ПТС может иметь какую то кривизну и вы заманаетесь ее ставит на учет. Это не самое плохое, хуже когда что-то пр ввозе не доплатили таможне и радость отдать эти долги переходит к вам. Как вариант езжайте за машиной другой город, толку будет больше, та же Москва имеет очень насыщенный рынок секонд хэнд, предложений валом, как от частников, так и от салонов. Поищите клубные машины на профильных форумах, это куда надежней, чем обьявления на авто.ру Ну и Сценик поменьше немного, ну и дизель с таким пробегом не подарок.. да и вообще пробежный француз далеко не оптимальный вариант, лучше поискать что другое. Редактировалось: 5 раз (Последний: 19 августа 2012 в 00:04) С уважением, Mikka | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
Mikka Hakkanen ещё раз спасибо за развёрнутый ответ...и может не совсем по теме...проконсультируйте. если владеете информацией: Алгоритм поисков и покупки не убитого Т-5 (комби))если они до нас уашпе доходят такими? или все-поголовно-"трупы с отмотанными счётчиками?" Заранее спасибо. Админу-сорри))) LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||||
Замечу еще один автомобиль, может и не очень популярный, но крайне интересный, который может на сегодня, купленным на рынке сэконд-хэнд быть отличной альтернативной Ларгусу. Это форд-Турнео-Коннект. 3-х 5-ти летние автомобили стоят от 300 до 600 тысяч, как правило дизельные: недостатком этих авто можно отметить большие пробеги, тк они в большинстве своем для бизнеса, для работы, но помноженное на завидную прочность, в принципе дает этой модели неплохую перспективу. Но модель редкая, выбор их на вторичке мал, штучный товар так сказать.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 августа 2012 в 00:12) С уважением, Mikka | ||||||||
НЕ, если есть бюджет на покупку пара лямов, то и Мультик приличный найдется. Редактировалось: 3 раз (Последний: 19 августа 2012 в 00:19) С уважением, Mikka | ||||||||
а про троицу близнецов :Рено-трафик он же Ниссан-примастар он же Опель-виваро как Ваше мнение-стОит связываться? Старекс =хорОш-спору нет да и подешеале в обслуге я так думаю?(чем Фольц) LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||||
З.Ы, Была бы пару лямов-не сидел бы на этом форуме-гадая-Ларгус-али чё?))) LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||||
Про названные машины я ничего не знаю и первыйрваз слышу, что GM что-то перекупил от Рено-Ниссан, хотя после покупке Дэу им уже терять нечего Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 августа 2012 в 00:42) С уважением, Mikka | ||||||||
Посетитель Сообщений: 20 |
Езжу на Кроссэстар почти три года. Сейчас вот третье лето откатал. В основном по направлению Московская обл. - Рязанская обл. Наездил за это время немного - 27 тыщщщ. С теми кто не рассматривает "китайцев" в качестве автомобиля не соглашусь. Раньше может оно так и было. Но наш автопром они сейчас уже точно "сделали". Придраться конечно есть к чему. Сверчки - да. Дешёвый пластик и др.ляпы в отделке салона - да. Плохая шумоизоляция - да. Но и всё. У меня на "пятнахе" за 17 тысяч пробега крякнулся датчик давления масла, лопнула трубка подводки охлаждающей жидкости,сгорал предохранитель звукового сигнала, провисла отделка потолка в салоне, крышка багажника открывалась с жутким металлическим щелчком где-то внутри механизма. А на яко бы дерьмовом китайце - вообще ничего. Из расходников менял только масло с фильтром. По сравнению с ТАЗом №2115 - небо и земля. Конечно до европейского мой чинамобиль не дотягивает, но наш уровень обогнал однозначно. Ларгусу он вполне мог быть конкурентом когда я его брал по цене 500 тыщщ. Но теперь он стоит 630. И это уже дороговато. | ||||||||
Редактировалось: 3 раз (Последний: 20 августа 2012 в 22:08) С уважением, Mikka | ||||||||
Вы на ней ездили? А то пишите ерунду какую-то. Или вы про то кто быстрей рванёт со светофора? Кроссэстар конечно не для этого. Едет машина вполне себе. Двигло по австрийской лицензии. Можно загрузить по самое не могу. Мы едем: трое взрослых, четверо детей, лабрадор трёхлеток и ещё куча вещей. Где дорога позволяет разгоняюсь до 140. Это именно семейное, чисто пассажирское авто. Для спокойной уверенной езды. Управляемость для довольно длинной машины отличная. В повороты входит на удивления легко. Бывали и аварийные ситуации. Этим летом машина реально спасла жизнь благодаря как раз своей хорошей управляемости. Салон у меня совсем не уделан. Хотя и пятеро детей. Даже ни одна пластмаска не сломалась и не отвалилась. На пятнахе через полгода воздуховоды перестали держаться в нужном положении. Опускались вниз и дули в пол. Вы ошибаетесь. Сейчас китаец уже не лотерея. А вполне приемлемое авто за свои деньги. | ||||||||
В общем если даже китайцы на верном пути, то имеще работать и работать... и это же я слышал 5 лет назад И не может этот втомобиль служить конкурентом Ларгусу посто потому что его цена неадекватна - 650 тыс и не на фоне Ларгуса, очень близко к той цене уже новые универсалы других, нормальных производителей- бери не хочу, смысл в покупке китайского авто улетучивается. Редактировалось: 3 раз (Последний: 21 августа 2012 в 12:47) С уважением, Mikka | ||||||||
Железный аргумент. Спорить с вами дальше не интересно. | ||||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 224 |
booker А в сервисно-гарантийной книжке на любого китайца что пишут про гарантийный ремонт? Да там как такового и нет гарантийного ремонта! Со слов китайсавода (гранд вол) гарантия не распространяется на львиную долю трансмиссии и на детали с резиновыми составляющими. В первый год все радужно - потом сыпется абсолютно все. На этом фоне даже "зубилы" становятся надежной машиной. | ||||||||
А я вот с гарантийным ремонтом, за 2.5 года и не сталкивался. У знакомых чериводов особых проблем тоже не возникало. Слово "сыпется" Чери Кроссэстар ни как не заслуживает. ИМХО: Если Ларгус получится по качеству и надёжности уровня автофрамосовского логана, тогда, благодаря своей цене, он вне конкуренции. Но если качество останется чисто ВАЗовским - тогда современные китайцы намного предпочтительней. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 августа 2012 в 21:49) | ||||||||
Посетитель Чебоксары Сообщений: 380 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 августа 2012 в 20:58) KS0Y5 42 (люкс) 02D Серый базальт.Приобрел 7.12.12. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 111 |
Так что по моему мнению - "китаец" не вариант. | ||||||||
Посетитель Зеленоград Сообщений: 235 |
Да хорош гнать - кузовной ремонт, электрика - можно сколь угодно говорить что де нормально, продажи показывают обратное. Причем по всему миру. Так что любимый тезис - правительство РФ не "пущает" давайте не будем использовать. Это обычный универсал (ну может чуть выше), но колени на третьем ряду на уровне груди у взрослого человека. Очень серьезная альтернатива. Ларгус дрожит от страха. Салон убогий. И за всё это столько денег просить - свинство. Чтобы не быть голословным - Грит Вол Винг 2 штуки у знакомых. Привод, датчики двигателя, электростеклоподъемники, окраска - с волос толщиной. ))) Мне очень нравится эта машина, недорогой пикап, лучше патрика пикапа, но по надежности тот же УАЗ, если не хуже своей непредсказуемостью. Черри QQ - лично видел с десяток машин в ремзоне - нет запчастей. Т.е. просто стоят тачки с разными проблемами и нет запчастей. Очень интересно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 августа 2012 в 22:27) Лада Ларгус, Люкс, 7 мест, платина Авто и Туризм.рф | Всё для путешествий и активного отдыха | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 178 |
ребят, а может кто слышал про Geely «Emgrand»? что это и как это? к новому году обещают кузов хэтчбек, есть ли смысл рассматривать как вариант? http://www.geely-motors.com/node/75 Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 августа 2012 в 23:04) | ||||||||
Ну не знаю. В автосалоне афтофорум-богородск на Горьковском шоссе Чери Тигго, Кимо, Бонус и М11 уходят как горячие блины на масленицу. Тигго встречаю чуть ли не чаще Шеви-нивы. Продажи у Китайцев по-моему только растут.
В Москве и области с запчастями никакой проблемы. Всё есть в наличии. Можете сами проверить: http://www.relines.ru/
А Гелли недавно прикупила себе Вольво. http://top.rbc.ru/economics/28/03/2010/385577.shtml | ||||||||
была бы эта джили родной, китайской, как впрочем и украинской, я всё же испугался бы её прикупить. эту модель Карачаево-Черкесский завод «Дервейс» стал выпускать. вот и подумалось, может там чего доработали. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 августа 2012 в 00:55) | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 585 |
Я кстати рассматривал до Ларгуса и китайцев всяких. Ну вот, например: http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,10277.msg120530.html#msg120530 Чуть с потрохами не съели RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5 | ||||||||
да уж, хотя ничего удивительного, попробуй я сейчас начни здесь хаять ЛЛ, то боюсь моментально возникнут трудности выбора, от массы советов, куда идти... | ||||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
fafik77, ну дык это как в Тулу со своим самоваром! LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||||
Посетитель Зеленоград Сообщений: 235 |
Да уж, читал. Вы мужественный человек. )))) Модератор хорош, умничко. Я вчера прочитал объявления о продаже этих чудо-машин. Больше всего из фактов поразила фраза, что ТО-3 (15000 км) пройдено. По-моему, только у АЗЛК-2140 межсервесный пробег был в 3000 км, но это было скоро как 25-30 лет назад. Лада Ларгус, Люкс, 7 мест, платина Авто и Туризм.рф | Всё для путешествий и активного отдыха |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски