Посетитель Москва Сообщений: 216 | #126 - 11 марта 2013 в 22:30 | |
Александр: | сегодня пришло смс поехал на сто посмотрели и как выяснялось пластиковую накладку эксперт не указал что нужна окраска ее и дима подскажи износ на железо поставили 13% на пластик 10% машина октябрь 2012г что делать? |
Так у Вас убыток по ОСАГО что-ли? С уважением,
Демидов Вадим
Эксперт по страхованию
Телефон: 8 (903) 123 52 89
e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru
Выгодные предложения по КАСКО, ОСАГО! |
Посетитель Москва Сообщений: 216 | #127 - 11 марта 2013 в 22:33 | |
Сергей: | Здравствуйте, Вадим. Просьба оценить СК "Intouch". Я хочу купить Ларгус по автокредиту Сбербанка. Условие - полный набор КАСКО. Для моего случая (ОСАГО + КАСКО) в СК РЕСО гарантия и в СК Согласие мне насчитали по телефону около 24т.р. СК "Intouch" насчитал 19 т.р. Роследнее предложение самое заманчивое, но хотелось бы узнать Ваше мнение. |
Добрый вечер!
Что касается Интача, то с ними не работаю принципиально, думаю что скоро у них будут проблемы, т.к. они занимаются только Каско и Осаго, других видов страхования нет, а эти виды самые убыточные, и они уже второй год подряд собирают денег меньше, чем платят клиентам за убытки!
Если Вы из Москвы, то пишите запрос на расчет в теме у меня в подписи, подберу Вам варианты! С уважением,
Демидов Вадим
Эксперт по страхованию
Посетитель Москва Сообщений: 216 | #128 - 11 марта 2013 в 22:42 | |
Николай: | Здравствуйте, Вадим! Мне сказали ,что страховать авто по каско лучше через страхового брокера. А чем это лучше?
Я плохо представляю работу брокера ,но как понимаю, он может помочь в выборе с.к. , а при страховом случае брокер оказывает помощь при общении со с.к.? и если да, то в чем она заключается? Спасибо. |
Если брокер с хорошей репутацией, то они всегда посоветуют хороший вариант и сделают его подешевле чем в самой Ск напрямую!
По поводу помощи, то кто-то оказывает, кто-то нет.
Помощь как правило консультационная, чтобы вы могли все правильно заявить и потом у Вас не было проблем с общением в Ск С уважением,
Демидов Вадим
Эксперт по страхованию
Посетитель Омск Сообщений: 50 | #129 - 12 марта 2013 в 14:12 | |
Dikk: |
Александр: | сегодня пришло смс поехал на сто посмотрели и как выяснялось пластиковую накладку эксперт не указал что нужна окраска ее и дима подскажи износ на железо поставили 13% на пластик 10% машина октябрь 2012г что делать? |
Так у Вас убыток по ОСАГО что-ли?
|
да по осаго |
Посетитель Москва Сообщений: 216 | #130 - 18 марта 2013 в 15:38 | |
Я думал про Каско говорим.
Тогда в данном случае, как Вы уже поняли расчет будут вести с учетом износа.
По ОСАГО платят как правило мало и на реальный ремонт не хватает. Если недовольны выплатой, то выход только один, делать свою независимую экспертизу и в суд.
Насколько целесообразно это делать в Вашем конкретном случае, решать Вам. С уважением,
Демидов Вадим
Эксперт по страхованию
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 536 | #131 - 18 марта 2013 в 16:36 | |
Dikk, замена треснувшей противотуманки происходит по КАСКО? Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) |
Посетитель Москва Сообщений: 216 | #132 - 21 марта 2013 в 21:59 | |
Kostina123: | Dikk, замена треснувшей противотуманки происходит по КАСКО? |
Да, конечно!
При этом как правило это можно сделать без справки из Гибдд/Мвд (если правила позволяют). С уважением,
Демидов Вадим
Эксперт по страхованию
Посетитель Саратов Сообщений: 228 | #133 - 10 мая 2013 в 15:58 | |
Здравствуйте Вадим.
У меня небольшая авария - притерся немного задним крылом к другому авто. У того практически ни следа, а у меня небольшая вмятина у двери на заднем крыле (то есть требуется небольшой кузовной ремонт одного элемента), плюс пластиковый молдинг поширкался немного, спасая дверь.
То есть ремонт небольшой, и если ремонтировать по КАСКО (у меня РЕСО), то на сколько увеличится страховая премия на следующий год? |
Посетитель Москва Сообщений: 216 | #134 - 12 мая 2013 в 23:13 | |
sarvizir: |
Здравствуйте Вадим.
У меня небольшая авария - притерся немного задним крылом к другому авто. У того практически ни следа, а у меня небольшая вмятина у двери на заднем крыле (то есть требуется небольшой кузовной ремонт одного элемента), плюс пластиковый молдинг поширкался немного, спасая дверь.
То есть ремонт небольшой, и если ремонтировать по КАСКО (у меня РЕСО), то на сколько увеличится страховая премия на следующий год?
|
Добрый вечер!
Все будет зависить от того, какие будут тарифы в следующем году в Ресо.
На сколько поднимется или понизится тариф сейчас нельзя спрогнозировать, но максимальную скидку за безубыточность Вы точно не получите. С уважением,
Демидов Вадим
Эксперт по страхованию
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 1 | #135 - 11 сентября 2013 в 11:55 | |
Приветствую!
Такой вопрос. Сестра берет Ларгус в кредит, цель - поездки на дачу в выходные. Прав у нее нет (да и не хочет делать), поэтому она обычно пользуется услугами таксистов (у нас такси предоставляет такую услугу - вас везут на вашей машине куда надо) или знакомых. Таким образом, необходима открытая КАСКО. Ясно, что такое будет стоить недешево, но это ее пробемыР Росгострах, например, вообще отказал в открытой КАСКО на автокредит, к кому можно обратиться в данном случае? Кредитует - Сбербанк, получение кредита в Нижегородской обл. |
Посетитель Москва Сообщений: 216 | #136 - 11 сентября 2013 в 20:10 | |
Sotnic: |
Приветствую!
Такой вопрос. Сестра берет Ларгус в кредит, цель - поездки на дачу в выходные. Прав у нее нет (да и не хочет делать), поэтому она обычно пользуется услугами таксистов (у нас такси предоставляет такую услугу - вас везут на вашей машине куда надо) или знакомых. Таким образом, необходима открытая КАСКО. Ясно, что такое будет стоить недешево, но это ее пробемыР Росгострах, например, вообще отказал в открытой КАСКО на автокредит, к кому можно обратиться в данном случае? Кредитует - Сбербанк, получение кредита в Нижегородской обл.
|
Добрый вечер!
Пробуйте Ингосстрах, Ресо, Согласие, Альянс, Альфа-Страхование.
В целом Ск очень много, все есть на сайте Сбербанка. С уважением,
Демидов Вадим
Эксперт по страхованию
Посетитель Пермь Сообщений: 18 | #137 - 1 октября 2013 в 15:29 | |
Всем, здравствуйте
Прошу совет - машине 2 месяца, в задний бампер въехал ВАЗ-11 и протолкал до предыдущей машины. Начинается бодяга по ОСАГО с РГС. ОД прикидочно называет 80000 р. - под замену оба бампера, задние дверки и погнутый радиатор, датчики парктроника тоже погибли.
Если РГС предложит свой ремонт - соглашаться или делать у ОД а у РГС требовать деньги, судиться, требовать и т.д.
Может кто уже имеет подобный опыт? |
Посетитель Москва Сообщений: 216 | #138 - 2 октября 2013 в 21:58 | |
Ika: |
Всем, здравствуйте
Прошу совет - машине 2 месяца, в задний бампер въехал ВАЗ-11 и протолкал до предыдущей машины. Начинается бодяга по ОСАГО с РГС. ОД прикидочно называет 80000 р. - под замену оба бампера, задние дверки и погнутый радиатор, датчики парктроника тоже погибли.
Если РГС предложит свой ремонт - соглашаться или делать у ОД а у РГС требовать деньги, судиться, требовать и т.д.
Может кто уже имеет подобный опыт?
|
Я так понимаю у Вас только Осаго?
А Вам РГС предлжили ремонт в севрисе? И за износ Вы будете должны доплатить?
Если есть время, то можно подождать выплаты от РГС, а уже далее решать что делать.
Либо подавать в суд, либо быть довольным выплатой.
Если нужно срочно отремонтировать авто, то тогда лучше до ремонта сделать независимую экспертизу. С уважением,
Демидов Вадим
Эксперт по страхованию
Посетитель Краснодар Сообщений: 14 | #139 - 2 октября 2013 в 22:10 | |
Здравствуйте Вадим. Беру в кредит ларгус в сбербанке. Что можете сказать про СК ЖАСО? Я сам из Краснодара. Посмотрел. вроде у них самые выгодные условия по каско..... |
Посетитель Москва Сообщений: 216 | #140 - 2 октября 2013 в 22:19 | |
Александр: |
Здравствуйте Вадим. Беру в кредит ларгус в сбербанке. Что можете сказать про СК ЖАСО? Я сам из Краснодара. Посмотрел. вроде у них самые выгодные условия по каско.....
|
Компания от РЖД.
Сам с ними не работаю, и не могу ничего сказать о них ни плохого ни хорошего. С уважением,
Демидов Вадим
Эксперт по страхованию
Посетитель Иркутск Сообщений: 246 | #141 - 3 октября 2013 в 05:21 | |
Sotnic: | у нас такси предоставляет такую услугу - вас везут на вашей машине куда надо |
Ерунда какая то..
А не проще на такси ездить,или права получить? |
Модератор Сообщений: 9585 | #142 - 3 октября 2013 в 05:53 | |
Александр: | Что можете сказать про СК ЖАСО? |
Нормальная СК. С выплатами проблем почти не возникало. Но я живу в Челябинске.
Лет 5 там свой Логан страховал. (КАСКО) Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 октября 2013 в 06:01) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |
Посетитель Краснодар Сообщений: 14 | #143 - 3 октября 2013 в 07:41 | |
Аркадичч: |
Александр: | Что можете сказать про СК ЖАСО? |
Нормальная СК. С выплатами проблем почти не возникало. Но я живу в Челябинске.
Лет 5 там свой Логан страховал. (КАСКО)
|
Спасибо. Буду страховаться наверное у них... По сумме выходит около 25000... |
Посетитель Пермь Сообщений: 18 | #144 - 3 октября 2013 в 11:41 | |
Dikk: |
Всем, здравствуйте
Может кто уже имеет подобный опыт?
|
Я так понимаю у Вас только Осаго?
А Вам РГС предлжили ремонт в севрисе? И за износ Вы будете должны доплатить?
Если есть время, то можно подождать выплаты от РГС, а уже далее решать что делать.
Либо подавать в суд, либо быть довольным выплатой.
Если нужно срочно отремонтировать авто, то тогда лучше до ремонта сделать независимую экспертизу.
|
Вадим, спасибо за ответ.
Я от РГС в шоке - вынуждают ехать подавать заявление за 150 км. от Перми в г. Лысьва всех не своих клиентов и только в рабочее время. 1 раз с документами и 2 раз на эксперизу. Почту отправляют назад с бумажкой - идите вы в Лысьву... В Пермском урегулировании убытков принимают только застрахованных в РГС. Ставят перед необходимостью самому проводить экспертизу потом делают свой пересчёт по акту осмотра. Беспредельщики какието.
Люююююдииииии, не страхуйте ОСАГО в РГС - не подставляйте своих будущих пострадавших ещё больше!!! |
Посетитель Иркутск Сообщений: 246 | #145 - 3 октября 2013 в 15:56 | |
Ika: | Люююююдииииии, не страхуйте ОСАГО в РГС - не подставляйте своих будущих пострадавших ещё больше!!! |
Да хоть РГС, хоть какая то другая СК- у них цель одна-как можно больше получить, ничего минимум возместить в случае дтп. Это просто очередной узаконенный налог.
Новость где то была,что еще и каско хотят обязательным сделать.Очередной закон лепят |
Посетитель Москва Сообщений: 216 | #146 - 6 октября 2013 в 00:17 | |
Вадим, спасибо за ответ.
Я от РГС в шоке - вынуждают ехать подавать заявление за 150 км. от Перми в г. Лысьва всех не своих клиентов и только в рабочее время. 1 раз с документами и 2 раз на эксперизу. Почту отправляют назад с бумажкой - идите вы в Лысьву... В Пермском урегулировании убытков принимают только застрахованных в РГС. Ставят перед необходимостью самому проводить экспертизу потом делают свой пересчёт по акту осмотра. Беспредельщики какието.
Люююююдииииии, не страхуйте ОСАГО в РГС - не подставляйте своих будущих пострадавших ещё больше!!!
|
А Вы сами в какой Ск застрахованны?
Или у Вас в ДТП более 2 участников, поэтому прямая ПВУ не работает?
P.S. Как ни печально, но РГС действительно сейчас так делают, и причем не только одни они. С уважением,
Демидов Вадим
Эксперт по страхованию
Посетитель Белокуриха Сообщений: 209 | #147 - 15 октября 2013 в 02:28 | |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 октября 2013 в 02:29) Ларгус-октябрь 2012г,К7М, 8кл.7мест. |
Посетитель Курган Сообщений: 314 | #148 - 4 марта 2014 в 16:48 | |
Возник вопрос. Скорее даже не вопрос, а проблема. До истечения срока действия полиса ОСАГО осталось 12 дней. Сегодня для уточнения суммы, которую придется заплатить заехал в офис Ингосстраха и был шокирован. Оказывается теперь чтобы получить полис необходимо сделать запрос в общую базу данных. Но это не было бы так страшно кабы не сроки. Милая девушка объяснила что мой запрос они отправляют в головной офис в Москве. Затем из головного офиса, в свою очередь, идет запрос в общую базу данных. Ответ должен прийти в головной офис Ингосстрах в течение 2 недель. Затем ответ из головного офиса Ингосстраха идет к нам в Курган. В общем оказалось что на все про все требуется минимум месяц. Где ответ на запрос проводит столько времени девушка естественно ответить затруднилась. При этом выдав информацию что по некоторым запросам с января месяца ответов так и нет. И это уже больше месяца. А теперь сам вопрос. Какого черта мне около месяца делать со своим железным другом? Машина у меня используется каждый день. Даже в выходные. Без транспорта конечно не помру, но будет жестко. Может кто нибудь что нибудь расскажет мне что это за фигня и когда она появилась? За рулем уже больше 10 лет. Страховал машину с самой первой. Но такого геморроя не было. Может и раньше где то что то проверяли, но это не было моей головной болью. А теперь получается имея транспорт буду ходить пешком. Ответ типа - раньше надо было думать - я знаю. |
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 | #149 - 4 марта 2014 в 16:59 | |
R.S.N.: | Ответ типа - раньше надо было думать - я знаю. |
Но он правильный. Страхуйтесь в другой СК. Мне за месяц позвонили, напомнили, что полис через месяц закончится, рассказали сумму КАСКО и ОСАГО, пригласили в любое удобное для меня время, хоть вчера... |
Посетитель Курган Сообщений: 314 | #150 - 4 марта 2014 в 17:39 | |
Евгений: | Но он правильный. Страхуйтесь в другой СК. Мне за месяц позвонили, напомнили, что полис через месяц закончится, рассказали сумму КАСКО и ОСАГО, пригласили в любое удобное для меня время, хоть вчера... |
Вот именно что в известность меня не поставили. В прошлом году приходило СМС. В этом году никакого привета. На вопрос: "Почему не предупредили заранее?" девушка ответила: "У нас тысячи клиентов и всех предупредить мы не можем и смысла в этом не видим". А почему в другой СК будет быстрее? Запрос то они туда же будут отправлять. |