Всем привет! Меня зовут Вадим! По согласованию с администрацией мы запускаем новый проект!
Думаю многим тут интересно сколько будет стоить КАСКО и в какой компании лучше всего будет застраховаться! Причем кому-то выгодно покупать полис в Ингосстрахе, а кому-то в Согласии, ну а для третьих в РЕСО.
Могу Вам предложить расчет по 14 крупным компаниям с кем я работаю, и естественно с клубной скидкой! Скидки в зависимости от СК от 7 до 15% от базового тарифы СК!
Некоторые спросят почему только 14 компаний, когда в интернете пестрят рекламы о 20 и 30 компаниях, все очень просто Я просто не вижу смысла работать с остальными, потому как в большинстве из них страхование похоже на лотерею, а так как я помогаю с урегулированием убытков в сложных ситуациях, то не вижу смысла рекомендовать плохие СК
Компании-Партнеры: Ингосстрах, Ресо, Росно, Альфа-Страхование, Ренессанс, ВСК, РосГосстрах, Согласие, Макс, МСК, Прогресс-Гарант, Уралсиб, Цюрих, ВТБ-Страхование!
Для расчета полиса Каско нужно знать:
1. Марка/модель Вашего ТС (желаемая стоимость ТС или же цена по договору купли-продажи нового ТС);
2. Год выпуска ТС (в скобках укажите дату начала эксплуатации ТС, она же дата первой продажи Вашего автомобиля от автосалона первому собственнику — число, месяц и год);
3. Объем двигателя и вариант КПП;
4. Далее важно: по каждому водителю — пол, возраст (полных лет), стаж (полных лет), семейное положение (состоите в официальном браке или нет);
5. Если Вы сейчас застрахованы по Каско, то укажите наименование СК (в скобках необходимо указать количество обращений за выплатами: 0,1,2 и т.п); и срок окончания.
6. Ваш автомобиль находится в залоге у банка (да, нет. Если да — то наименование Банка);
7. Ваши пожелания по условий страхования (к примеру: нужен "аварийный комиссар" "сбор справок" и т.д.)
8. Когда нужен полис!
3. возраст/стаж каждого водителя;
4. страховую премию по ранее действующему полису ОСАГО (см. п. 7 полиса ОСАГО)*.
* для сохранения скидки за безубыточность.
P.S. Предлагаю эту тему сделать для расчетов, ну а все вопросы по КАСКО писать вот тут:
Консультации, Советы, Вопросы, Ответы
Выгодные предложения по КАСКО, ОСАГО и др. видам Страхования
Посетитель Москва Сообщений: 216 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 мая 2012 в 23:05) С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО, ОСАГО! | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 56 |
а на ларгус уже можно сделать расчет? | ||||||
Добрый вечер! Все Ск, за исключением Ресо еще не добавили данный авто в свои калькуляторы! С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО, ОСАГО! | ||||||
Всем привет! Рад Вам сообщить, что у меня две новости! Первая я женюсь в эту субботу, а вторая я уезжаю в отпуск! В отпуске буду с 06 июля по 01 августа! Если будут срочные вопросы по убыткам и прочим делам связанным с страхованием, прошу писать мне на почту, уазанную в подписи, а именно Vadik_Demidov@mail.ru! Буду стараться отвечать оперативно! Надеюсь у Всех все будет в порядке, и скоро увидемся! С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО, ОСАГО! | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 56 |
| ||||||
Большое спасибо! С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО, ОСАГО! | ||||||
Всем привет! Я вернулся Жду Ваших звонков и заявок на расчет! С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО, ОСАГО! | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 506 |
Страхуюсь 3-й год через прямое страхование, веб сайт renins,com Ренессанс страхование. Чем удобно: Конфигуришь страховку как тебе надо, сразу калькулятор показывает размер страховой премии. Прямое страхование, выгоднее чем у любого другого страховщика! Обращался в СК по евро протоколу ОСАГО, отработали на УРА, все выплатили спустя 1.5 мес. Деньги пришли на банковский счет, встречался один раз с оценщиком, которому и передал заявление. Мне показалось это очень удобно. В чем минус Ренессанс, при низких тарифах (страховая премия) считают по весьма не высоким ценам калькуляцию на ремонт авто, мне девушка консультант сразу предупредила, но слава Богу (3 раза тьфу) пока не было серьезных ДТП. Сейчас на Ларгус за 412 тр страховая премия на КАСКО, с безусловной франшизой 5тр, всего 11 тр. Только я там еще выключил разную муйню, типа аварийного комиссара и оплата стекол без справок, потому как стекла дешевые на ларгус и один хрен до 5 тр, а опция стоит 1500 руб! Вот отсюда и экономия на премии. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 августа 2012 в 21:30) Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 506 |
Dikk, Вадим, извините, что перебиваю Ваш бизнес Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV | ||||||
С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО, ОСАГО! | ||||||
Посетитель Moscow (Russia) Сообщений: 231 |
Сегодня сделал первоначальный взнос в автомире по кредиту Сбера. Сказали что до сих пор только ресо есть в калькуляторе(( отсутсвие выбора печально. Вопрос. В калькуляторе ресо толькл 5 местный, в страховке написали 5 мест. Покупаю 7 местный. Это проблема? Гбо ловато балон номиналом 56 л тор вместо запаски, перепрошит у Паулюса на универсальный вариант, докатка от ниссан ноут, уплотнительные кольца заменены на оригинальные, одеяло под капотом, зимняя шипованная хакка, давление четко по наклей | ||||||
Добрый вечер! Почему только Ресо, еще есть Ингосстрах, РГС они уже добавила данное авто в тарификатор! В том, что написали 5 мест, в целом проблемы не будет, главное чтобы вин, и остальные документы были правильно указаны! Хотя можете и исправить их попросить! С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО, ОСАГО! | ||||||
"Ингосстрах" за I полугодие пресек незаконные выплаты почти на 296 млн руб
С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО, ОСАГО! | ||||||
Посетитель Москва-Белгород Сообщений: 60 |
По совету бывалых остановился на трех страховщиках Ингосстрах Альянс и Ресо. Обратился к агенту, опять же к знакомому. получилось Ингосстрах 23400 Альянс 25000 Ресо 29726 Решил застраховать по полной. Машина у меня 7 мест, 105 лошадок, опыт вождения больше 10 лет. при всех равных условиях остановился на Ингосстрахе из-за цены. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 377 |
А что можно сказать про Согласие (Москва)? В первую очередь интересует ОСАГО (Ларгуса пока нет, а на Логан продлевать надо). Я понимаю, что по ОСАГО платить будут НЕ МНЕ, а пострадавшему. Но получать повестку в суд из-за того, что компания не заплатила как то не хочется... | ||||||
А почему именно Согласие? Осаго стоит одинаково ведь во всех Ск! Согласие в ближайщее время никуда не пропадут, и бояться повестки не стоит! С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО, ОСАГО! | ||||||
Покинувших место ДТП наказывать не будут?!
Посетитель Москва САО Сообщений: 523 |
Добрый вечер Вадим. Подскажите пожалуйста. Лет восемь являюсь клиентом Рос Госстраха по ОСАГО страховых случаев не было. Страховал с 2006 по 2011 по КАСКО . Как это влияет на понижающий коэффициент? В моих договорах по КАСКО была предусмотренна замена стекол, ремонт 2х деталей без справок в год. Я два раза пользовался этим пунктом, ( за два года мне отремонтировали скол на переднем бампере, за тем царапины на заднем.) Я яляется ли это страховым случаем, и влияет это на стоимость КАСКО на новый авто? Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||
Добрый вечер! В РосГосСтрахе предусмотрена скидка на Каско, если Вы страховались у них в течении двух лет без убытков по ОСАГО! Что касается обращений без справок, то это безусловно является убытками для Ск, причем убытками по Вашей вине. Т.е. если Вы воспользовались этим, то понижающего коэф-та ждать не стоит! Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2012 в 21:41) С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО, ОСАГО! | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 173 |
16 V,7 мест,чип-тюнинг. | ||||||
Считать можно как угодно, но если водитель молодой и опыта мало, то 5% от стоимости это очень мало! С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО, ОСАГО! | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 173 |
16 V,7 мест,чип-тюнинг. | ||||||
А что Вы хотели? Автосалон на этом зарабатывает, и очень не плохо, поэтому они всегда говорят стоимости без скидок! А что касается выводов, то мне это не к чему, я то знаю этот бизнес изнутри... 85 тысяч может быть такой тариф, но это не для того чтобы срубить с Вас побольше денег, как многие думают, а просто данной Ск Ваш сегмент авто не интересен, и тем самым они специально делают загродительный тариф, т.к. понимают что за эти деньги Вы к ним не пойдете! Мой пост был к тому, что мнение о 5% стоимости Каско, корректен не для всех возрастов, категорий, а также автомобилей! С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО, ОСАГО! | ||||||
Всем привет! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом, а также желаю чтобы этот год был у Вас без происшествий! Также хотелось бы сказать, что я не буду в Москве с 28 декабря по 11 января! Увидимся после праздников! С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО, ОСАГО! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски