Всем привет! Меня зовут Вадим! По согласованию с администрацией мы запускаем новый проект!
Думаю тут эта тема будет не лишней! Начну с того, что я уже более 5 лет занимаюсь страхованием автотранспорта, и выступаю в роли независимого эксперта по всем крупным СК Москвы.
На данный момент имею большой опыт общения со страховыми компаниями в части урегулирования убытков, а также определенное мнение об основных игроках страхового рынка и программах страхования предлагаемых СК.
У большинства из Вас наверняка есть вопросы по страхованию, а у кого-то наверно и проблемы, поэтому предлагаю не стесняться и задавать их мне, ответ всем гарантирую!
Консультации, Советы, Вопросы, Ответы по КАСКО и ОСАГО
Посетитель Москва Сообщений: 216 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 мая 2012 в 22:55) С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО, ОСАГО! | ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Вадим, рад приветствовать тебя в нашем клубе! Подтверждаю, Вадима сюда пригласил я, так как знаком с ним по другому автоклубу, где он достаточно хорошо консультирует, предоставляет скидки при страховании авто. Особых нареканий на его работу не слышал. Поэтому, если что интересует по автострахованию, спрашивайте его, не стесняйтесь. | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 719 |
Добрый день! Меня интересует страховая компания Ресо-Гарантия. Что Вы можете сказать из опыта общения (если таковой был) с этой компанией. Меня интересует: надежность,отношение к клиенту, процент отказных случаев по выплатам и.т.д. Всё, что можете рассказать. Есть ли вообще какие либо преимущества если КАСКО и ОСАГО оформляются в одной компании? LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина | ||||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Добрый день! Заодно немного расскажите о таких компаниях, как Согласие и Росгосстрах. Кого посоветуете из них выбрать? LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
anry, кстати, по отзывам в разных регионах у одной и той же страховой может проводиться разная политка. Например, про Ингосстрах в Москве могу только хорошее рассказать. А вот в Питере друзья очень не рекомендуют с этой страховой связываться. | ||||||||
Admin, это понятно, что однозначного ответа мы не получим (потому что его нет). Но есть критерии или информация, на которые обращают внимание профессионалы, но не доступны нам. Вот с этой стороны мне будет интересно мнение Вадима. Можно потом добавить тему отзывов о страховых компаниях в регионах, от тех кто прошел через этот этап, так сказать для последователей. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||||
Будем развивать страхование, а также стараться повышать грамотность людей в вопросе страховки, и на данном форме! С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО, ОСАГО! | ||||||||
Что касается выплат, то зарержек как правило нет! Сейчас у меня там у клиента Угон, а другого Тотал. Вопрос решается и второй уже скоро получит деньги! Что же касается процента отказов, то тут сложно сказать , потому как большинство отказов именно из-за неправильных действий самого клиента! Неадеатных отказов, как правило нет! С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО, ОСАГО! | ||||||||
Добрый вечер! Опять же касаемо Москвы буду говорить! РГС я не очень люблю, их отношение к клиенту не самое лучшее, работают меделенно, а также очень любят докопаться до справок! Но в целом компания в 5 лидеров по сборам, и проблем с деньгами у них нет! Согласие сейчас работают стабильно, хотя были запарки прошлой весной-осенью! С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО, ОСАГО! | ||||||||
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина | ||||||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 101 |
Росгосстрах в Краснодаре где-то с лета прошлого года применяют все возможные уловки, чтобы намеренно затянуть и снизить выплаты. Внаглую отказываются брать документы по ОСАГО к примеру. У знакомой калина трёхлетка, ремонт обошёлся в 16 тыс. рублей, а выплатили по КАСКО 8 тыс. рублей. Раньше отношение к клиентам было гораздо лучше. | ||||||||
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||||
По Каско всем советую брать направление! Тогда точно ничего доплачивать не придеться! С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО, ОСАГО! | ||||||||
Конечно есть! Крайне не советую страховаться в России, Первой Страховой Компании, Гуте! Это их тех что на слуху! С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО, ОСАГО! | ||||||||
Посетитель Красноярск Сообщений: 132 |
я б тоже хотел узнать про направление.что к чему. | ||||||||
Ну не нужно брать деньгами, нужно брать направление на ремонт! Сервис починит, а заплатит страховая! С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО, ОСАГО! | ||||||||
Посетитель Московская область Сообщений: 122 |
Здравствуйте, посоветуйте, какие могут быть мои аргументы против на просьбу в мой адрес - подождать выдачу направления в сервис на покраску бампера? Жду уже месяц, там видимо очередь! Компания Россия. Белая Рысь ;) | ||||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 339 |
Ответ лукавый, т.к. есть страхование с учетом износа, есть без учета износа, соответственно, если направят на ремонт по условиям с учетом износа, то разницу в стоимости ремонта заплатит хозяин авто. Опять же качество ремонта в таких СТО частенько хромает. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июня 2012 в 22:45) Ларгус 7 мест, полный люкс, платина. Вместе с 15.01.13г. | ||||||||
Посетитель Саранск Сообщений: 782 |
LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл, JR-5 549 | ||||||||
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина | ||||||||
1. Ремонт по направлению Ск 2. Выплата денег по калькуляции Ск. Но сейчас некоторые Ск не платят деньгами, а дают только направление! К примеру РГС, ВСК, Альфа-Страхование!
Вам не дают направление? Или Вам его уже выдали, а сервис может Вас принять только через месяц?
С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО, ОСАГО! | ||||||||
Посетитель Саранск Сообщений: 782 |
LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл, JR-5 549 | ||||||||
Посетитель Московская область Сообщений: 122 |
Белая Рысь ;) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски