R.S.N.: |
А почему в другой СК будет быстрее? |
Консультации, Советы, Вопросы, Ответы по КАСКО и ОСАГО
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2014 в 17:51) | ||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||
Посетитель Курган Сообщений: 314 |
Спасибо за информацию. Завтра на телефон. Или лучше на Ларгус (пока можно ездить) и по страховым. А чего то 1580 дешево. Мне в прошлом году страховали с 35% скидкой - 2007 с копейками на одного человека. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2014 в 19:00) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 216 |
Если сказать коротко, то дело вовсе не в том, что они будут делать запрос КБМ в Москву. Вас просто не хотят страховать, потому как такой тренд сейчас практически во всех Ск и во всех регионах за исключением Москвы и Питера. В данных регионах не выгодно продавать полисы Осаго по действующим тарифам, и поэтому Ск постепенно сворачивают бизнес. С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО, ОСАГО! | ||||||
| ||||||
Эпопея продолжается. Сегодня объехал все более менее крупные СК: Альфа, Ресо, Жасо, Югория. В РГХ принципиально не поехал. У всех покончались бланки и когда будут не знают. Единственные кто согласился выдать полис ОСАГО - Югория. Но у них ДУ - страхование жизни - 700 руб. Без этого не соглашаются. Мне интересно почему государство, которое выпустило закон об ОСАГО не контролирует ситуацию. Это какой то беспредел. Итого придется ехать и страховать в Югорию. Выйдет 3300 с копейками. 2600 с копейками - ОСАГО. Пропала моя скидочка. Царапнул в прошлом году соседскую машину на стоянке. Царапина с 2 метров не видно. Ну я же, блин, честный. Сознался. Причем парковался всегда задом. Так мне кажется угол поворота поменьше. А тут черт дернул ночью передом запарковаться. Задел. Даже сигналка не сработала. Но повреждения были. Все что было нажито непосильным трудом погорело. Минус 20%. А было бы уже 40 в этом году. Плюс страхование жизни - 700. Итого 3300 с копейками. Так что выживают обычного автолюбителя среднего класса с российских дорог как хотят. Ценами на бензин, запчасти, ТО. Штрафами. Ну и страхованием. Держитесь, мужики. А то будут только распальцованные по дорогам ездить. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2014 в 16:59) | ||||||
Посетитель Североморск Сообщений: 6 |
| ||||||
| ||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Какое там с марта-с декабря! Дума не дала повысить тарифы страховым + Верх.суд постановил выплачивать утс и штрафы 50% как нарушение прав потребителей + незав.экспертиза и суды -выплаты по ОСАГО возросли в разы!! Страховые стали уходить из регионов-перестали выдавать полисы-невыгодно. Рынок,там свои законы,в убыток никто работать не будет. Вроде в марте должно че то решиться , собираются тарифы поднять или вообще отпустить . Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Да, все правильно сказали. Именно поэтому теперь в регионах никто не может купить полис. Только это не с декабря, а с осени прошлого года. Теперь с марта перенесли на апрель рассмотрение законопроекта. С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО, ОСАГО! | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 232 |
А в Московском офисе какой-нибудь СК, допустим, СК УралСиб, можно получит полис ОСАГО, если я зарегистрирован в Башкирии? | ||||||
Можно, просто продавец за данный полис ничего не получит Т.к. за страхование регионов комиссию агентам не платят. С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО, ОСАГО! | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2014 в 17:42) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Сыктывкар Республика Коми Сообщений: 516 |
| ||||||
Это не тоже самое, что страховать в Республике Коми клиентов из Республике Коми P.S. А так в целом за год много чего изменилось, и если раньше была заинтересованность, то теперь ее нет. С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО, ОСАГО! | ||||||
Посетитель Питер Сообщений: 2028 |
Здравствуйте!Хотелось бы узнать о СК Интач хотя бы в общих чертах-а главное платят или неплатят+не совсем понимаю почему при каждом страховом случае меня спрашивают считаю ли я что ущерб меньше или больше 50тыс-в чем тут подвох и как лучше отвечать им? Да,и еще:страхование жизни и здоровья которые многие компании предлагают действительно работает или это развод? Редактировалось: 3 раз (Последний: 4 мая 2014 в 11:30) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Возни вопрос по выплате КАСКО:СК Интач позвонила и предложила отремонтировать кузовню за свой счет где я пожелаю с последующим предоставлением заказ-нарядов на ремонт и перечислением денег на мою карточку или калкуляция ихним экспертом(по фото) и последующим зачислением денег также на карточку после чего я ремонтируюсь в пределах той суммы которую мне перечислили. Вопросы: 1.Если взять вариант ремонта за свой счет и последующей отсылки им копий заказ нарядов на работы не скажет ли потом ихний эксперт что мол дороговато я отремонтировался-по нашему мнению это стоит дешевле-вообщем можем оплатить только такую то часть суммы а остальное-извините? 2. Настораживает,что при моем согласии на вариант калькуцяции ихним экспертом сумму калькуцяции предварительно посмотреть и оценить устраивает оная меня или нет я не могу-только когда ее пречислят на карту тогда я ее и узнаю-а может там вообще смешная сумма будет?Они мне говорят:ну,если суумы не хватит и вам придется доплатить из своего кармана то мы вам пото возместим-но можно ли верить словам? Я им говорю:может тогда я сам поеду на СТО они мне сделают предварителльную калькуляцию-я отправлю вам копию,вы мне перечислите денюжки и потом я поеду ремонтироваться-так тоже нельзя.... Вообщем не знаю что делать Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 мая 2014 в 12:55) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
А почему нельзя просто выбрать вариант, чтобы они Вам дали направление сервис с кем они работают? Если отвечать на вопросы, то могу сказать что по первому варианту они могут не оплатить смету и утверждать, что это слишком дорого, поэтому не советую соглашаться. По второму вопросу, то это так практически во всех Ск. Сумму узнаете только после того, как переведут деньги. Денег как правило мало, и на ремонт не хватает! С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО, ОСАГО! | ||||||
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Теперь понятно. Я думаю, что лучше всего тогда идти по первому варианту, но только предварительно согласовав с ними заказ-наряд в письменном виде. Т.е. возьмите заказ-наряд и придите с ним в Ск. Попросите от них согласования в письменном виде, а не просто обещания, что мы заплатим. С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО, ОСАГО! | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 мая 2014 в 22:54) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски